Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino al Salone Internazionale del Libro

Il 18 maggio a Torino con la ricetta “The Egg. La vita. Batavia 93/14”

08/05/2015

Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino al Salone Internazionale del Libro
Torino maggio 2015. Lo chef Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino con il suo locale The Egg sarà nel mese di luglio a Milano nel Padiglione Italia di Expo.

Intanto il prossimo 18 maggio alle 17.00 sarà a Casa Cook Book, l’area del Salone Internazionale del Libro di Torino, allestita nel Padiglione 2 e interamente dedicata alla cultura del food&beverage.

Batavia a Casa CookBook si esibirà in un cooking show, della durata di 40 minuti,  realizzando una ricetta che ha creato per l’occasione: “The Egg. La vita. Batavia 93/14”.

L’incontro, organizzato dall’editore Sapori e Comunicazione di Milano, si intitola “Come ti racconto il piatto: l’emozione del gusto dalla cucina al piatto” e si articola in diverse parti:
 
  •  La nascita di una ricetta: dall’ideazione alla selezione degli ingredienti
  •  La comunicazione del piatto: dal nome alla collocazione nel menu
  •  Il rapporto con il cliente e la valorizzazione del piatto attraverso servizio e abbinamenti
  • Il ristorante come piattaforma di interazione: dall’esperienza gastronomica alla condivisione social
Salone Internazionale del Libro di Torino dal 14 al 18 maggio 2015
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