Newsletter n.788

05/02/2018

 
Efsa: Indicazioni salutistiche sugli alimenti
 
Uno studio dell’Università di Parma pubblicato dall'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare
 
 
 
 
 
 
 
A Torino il Festival del Giornalismo Alimentare dal 22 al 24 Febbraio
 
La presentazione domani martedì 6 febbraio alle ore 11,30 presso la Camera di commercio di Torino
 
 
 
 
 
 
 
Agrichef, inizia oggi il primo Corso in Emilia Romagna
 
 
 
 
 
 
 
Prosciutto di Parma, approvato il piano di regolazione dell’offerta 2018-2020
 
 
 
 
 
 
 
“Pentole Agnelli” alla Fiera Internazionale di Francoforte Ambiente dal 9 al 13 febbraio
 
 
 
 
 
 
 
L’Ue apre alla carne sudamericana, allarme di Coldiretti e Unaitalia
 
 
 
 
 
 
Assocamerestero: presentati i risultati del progetto True Italian Taste
 
L’iniziativa rientra nell’ambito della “Campagna di promozione strategica per la valorizzazione del prodotto italiano in rapporto al fenomeno dell’Italian Sounding”
 
 
 
 
 
 
 
Una squadra di 30 pasticceri per il “Tiramisù più lungo del mondo”
 
Centocinquanta metri più dolci del Mondo. Il tentativo di record domenica 11 febbraio 2018 in Friuli Venezia Giulia
 
 
 
 
 
 
 
Cibo di Strada: Streetfood lancia il sindacato del “cuoco di strada”
 
Il decalogo del buon “Artigiano del Gusto”
 
 
 
 
 
 
 
Nasce il nuovo mercato telematico sperimentale dei prodotti ittici
 
 
 
 
 
 
LA NOTTE DEGLI INNAMORATI si festeggia a Roma e in Costiera Amalfitana
 
Il 14 febbraio cene a lume di candela nel cuore di Roma a Palazzo Montemartini e nella splendida cornice della Costiera Amalfitana, all'Hotel Raito
 
 
 
 
 
 
 
Marco A. Villa nuovo Amministratore Delegato di Caffarel
 
Cambio al vertice dell’azienda torinese di proprietà del gruppo Lindt & Sprüngli
 
 
 
 
 
 
 
Corte Uccellanda, antica corte agricola in uno dei più bei borghi d’Italia
 
di Ines Roscio
 
 
 
 
 
 
 
Dal 10 al 14 febbraio 2018 a Terni si festeggiano i 15 anni di Cioccolentino
 
Il gioco social #500modiperdireTiamo
 
 
 
 
 
 
 
Ribadita la validità del marchio europeo “Famiglie dell’Amarone d'Arte”
 
 
 
 
 
 
 
"La parola a…."
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner