Non solo moda di Mariella

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Nel cuore di Milano debutta Malafemmena La Champagnerie Restaurant Gourmet
08/01/2014

Nel cuore di Milano debutta Malafemmena La Champagnerie Restaurant Gourmet

Gusto, classe ed eleganza nella ristorazione per l’entertainment di alto livello Nella storica e affascinante location della Torre Breda, il primo vero grattacielo della città e a pochi passi dai futuristici grattacieli di Porta Nuova, al numero 2 di via Vittor Pisani, nella zona adiacente alla Stazione Centrale, lo champagne è pronto a far tintinnare i calici che si innalzeranno nella Champagnerie Restaurant Gourmet, nata per “omaggiare” lo champagne in tutta la sua prelibatezza
Al Four Seasons Hotel Milano i "Monday Night Spirits - Second Edition"
02/01/2014

Al Four Seasons Hotel Milano i "Monday Night Spirits - Second Edition"

Dal 13 gennaio il lunedì è all’insegna degli “Spirits” La serata più cool è il lunedì nell’elegante ed esclusivo Foyer Bar del Four Seasons Hotel Milano che, nelle fredde serate invernali milanesi, accoglierà gli amanti del buon vivere con i Monday Night Spirits. In occasione di queste piacevoli “night” saranno protagonisti i distillati di pregio
Cala il sipario sulla prima edizione di Truffle & Co il Festival del Tartufo Nero Pregiato
17/12/2013

Cala il sipario sulla prima edizione di Truffle & Co il Festival del Tartufo Nero Pregiato

Con l’asta del tartufo si è concluso con successo la manifestazione al PalaTruffle di RoccafluvioneRoccafluvione per otto giorni è stata la capitale del tartufo, grazie ai numerosi eventi che si sono susseguiti all’interno del PalaTruffle, tensostruttura di mille mq che, oltre all’hospitality da 350 posti seduti, ha accolto la mostra delle eccellenze enogastronomiche del territorio rurale piceno, dai merletti ai vini, dai salumi ai formaggi
Il Michelangelo Restaurant celebra il tartufo bianco d'Alba
13/12/2013

Il Michelangelo Restaurant celebra il tartufo bianco d'Alba

La cucina gourmet arriva all’aeroporto di Linate: uno degli indirizzi da non perdereMichelangelo Citino, chef Executive del nuovo Michelangelo Restaurant affacciato sulle piste e sugli aerei del city airport Linate, che fra design, arte e gusto propone per venerdì 20 dicembre, dalle ore 20, uno speciale menu dedicato alla più preziosa fra le eccellenze italiane: Il tartufo bianco d’Alba
Innovazione e consolidamento della propria toscanità guidano la crescita di Ruffino
13/12/2013

Innovazione e consolidamento della propria toscanità guidano la crescita di Ruffino

Ruffino, fondata nel 1877 a Pontassieve, vicino a Firenze, è sinonimo di storia del vino in ToscanaNell’arco dei suoi 130 anni di vita il marchio Ruffino si è sempre mosso da protagonista sul palcoscenico enoico, precorrendo i tempi e puntando ad un rinnovamento continuo, puntualmente alimentato dalla tradizione, in vista di due traguardi ben definiti: qualità del prodotto ed espressione del territorio
A Milano impazzano i fiori: la moda femminile e volitiva in passerella
13/12/2013

A Milano impazzano i fiori: la moda femminile e volitiva in passerella

La più importante vetrina delle tendenze fashion del Made in ItalyVoglia di femminilità nelle nuove collezioni per la prossima Primavera-Estate 2014. Passerelle come spettacoli, spirito rock e donne bellissime
“Dalla coltivazione al chicco”: Alce Nero amplia la gamma dei risi biologici
09/12/2013

“Dalla coltivazione al chicco”: Alce Nero amplia la gamma dei risi biologici

Nuovo il packaging con etichette narranti e carta d’identità Alce Nero, il brand di più di mille agricoltori e apicoltori bio impegnati da oltre 30 anni, in Italia e nel mondo, ha scelto le varietà tipiche della piana Vercellese, come il pregiato Rosa Marchetti, per completare la gamma di risi biologici.
Nasce la nuova immagine di IN.AL.PI
09/12/2013

Nasce la nuova immagine di IN.AL.PI

“Ogni giorno dal buon latte”. Tutto con una costante: la qualità di prodotto!Interpretazione creativa dei prodotti caseari targati IN.AL.PI. in un affollato Show Cooking a cura dello chef Gian Piero Vivalda del ristorante pluristellato Antica Corona Reale di Cervere, in provincia di Cuneo.
"gli agrumi", quindicesimo titolo di "Coltura&Cultura": un successo editoriale di Bayer CropScience
06/12/2013

"gli agrumi", quindicesimo titolo di "Coltura&Cultura": un successo editoriale di Bayer CropScience

I frutti del sole raccontati nel nuovo volume di Coltura&Cultura presentato in SiciliaLa multinazionale tedesca ha promosso questa collana editoriale - a partire dal 2007 - per far conoscere e valorizzare le eccellenze dell’agricoltura italiana. I precedenti volumi sono stati dedicati a: il grano; il pero; la vite e il vino; il mais; il pesco; il melo; il riso; l’ulivo e l’olio; il carciofo e il cardo; l’uva da tavola; il pomodoro; la fragola; la patata; le insalate
A Milano il ristorante Alice  lascia il posto a Mamai
21/11/2013

A Milano il ristorante Alice lascia il posto a Mamai

Stefano Sardella e Davide Viviani aprono al posto di Viviana Varese e Sandra CicirielloC’era una volta Alice, oggi c’è Mamai e vi raccontiamo una storia… ….una storia d’amore per la cucina e di amicizia: quella di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, le storiche proprietarie di Alice, che con affetto quasi materno, hanno accompagnato i due nuovi patron, Stefano Sardella (direttore) e Davide Viviani (chef) nei primi passi di questa avventura
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