Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La miglior Ribolla Gialla del Friuli Venezia Giulia è di Torre Rosazza
26/06/2013

La miglior Ribolla Gialla del Friuli Venezia Giulia è di Torre Rosazza

Selezionata da Vinibuoni d'Italia come la Miglior Ribolla Gialla Ribolla Gialla Friuli Colli Orientali DOC è un vino dal colore giallo paglierino di media intensità; ha profumi netti e floreali in cui si distinguono il melone e una leggera nota agrumata
Nel cuore della Costa dei Trulli e degli Ulivi la provincia di Brindisi: un angolo di Puglia da svelare
26/06/2013

Nel cuore della Costa dei Trulli e degli Ulivi la provincia di Brindisi: un angolo di Puglia da svelare

La Puglia, generosa e ospitale, è ricca di tradizioni e curiosità tutte da scoprire e gustarePer rendersi conto di quanto sia maestoso ed emozionante immergersi nel centro di svariati uliveti secolari, bisogna recarsi in provincia di Brindisi. Qui si può effettuare un interessante viaggio naturalistico-gastronomico alla scoperta di luoghi antichi e affascinanti. Il bianco luminoso dei trulli, il blu magnetico del mare, il verde argentato degli ulivi aspettano il viaggiatore in questa zona straordinaria
Conferenza stampa a Parma: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali
25/06/2013

Conferenza stampa a Parma: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali

Mercoledì 26 giugno alle ore 11 presso la Camera di CommercioAlla conferenza stampa partecipano, il Presidente della Camera di Commercio di Parma Andrea Zanlari, il direttore del Consorzio del Parmigiano Reggiano Riccardo Deserti, il responsabile marketing del Consorzio del Prosciutto di Parma, Claudio Leporati, il Vice Presidente della Provincia di Parma, Pier Luigi Ferrari, lo chef stellato Michelin del Ristorante Al Tramezzo, Alberto Rossetti e il direttore di INformaCIBO, Donato Troiano
In Italia è Strongbow Gold il sidro al sapore d'estate
25/06/2013

In Italia è Strongbow Gold il sidro al sapore d'estate

Dalla mela alla bottiglia: il sidro si beve e degusta al meglioSe all’origine era la mela, la nuova frontiera degli aperitivi in Italia ha i tratti del peccato originale e si chiama sidro. La Gran Bretagna è considerata la patria del sidro, perché gli antichi abitanti dell’Inghilterra erano soliti produrlo utilizzando mele selvatiche già 5.000 anni fa e anche Giulio Cesare era appassionato di questa bevanda frizzante e zuccherina tant’è che la portò a Roma
 Export in crescita di vini e formaggi di Lombardia: un'accoppiata vincente
19/06/2013

Export in crescita di vini e formaggi di Lombardia: un'accoppiata vincente

“Di…Vini Formaggi”, la giornata dedicata all’abbinamento dei due prodottiI formaggi e i vini lombardi conquistano il mondo ma fanno fatica nel mercato interno. A livello europeo la Lombardia ha una posizione di preminenza. Sono lombardi, infatti, il 6% dei formaggi DOP e IGP registrati nell’Unione europea (l’Italia con 44 prodotti, 21,5%, è seconda dopo la Francia che ne ha 48) e l’8,1% dei vini DOC e IGT italiani
I sapori della tradizione si evolvono in nuove e sfiziose tentazioni
11/06/2013

I sapori della tradizione si evolvono in nuove e sfiziose tentazioni

La Bottega di Olivia&Marino e Gnammo da Congusto!La Bottega di Olivia & Marino e Gnammo presentano oltre cento appuntamenti per scoprire il piacere di organizzare, preparare e soprattutto…gustare aperitivi originali e sfiziosi facendo nuovi incontri, grazie anche alla nuova applicazione App-Etizer per localizzare l’Aperisfizio più vicino a te!
Enogastronomia e tradizioni in Ticino, la Svizzera dei gourmet
07/06/2013

Enogastronomia e tradizioni in Ticino, la Svizzera dei gourmet

Nel Canton Ticino l’enogastronomia diventa protagonista assolutaL’enogastronomia è uno dei volani dell'economia di questa zona. La promozione di una destinazione oggi passa anche attraverso i prodotti del territorio. E intorno ai piaceri della buona tavola ruotano arte, cultura, turismo
Birra Moretti presenta:  Italiani  Tifosi da divano
07/06/2013

Birra Moretti presenta: Italiani Tifosi da divano

Solo uno su tre va allo stadio. Obiettivi, sinceri e conviviali: così si definiscono i tifosi italianiSecondo uno studio dell’Osservatorio Birra Moretti e da un’indagine firmata Duepuntozero-Doxa, gli italiani sono divisi a metà tra chi ritiene che le partite si vedano meglio a casa e chi allo stadio. Ne è uscito un interessante ritratto che mette in risalto come, nel Belpaese, il calcio sia lo sport più amato sorseggiando una Birra Moretti
In arrivo le etichette che parlano via smartphone
07/06/2013

In arrivo le etichette che parlano via smartphone

Si chiamano Nutriclip le innovative “etichette parlanti” dotate di interfaccia multimediale e basterà un clic per ascoltarle grazie alla tecnologia mobile. A lanciarle in anteprima assoluta è il Gruppo Brazzale, la più antica azienda casearia italiana. Il progetto Nutriclip, il primo di questo tipo presentato in Italia, nasce per dare ai consumatori tutte le informazioni utili e corrette
L’occhiale sempre più oggetto del desiderio, per guardare e per farsi guardare
07/06/2013

L’occhiale sempre più oggetto del desiderio, per guardare e per farsi guardare

Per i modaioli un look per ogni occasione con le nuove collezioni di occhialiIl panorama fashion della prossima estate trae ispirazione dalla cultura indigena con i suoi motivi esotici ed etnici sia nell’abbigliamento che negli accessori. Forme geometriche, colori audaci e brillanti aprono le danze, abbinati alle tonalità della terra
Sigla.com - Internet Partner