Newsletter n.789

12/02/2018

 
Il ministro Martina scrive a INformaCIBO per l'“Anno nazionale del cibo italiano”
 
In occasione della Borsa del Turismo (BIT), il messaggio del Ministro e dagli Usa una ricetta dello chef abruzzese Walter Potenza, per valorizzare il nostro turismo enogastronomico
 
 
 
 
 
 
 
A Torino il Festival del giornalismo alimentare dal 22 al 24 febbraio
 
Il primo dibattito: “Quali politiche alimentari per la prossima legislatura?”. INformaCIBO partner del Festival
 
 
 
 
 
 
 
La Borsa Internazionale del Turismo (BIT) a Fiera Milano City fino a mercoledì
 
 
 
 
 
 
 
Debutta alle Fiere di Parma il primo Salone dedicato al Turismo Esperenziale all'aperto
 
Da giovedì 15 febbraio. Antonio Cellie, ceo di Fiere di Parma: "T&O vuole diventare il punto di riferimento nel panorama italiano per il turista attivo"
 
 
 
 
 
 
 
“Nessun uomo è un’isola”: Conad, la strategia di comunicazione 2018
 
Conad lancia dal 12 febbraio una web serie che ha come protagonista l’attore Neri Marcorè
 
 
 
 
 
 
500 cuochi in gara ai Campionati di Cucina Italiana della FIC a BEER ATTRACTION
 
dal 17 al 20 febbraio alla Fiera di Rimini: INformaCIBO nella giuria dei Campionati
 
 
 
 
 
 
 
La ricerca di Fiera Milano e Osservatorio Bit : il marchio “Italia” vince anche per l’enogastronomia
 
Per il Censis sono 13,7 milioni gli italiani che hanno fatto vacanze o gite giornaliere enogastronomiche, per un giro d’affari complessivo in circa 2,5-3 miliardi di euro
 
 
 
 
 
 
 
A Parma Daniele Cernilli, alias DoctorWine presenta la Guida Essenziale ai Vini d'Italia 2018
 
Modera l'incontro il direttore di INformaCIBO Donato Troiano
 
 
 
 
 
 
Il Salon du Chocolat 2018 andrà in scena dal 15 al 18 febbraio al MiCoLab di Milano nel quartiere Citylife
 
 
 
 
 
 
 
Il latte "buono" di Alce Nero e Mila
 
Presentati i primi esiti del progetto delle due aziende che collaborano nella produzione di latte fieno
 
 
 
 
 
 
 
Evoo Days: il forum della filiera olivicola di Veronafiere/Sol&Agrifood
 
Già aperte le iscrizioni
 
 
 
 
 
 
 
Monti Sibillini: un viaggio per conoscere l' eccellenza delle produzioni agricole marchigiane
 
di Luciano Scarzello
 
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner