Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cointreau Fizz.... Il cocktail estivo
29/05/2013

Cointreau Fizz.... Il cocktail estivo

Un cocktail facilissimo da ricreare e da personalizzareCointreau, il celebre liquore francese dal gusto inconfondibile utilizzato in tutto il mondo come ingrediente chiave dei più importanti cocktail, si declina in una versione nuova. Un’idea fresca, frizzante e leggera da interpretare a proprio piacimento
A Vinistra 2013 vince la qualità, dalla Malvasia 2012 al Terrano 2012
29/05/2013

A Vinistra 2013 vince la qualità, dalla Malvasia 2012 al Terrano 2012

L’Istria, una penisola da bereA Parenzo (Poreč), bellissima cittadina balneare, ha chiuso i battenti con un boom di visitatori la più importante fiera del vino della costa istriana, che quest’anno ha celebrato il 20° compleanno. La rassegna dedicata al vino e agli altri prodotti agricoli istriani autoctoni quali grappa, olio d’oliva, miele, formaggio e prosciutto, si è tenuta nella bella e futuristica Arena Žatika, sorta quasi all’improvviso all’ingresso della cittadina costiera
Van Nahmen Succhi naturali dal 1917
26/05/2013

Van Nahmen Succhi naturali dal 1917

Tutto il sapore della terra in questi succhi di frutta Van Nahmen presenta la collezione di succhi di frutta naturali. La ricca gamma è stata creata per preservare la tipicità delle antiche varietà di frutta regionali
Aromatica a Tuttofood  per il lancio di "Zaffy", selezione di zafferano certificato
26/05/2013

Aromatica a Tuttofood per il lancio di "Zaffy", selezione di zafferano certificato

Novità esclusiva: confezione apri e chiudi/salva aromaAromatica Srl è la più antica società italiana per la produzione dello zafferano. Fondata in Abruzzo nel secolo scorso, la tradizione si è protratta fino ai giorni nostri. Zaffy è il risultato di una accurata selezione delle migliori coltivazioni di Zafferano, mediterranee ed orientali. Oggi Aromatica è leader in Italia nella produzione di Zafferano
Delverde presenta a Milano "Pasta Sommelier"
24/05/2013

Delverde presenta a Milano "Pasta Sommelier"

Serata abruzzese al Food Week di MilanoProsegue il cartellone di iniziative en plein air promosse dal pastificio Del verde. A Milano, nei futuristici spazi della piazza Gae Aulenti, intitolata alla “Signora dell’architettura”, presentato il progetto “Pasta Sommelier”. L’originale format sbarcherà presto anche nelle principali città europee e in America
Scoprite il Quarnero, la regione dei contrasti
23/05/2013

Scoprite il Quarnero, la regione dei contrasti

Nel Quarnero (Kvarner, in croato) la diversità è bella!Il Quarnero è una regione della Croazia storicamente legata all’Italia di straordinari incontri: di mare e di monti, di gioia di vivere e di salute, di suggestivi eventi e di splendide bellezze naturali.
Vini, vigne e vignaioli di Calabria a Milano
23/05/2013

Vini, vigne e vignaioli di Calabria a Milano

La sfida è mettere in bottiglia tutto il territorio Vini di Calabria…emozioni in corso… EuVite : un modello di aggregazione originale. L’associazione tra cinque aziende di diversi territori del vino ha la peculiarità di partire dall’attività di ricerca e sperimentazione in vigneto e cantina per far crescere la qualità dei propri vini e migliorare l’approccio al mercato
Il primo ristorante Barilla Academia a New York a fine anno. Il fatturato del Gruppo in crescita del 2 per cento
17/05/2013

Il primo ristorante Barilla Academia a New York a fine anno. Il fatturato del Gruppo in crescita del 2 per cento

Il Gruppo Barilla punta ora su Asia e Brasile. Focus su pasta e sughi Il 2012 chiude con ricavi in crescita del 2%. Barilla cambia anche il suo storico claim: “Dove c’è Barilla c’è casa”. Da cui tutti eravamo affezionati. Nel primo spot questo si trasforma in “Dove c’è pasta c’è amore” mentre nel secondo Dove c’è pasta c’è fantasia”. In entrambi gli spot, nella pasta si identificano i valori: benessere, amore e fantasia insieme al brand Barilla
L'Olio Extravergine di Oliva si conferma un valido alleato del nostro benessere
15/05/2013

L'Olio Extravergine di Oliva si conferma un valido alleato del nostro benessere

Un convegno sull'olio extravergine: dalla prevenzione, ai vantaggi per la saluteL'iniziativa si è svolta a Milano organizzata da Alce Nero, marchio storico di oltre mille agricoltori e apicoltori, per conoscere, degustare e riconoscere l’Olio extravergine di oliva biologico
Premio Gallo  "Risotto dell'Anno" allo chef Andrea Cerutti
07/05/2013

Premio Gallo "Risotto dell'Anno" allo chef Andrea Cerutti

La presentazione della GUIDA GALLO nell’affascinante cornice del Four Seasons MilanoIl 26enne chef Andrea Cerutti, di Cuggiono (MI), si è aggiudicato il titolo con la ricetta “Risotto con Gran Riserva Gallo all’acqua di parmigiano, pesto di alghe, aria al latte di mandorla e croccante di riso integrale soffiato”. La cena di gala tenutasi nell’affascinante cornice del Four Seasons Hotel di Milano. La splendida ambientazione del Four Seasons Hotel di Milano ha ospitato la serata presentata da Tessa Gelisio
Sigla.com - Internet Partner