Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Aromatica a Tuttofood  per il lancio di "Zaffy", selezione di zafferano certificato
26/05/2013

Aromatica a Tuttofood per il lancio di "Zaffy", selezione di zafferano certificato

Novità esclusiva: confezione apri e chiudi/salva aromaAromatica Srl è la più antica società italiana per la produzione dello zafferano. Fondata in Abruzzo nel secolo scorso, la tradizione si è protratta fino ai giorni nostri. Zaffy è il risultato di una accurata selezione delle migliori coltivazioni di Zafferano, mediterranee ed orientali. Oggi Aromatica è leader in Italia nella produzione di Zafferano
Delverde presenta a Milano "Pasta Sommelier"
24/05/2013

Delverde presenta a Milano "Pasta Sommelier"

Serata abruzzese al Food Week di MilanoProsegue il cartellone di iniziative en plein air promosse dal pastificio Del verde. A Milano, nei futuristici spazi della piazza Gae Aulenti, intitolata alla “Signora dell’architettura”, presentato il progetto “Pasta Sommelier”. L’originale format sbarcherà presto anche nelle principali città europee e in America
Scoprite il Quarnero, la regione dei contrasti
23/05/2013

Scoprite il Quarnero, la regione dei contrasti

Nel Quarnero (Kvarner, in croato) la diversità è bella!Il Quarnero è una regione della Croazia storicamente legata all’Italia di straordinari incontri: di mare e di monti, di gioia di vivere e di salute, di suggestivi eventi e di splendide bellezze naturali.
Vini, vigne e vignaioli di Calabria a Milano
23/05/2013

Vini, vigne e vignaioli di Calabria a Milano

La sfida è mettere in bottiglia tutto il territorio Vini di Calabria…emozioni in corso… EuVite : un modello di aggregazione originale. L’associazione tra cinque aziende di diversi territori del vino ha la peculiarità di partire dall’attività di ricerca e sperimentazione in vigneto e cantina per far crescere la qualità dei propri vini e migliorare l’approccio al mercato
Il primo ristorante Barilla Academia a New York a fine anno. Il fatturato del Gruppo in crescita del 2 per cento
17/05/2013

Il primo ristorante Barilla Academia a New York a fine anno. Il fatturato del Gruppo in crescita del 2 per cento

Il Gruppo Barilla punta ora su Asia e Brasile. Focus su pasta e sughi Il 2012 chiude con ricavi in crescita del 2%. Barilla cambia anche il suo storico claim: “Dove c’è Barilla c’è casa”. Da cui tutti eravamo affezionati. Nel primo spot questo si trasforma in “Dove c’è pasta c’è amore” mentre nel secondo Dove c’è pasta c’è fantasia”. In entrambi gli spot, nella pasta si identificano i valori: benessere, amore e fantasia insieme al brand Barilla
L'Olio Extravergine di Oliva si conferma un valido alleato del nostro benessere
15/05/2013

L'Olio Extravergine di Oliva si conferma un valido alleato del nostro benessere

Un convegno sull'olio extravergine: dalla prevenzione, ai vantaggi per la saluteL'iniziativa si è svolta a Milano organizzata da Alce Nero, marchio storico di oltre mille agricoltori e apicoltori, per conoscere, degustare e riconoscere l’Olio extravergine di oliva biologico
Premio Gallo  "Risotto dell'Anno" allo chef Andrea Cerutti
07/05/2013

Premio Gallo "Risotto dell'Anno" allo chef Andrea Cerutti

La presentazione della GUIDA GALLO nell’affascinante cornice del Four Seasons MilanoIl 26enne chef Andrea Cerutti, di Cuggiono (MI), si è aggiudicato il titolo con la ricetta “Risotto con Gran Riserva Gallo all’acqua di parmigiano, pesto di alghe, aria al latte di mandorla e croccante di riso integrale soffiato”. La cena di gala tenutasi nell’affascinante cornice del Four Seasons Hotel di Milano. La splendida ambientazione del Four Seasons Hotel di Milano ha ospitato la serata presentata da Tessa Gelisio
Le nuove tendenze dalla fiera della vanità…
03/05/2013

Le nuove tendenze dalla fiera della vanità…

perché… Belle si diventa“Essere bella è la più nobile debolezza di noi donne, una protezione della nostra anima”. Pelle, Trucco, Capelli: rituali al servizio della bellezza, che evocano un mondo meraviglioso
A Milano sfilano le ultime tendenze moda per una donna che ama valorizzare le proprie forme e sentirsi a suo agio
03/05/2013

A Milano sfilano le ultime tendenze moda per una donna che ama valorizzare le proprie forme e sentirsi a suo agio

Il lusso dell’austerità tra rigore e voglia di femminilità La creatività degli stilisti è sempre a caccia di soluzioni inedite e sorprendenti per affrontare la crisi
Anteprima milanese dei "Salotti del Gusto dell'Alta Badia"
01/05/2013

Anteprima milanese dei "Salotti del Gusto dell'Alta Badia"

La presentazione al Carlton Baglioni Hotel di MilanoDal 22 al 24 giugno 2013 le strutture del Fanes Group di San Cassiano, autentici gioielli di architettura e design, saranno la suggestiva e raffinata cornice dell’evento “Salotti del gusto dell’Alta Badia”. Una full immersion di tre giorni per vivere e condividere esperienze ed emozioni, raccontare come si produce il vino e come si ottengono prodotti agro alimentari di altissimo livello qualitativo, espressione dei territori di appartenenza
Sigla.com - Internet Partner