Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
 Al via la 61esima edizione di Autunno Pavese DOC dal 4 al 7 ottobre
24/09/2013

Al via la 61esima edizione di Autunno Pavese DOC dal 4 al 7 ottobre

Mostra-Mercato delle tipicità agroalimentari; Serate enogastronomiche; DegustazioniL’evento organizzato da PaviaMostre, Azienda speciale della Camera di Commercio di Pavia, sempre presso il Palazzo Esposizioni
"Capri 2013 - l'Isola delle Eccellenze" con i "‘Salotti del Gusto"
23/09/2013

"Capri 2013 - l'Isola delle Eccellenze" con i "‘Salotti del Gusto"

La nave ha preso il largo nella splendida isola dei faraglioniLa partenza è avvenuta da un porto insolito, quello di Milano, dove martedì 17 settembre si è svolta l’anteprima di “Capri 2013 - l’isola delle eccellenze”, seconda tappa di Salotti del Gusto, dedicata alla splendida isola dei faraglioni che si terrà il 6 e 7 ottobre
Calici in alto per i 25 anni delle Donne del Vino
22/09/2013

Calici in alto per i 25 anni delle Donne del Vino

Festeggiati nel ristorante Devero del Devero Hotel di Cavenago BrianzaSotto la guida di Elena Martusciello a livello nazionale, e di Cristina Inganni, Delegata della Lombardia, l’Associazione Le Donne del Vino anima una rete di comunicazione fatta di incontri, stage, percorsi, viaggi studi e scambi di esperienze
Pronto per il debutto CERESIO 7 Pools & Restaurant
05/09/2013

Pronto per il debutto CERESIO 7 Pools & Restaurant

Si avvicina l’apertura…...a MilanoFervono i lavori nel roof top del palazzo Dsquared2 per gli ultimi dettagli del nuovo ristorante CERESIO 7, la cui apertura è prevista per metà settembre. Lo chef Elio Sironi
Profumi che parlano d’estate, emozioni da indossare
04/09/2013

Profumi che parlano d’estate, emozioni da indossare

Fragranze novità: Fiorite, vellutate, sofisticate, trasparenti, avvolgenti, cipriate, agrumate, speziate…Per l’estate lasciati conquistare dalle nuove fragranze. Le alte temperature sono accompagnate dalla voglia di freschezza e portano a scegliere quelle leggere, frizzanti e con un retrogusto fruttato. Le proposte per chi ama le fragranze floreali sono moltissime ma, in estate, un occhio di riguardo va riservato agli agrumi. Sono solo alcune delle fragranze, per lei e per lui, perfette per le giornate d’estate e una vacanza fresca e spensierata.
Il meglio della Svizzera in un weekend tra fascino, magia, wellness e gourmet
03/09/2013

Il meglio della Svizzera in un weekend tra fascino, magia, wellness e gourmet

Lo scenario di grande suggestione ed il meglio in ospitalità ed eleganza sono i punti di forzaLa Svizzera italiana è famosa per la natura, il benessere e l’enogastronomia quale protagonista assoluta. Cademario (Canvée in dialetto ticinese) è un comune svizzero del Canton Ticino, nota località di vacanze situata nel Malcantone
La fish boutique più chic di Monte-Carlo
29/08/2013

La fish boutique più chic di Monte-Carlo

Inaugurato il ristorante La Marée: “il mondo in un piatto” con vista mozzafiato sulla cittàIl mondo in un piatto: potrebbe essere questo il motto di La Marée, esclusivo ristorante che ha aperto questa primavera sul lungomare di Monte-Carlo, con vista panoramica sull’epicentro monegasco
Il Ristorante "Il Convento dei Neveri",  il posto giusto per veri intenditori gourmand
29/07/2013

Il Ristorante "Il Convento dei Neveri", il posto giusto per veri intenditori gourmand

La storia incontra l’alta cucina tra sapori e atmosfere, semplicità e buon gustoTra le brume della Bassa Bergamasca, sorge la struttura dell’ex convento dei Frati Carmelitani. Il cuore pulsante dell’ex monastero è il Ristorante “Il Convento” un tempio del gusto e della qualità dal sapore medievale. Re incontrastato di questa rinomata roccaforte del gusto italiano è lo chef Alessandro Salsano, che nonostante la giovane età vanta un buon bagaglio di esperienze sia in Italia che all’estero
I gelati Callipo in "Carrettino Tour"....tra Francia e Lussemburgo
26/07/2013

I gelati Callipo in "Carrettino Tour"....tra Francia e Lussemburgo

Parte dalla Francia l'originale “Carrettino Tour” promosso dalla Callipo GelateriaL’Azienda calabrese è sempre più protagonista del mercato internazionale: conquista nuovi clienti in Francia, Germania e Repubblica Ceca, ha partecipato al Summer Fancy Food di New York e promuove il primo “Carrettino Tour” tra Francia e Lussemburgo
La cucina è sempre più al maschile!
17/07/2013

La cucina è sempre più al maschile!

Uomini ai fornelli! In programmazione ad ottobre da CongustoSfatiamo il luogo comune ormai superato dell’esclusività dei fornelli per le donne…Gli uomini un tempo capitavano in cucina solo per errore, ora invece lo fanno di proposito e…riescono a stupire!
Sigla.com - Internet Partner