Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Per la nascita del “royal baby” saranno piantati un ulivo, una vite ed un leccio: tutti possono partecipare
09/07/2013

Per la nascita del “royal baby” saranno piantati un ulivo, una vite ed un leccio: tutti possono partecipare

Così il Salento ringrazia il popolo inglese. H. Mirren, A. Lamb e Lord McAlpine tra gli estimatori E’ un’iniziativa che prende il nome di “Thank_Uk”, è un gesto simbolico e rappresenta il modo con cui la Puglia salentina intende ringraziare il popolo britannico per il crescente interesse che sta dimostrando nei confronti di questo affascinante territorio, il tacco d’Italia
Carapelli celebra i suoi primi 120 anni di vita e di attività
08/07/2013

Carapelli celebra i suoi primi 120 anni di vita e di attività

Un traguardo importante: 120 anni di qualità all’insegna di innovazione, tradizione e toscanitàCarapelli ha festeggiato i suoi primi 120 anni a Milano presso la scuola di cucina Congusto con un percorso sensoriale guidato da Paolo Gori della Trattoria da Burde e Simone Bonini della Gelateria Carapina di Firenze, in cui l’olio Carapelli è stato il protagonista assoluto. Un olio di grande pregio, apprezzato dagli intenditori
Helix, il tappo in sughero elicoidale che si svita e si riavvita da Amorim
08/07/2013

Helix, il tappo in sughero elicoidale che si svita e si riavvita da Amorim

Rivoluzione nel mondo del vino! Dalla partnership tra Amorim e O-I nasce Helix ed è pronto a entrare nei mercati internazionaliSvita, bevi, riavvita con il tappo di sughero e un collo di bottiglia con filettature elicoidali. L’innovazione Helix, unica al mondo, è stata presentata in occasione del recente appuntamento francese di Vinexpo, a Bordeaux, ed è il frutto di una partnership quadriennale che ha sommato il patrimonio di esperienze e conoscenze tecniche di oltre un secolo di ricerca che appartiene ad entrambe le aziende.
A cena con Vissani e menù di pane a km zero all’Antico Borgo La Muratella (Bergamo)
08/07/2013

A cena con Vissani e menù di pane a km zero all’Antico Borgo La Muratella (Bergamo)

“Festa della Mietitura”, celebrazione di un progetto atto a promuovere il grano tenero di qualità. “Aspan…perché la qualità della vita è la cosa più importante che abbiamo“Bergamo, la mia terra, il suo pane” - Il pane bergamasco conquista il mercato perché è 3 volte più buono: perché il grano bergamasco è di grande qualità; perché rispetta l’ambiente e valorizza il nostro territorio; perché nutre anche chi pane non ne ha.
UNA BOTTIGLIA A STELLE E STRISCE PER CELEBRARE IL 4 LUGLIO
02/07/2013

UNA BOTTIGLIA A STELLE E STRISCE PER CELEBRARE IL 4 LUGLIO

Bottega celebra la festa dell’indipendenza americana con una speciale bottiglia in vetro soffiatoSi tratta di una festa importante in occasione della ricorrenza della nascita degli Stati Uniti d’America, 4 luglio 1776. I festeggiamenti vengono svolti solitamente attraverso fuochi d’artificio, parate, barbecue, picnic, concerti, partite di baseball, cerimonie, eventi che celebrano la storia, il governo e le tradizioni degli Stati Uniti
La cena dell’alleanza tra cuochi italiani e Slow Food
02/07/2013

La cena dell’alleanza tra cuochi italiani e Slow Food

Norda partner del progetto Alleanza tra cuochi e Presìdi Slow FoodProsegue con successo il Progetto “Alleanza tra i cuochi e i Presìdi Slow Food” che vede il gruppo Norda-Gaudianello come partner ufficiale delle cene, al fine di promuovere la cultura della qualità nel mondo della ristorazione
“Orzo e birra tra salute e piacere”
02/07/2013

“Orzo e birra tra salute e piacere”

Slow Food brinda a Pedavena e Feltre per la Festa italiana dell’orzo e della birraSi rinnova l’appuntamento con la Festa dell’Orzo, che si terrà dal 5 al 7 luglio 2013. Divertimento, folclore, corsi di degustazione, visite alla Fabbrica di birra di Pedavena, convegno, concerti, sfilata di trattori, mercato della terra e dell’artigianato e inaugurazione della nuova produzione.
La miglior Ribolla Gialla del Friuli Venezia Giulia è di Torre Rosazza
26/06/2013

La miglior Ribolla Gialla del Friuli Venezia Giulia è di Torre Rosazza

Selezionata da Vinibuoni d'Italia come la Miglior Ribolla Gialla Ribolla Gialla Friuli Colli Orientali DOC è un vino dal colore giallo paglierino di media intensità; ha profumi netti e floreali in cui si distinguono il melone e una leggera nota agrumata
Nel cuore della Costa dei Trulli e degli Ulivi la provincia di Brindisi: un angolo di Puglia da svelare
26/06/2013

Nel cuore della Costa dei Trulli e degli Ulivi la provincia di Brindisi: un angolo di Puglia da svelare

La Puglia, generosa e ospitale, è ricca di tradizioni e curiosità tutte da scoprire e gustarePer rendersi conto di quanto sia maestoso ed emozionante immergersi nel centro di svariati uliveti secolari, bisogna recarsi in provincia di Brindisi. Qui si può effettuare un interessante viaggio naturalistico-gastronomico alla scoperta di luoghi antichi e affascinanti. Il bianco luminoso dei trulli, il blu magnetico del mare, il verde argentato degli ulivi aspettano il viaggiatore in questa zona straordinaria
Conferenza stampa a Parma: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali
25/06/2013

Conferenza stampa a Parma: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali

Mercoledì 26 giugno alle ore 11 presso la Camera di CommercioAlla conferenza stampa partecipano, il Presidente della Camera di Commercio di Parma Andrea Zanlari, il direttore del Consorzio del Parmigiano Reggiano Riccardo Deserti, il responsabile marketing del Consorzio del Prosciutto di Parma, Claudio Leporati, il Vice Presidente della Provincia di Parma, Pier Luigi Ferrari, lo chef stellato Michelin del Ristorante Al Tramezzo, Alberto Rossetti e il direttore di INformaCIBO, Donato Troiano
Sigla.com - Internet Partner