Non solo moda di Mariella

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Il Michelangelo Restaurant celebra il tartufo bianco d'Alba
13/12/2013

Il Michelangelo Restaurant celebra il tartufo bianco d'Alba

La cucina gourmet arriva all’aeroporto di Linate: uno degli indirizzi da non perdereMichelangelo Citino, chef Executive del nuovo Michelangelo Restaurant affacciato sulle piste e sugli aerei del city airport Linate, che fra design, arte e gusto propone per venerdì 20 dicembre, dalle ore 20, uno speciale menu dedicato alla più preziosa fra le eccellenze italiane: Il tartufo bianco d’Alba
Innovazione e consolidamento della propria toscanità guidano la crescita di Ruffino
13/12/2013

Innovazione e consolidamento della propria toscanità guidano la crescita di Ruffino

Ruffino, fondata nel 1877 a Pontassieve, vicino a Firenze, è sinonimo di storia del vino in ToscanaNell’arco dei suoi 130 anni di vita il marchio Ruffino si è sempre mosso da protagonista sul palcoscenico enoico, precorrendo i tempi e puntando ad un rinnovamento continuo, puntualmente alimentato dalla tradizione, in vista di due traguardi ben definiti: qualità del prodotto ed espressione del territorio
A Milano impazzano i fiori: la moda femminile e volitiva in passerella
13/12/2013

A Milano impazzano i fiori: la moda femminile e volitiva in passerella

La più importante vetrina delle tendenze fashion del Made in ItalyVoglia di femminilità nelle nuove collezioni per la prossima Primavera-Estate 2014. Passerelle come spettacoli, spirito rock e donne bellissime
“Dalla coltivazione al chicco”: Alce Nero amplia la gamma dei risi biologici
09/12/2013

“Dalla coltivazione al chicco”: Alce Nero amplia la gamma dei risi biologici

Nuovo il packaging con etichette narranti e carta d’identità Alce Nero, il brand di più di mille agricoltori e apicoltori bio impegnati da oltre 30 anni, in Italia e nel mondo, ha scelto le varietà tipiche della piana Vercellese, come il pregiato Rosa Marchetti, per completare la gamma di risi biologici.
Nasce la nuova immagine di IN.AL.PI
09/12/2013

Nasce la nuova immagine di IN.AL.PI

“Ogni giorno dal buon latte”. Tutto con una costante: la qualità di prodotto!Interpretazione creativa dei prodotti caseari targati IN.AL.PI. in un affollato Show Cooking a cura dello chef Gian Piero Vivalda del ristorante pluristellato Antica Corona Reale di Cervere, in provincia di Cuneo.
"gli agrumi", quindicesimo titolo di "Coltura&Cultura": un successo editoriale di Bayer CropScience
06/12/2013

"gli agrumi", quindicesimo titolo di "Coltura&Cultura": un successo editoriale di Bayer CropScience

I frutti del sole raccontati nel nuovo volume di Coltura&Cultura presentato in SiciliaLa multinazionale tedesca ha promosso questa collana editoriale - a partire dal 2007 - per far conoscere e valorizzare le eccellenze dell’agricoltura italiana. I precedenti volumi sono stati dedicati a: il grano; il pero; la vite e il vino; il mais; il pesco; il melo; il riso; l’ulivo e l’olio; il carciofo e il cardo; l’uva da tavola; il pomodoro; la fragola; la patata; le insalate
A Milano il ristorante Alice  lascia il posto a Mamai
21/11/2013

A Milano il ristorante Alice lascia il posto a Mamai

Stefano Sardella e Davide Viviani aprono al posto di Viviana Varese e Sandra CicirielloC’era una volta Alice, oggi c’è Mamai e vi raccontiamo una storia… ….una storia d’amore per la cucina e di amicizia: quella di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, le storiche proprietarie di Alice, che con affetto quasi materno, hanno accompagnato i due nuovi patron, Stefano Sardella (direttore) e Davide Viviani (chef) nei primi passi di questa avventura
Si chiama Helix il tappo in sughero  che non si stappa
19/11/2013

Si chiama Helix il tappo in sughero che non si stappa

L'innovativo prodotto è nato dalla partnership tra Amorim e O-IPresentato per la prima volta in Italia al Simei Enovitis a Milano. Per la prima volta al mondo un tappo in sughero che si può facilmente svitare dalla bottiglia senza l’utilizzo di alcun cavatappi e che si può altrettanto facilmente riavvitare. Destinato al segmento dei vini fermi di fascia medio-alta
Vignaioli Indipendenti italiani a Piacenza: Territorio, identità, cultura. Storie di vino e di vita
13/11/2013

Vignaioli Indipendenti italiani a Piacenza: Territorio, identità, cultura. Storie di vino e di vita

A PiacenzaExpo, 30 novembre e 1 dicembre, con 200 vignaioli indipendentiUna manifestazione/racconto del nostro territorio, della nostra storia identità culturale, scandito e spiegato da un nuovo ed antico modo di vivere e interpretare il rapporto con terra, vigna, vino. Oltre mille etichette, due giorni di incontri, degustazioni, dibattiti, per la 3° edizione del più grande mercato di vini artigianali italiani
A Fasano "Città dell'Olio": un autentico successo la seconda edizione di GustoSìa
12/11/2013

A Fasano "Città dell'Olio": un autentico successo la seconda edizione di GustoSìa

Alla cerimonia di consegna della bandiera delle Città dell’Olio presente Patrizia PellegrinoLa Puglia è una miniera di eccellenze gastronomiche e non solo… Il cibo di strada diventa protagonista nella città di Fasano con la manifestazione GustoSìa. Un percorso di tradizioni culinarie, musica e cultura per le vie del centro storico
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