Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Callipo Group  festeggia i suoi primi 100 anni di attività
22/03/2013

Callipo Group festeggia i suoi primi 100 anni di attività

Dal 1913 protagonista nel mercato del tonno e delle conserve ittiche100 anni di impresa, 100 anni di tonno, 100 anni di qualità, 100 anni di passione, 100 anni da raccontare…Un centenario di tutto rispetto per la Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A., l’azienda calabrese leader nella produzione di tonno e conserve ittiche di alta qualità rigorosamente made in Italy
Presentato  il volume “le insalate” della collana “Coltura&Cultura”
08/03/2013

Presentato il volume “le insalate” della collana “Coltura&Cultura”

Bayer CropScience lancia durante la Mostra d’Oltremare di Napoli un progetto per la IV gammaIn occasione della quarta edizione di AgroSud, la fiera biennale dedicata alle tecnologie ed innovazioni applicate al settore agricolo e zootecnico svoltasi a Napoli, è stato presentato, a livello nazionale, il volume “le insalate”, il 14° della collana “Coltura e Cultura”, promossa da Bayer CropScience per far conoscere e valorizzare le grandi colture italiane
Macef 2013: l'innovazione torna a mettersi in vetrina
08/03/2013

Macef 2013: l'innovazione torna a mettersi in vetrina

Tavola&Cucina, casa, accessori, tutte le novità del settore con i grandi protagonistiDa ben 94 edizioni Macef rivela al mondo i segreti dell’eccellenza italiana un plus fatto di sapienza artigianale ed estro creativo che si declina nella tavola, nell’interior design fino alla moda con le ultime tendenze in fatto di bijoux
Osteria Brunello Milano
01/03/2013

Osteria Brunello Milano

Si rinnova la tradizionale insegna di zona GaribaldiAccoglienza calorosa, atmosfera rilassante e familiare, le proposte culinarie offrono il meglio della cucina toscana tradizionale, di impronta tipicamente senese, ma preparati e serviti in chiave contemporanea, con qualche piatto lombardo come “ospite d’onore”.
Bellinzona e dintorni in Alto Ticino
18/02/2013

Bellinzona e dintorni in Alto Ticino

Tra Arte, Storia, Natura, Enogastronomia... in una cornice meravigliosaIl Bellinzonese è una regione privilegiata dal profilo gastronomico, particolarmente gratificato da eccellenti ristoranti premiati con stelle, berretti e forchette dalle più importanti guide gastronomiche, a conferma della tradizione che lo vuole terra di grandi cuochi già dal Medioevo. Non solo alta cucina, però...
E' nato il primo gennaio in Puglia Nectàrea
08/01/2013

E' nato il primo gennaio in Puglia Nectàrea

Un olio purissimo che trova impiego in cucina e nella cosmesi per la salute e il benessere Olio Extravergine d’oliva. Spetta all’Italia e alla regione Puglia, leader al mondo per la produzione di olio extravergine di oliva, il primato nella produzione di ProEVO (Pro ExtraVergine d’Oliva), un olio così puro da mirare ad elevare e ad esaltare le innumerevoli qualità e peculiarità degli oli evo d’eccellenza e di qualità superiore, che verrà venduto anche in erboristeria e farmacia
La moda per le donne del 2013
18/12/2012

La moda per le donne del 2013

Sensualità e toni accesi
Il vino buono sta nel fiasco di design
18/12/2012

Il vino buono sta nel fiasco di design

Icona moderna da Ruffino per il Chianti Docg
Tutto pronto per il "Nocciola Day", il 15 dicembre
11/12/2012

Tutto pronto per il "Nocciola Day", il 15 dicembre

230 città italiane festeggeranno la prima “giornata nazionale” dedicata alla nocciola italianaRoma, Milano, Napoli e i 230 paesi “corilicoli” del Bel Paese saranno il palcoscenico, sabato 15 dicembre, della prima “giornata nazionale” dedicata alla nocciola italiana. Un’iniziativa ideata dall’associazione nazionale “Città della Nocciola” e cofinanziata dal Mipaaf per promuovere la corretta conoscenza di questo alimento, così importante da un punto di vista nutrizionale, culturale e oggi anche turistico. Degustazioni, laboratori sensoriali, escursioni guidate, menu a tema nei ristoranti rappresentano il ricco programma di questa festa della nocciola
Sigla.com - Internet Partner