Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
FABIO BALDASSARRE  041
28/04/2013

FABIO BALDASSARRE 041

I “primi quarantuno anni” di uno chef stellato raccontati attraverso le sue ricetteUn libro a cura di Saverio Paffumi - Fotografie di Michelangelo Princiotta. Un racconto di cucine e sapori, viaggi, tradizione e innovazione. Un libro di cucina nuovo, con una prospettiva innovativa e un percorso entusiasmante nella storia della cucina italiana
Le Langhe e il fascino di un territorio speciale
23/04/2013

Le Langhe e il fascino di un territorio speciale

Dal 5 al 7 maggio debutta “Grandi Langhe Docg” in PiemonteAl via la prima edizione di ‘Grandi Langhe Docg’: 5-6-7 Maggio 2013, tre date che i professionisti del mondo del vino non potranno fare a meno di segnare in agenda. Sono circa 250 gli operatori professionali iscritti, provenienti da tutta l’Europa, ma anche dall’Austria, Repubblica Ceca, Germania, Danimarca, Norvegia, Polonia, Svezia, Svizzera, Russia, Usa, Australia, Brasile, Cina, Cipro, Hong Kong
Salute: la carne,, alimento dall'elevato valore nutritivo, è un bene prezioso sin dalle origini dell'umanità
20/04/2013

Salute: la carne,, alimento dall'elevato valore nutritivo, è un bene prezioso sin dalle origini dell'umanità

Il dossier ‘Il ruolo della carne in un’alimentazione equilibrata e sostenibile’ Basta falsi miti: mangiare carne nella giusta quantità fa bene al corpo e all’ambiente. Il dossier offre nuovi spunti per una valutazione efficace nell’utilizzo quotidiano e per una volta un ruolo importante nell’evoluzione dell’uomo
La Via Culinaria nel Salisburghese
13/04/2013

La Via Culinaria nel Salisburghese

Le sette Vie del Gusto dove cenare e assaggiare nuovi sapori Dal 2009 i gourmet e gli amanti della buona tavola sono in viaggio lungo la Via Culinaria che attraversa Salisburgo e il suo land alla ricerca di oltre 200 indirizzi gastronomici selezionati, sia nei premiati ristoranti del Salisburghese, sia in numerose trattorie e rustici rifugi di montagna
Zuegg da oltre 120 anni Passione per la frutta, amore per la vita
26/03/2013

Zuegg da oltre 120 anni Passione per la frutta, amore per la vita

Sulle tavole degli italiani, a colazione e a merendaLa famiglia Zuegg da oltre
cent’anni offre, con amore e passione, il piacere
e il gusto della frutta: prodotti genuini, preparati con cura nel
segno della miglior tradizione e nel rispetto della natura
GranArt  L’Albero del pane
25/03/2013

GranArt L’Albero del pane

Tradizione, competenza, artigianalitàIl calore del forno, quel profumo intenso che evoca una lunga tradizione di bontà. Un momento di gusto autentico, frutto ancora oggi di una lavorazione artigianale. GranArt è tutto questo: il buono del pane, fatto con la passione di una volta
Vinodalproduttore.it.....il vino di qualità con un click
22/03/2013

Vinodalproduttore.it.....il vino di qualità con un click

Dalla cantina alla tua tavola, grazie al nuovo sito più efficace e veloce Vinodalproduttore.it, un sito dove è possibile acquistare vini di altissima qualità che verranno recapitati a casa tua partendo direttamente dalle cantine del produttore
Callipo Group  festeggia i suoi primi 100 anni di attività
22/03/2013

Callipo Group festeggia i suoi primi 100 anni di attività

Dal 1913 protagonista nel mercato del tonno e delle conserve ittiche100 anni di impresa, 100 anni di tonno, 100 anni di qualità, 100 anni di passione, 100 anni da raccontare…Un centenario di tutto rispetto per la Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A., l’azienda calabrese leader nella produzione di tonno e conserve ittiche di alta qualità rigorosamente made in Italy
Presentato  il volume “le insalate” della collana “Coltura&Cultura”
08/03/2013

Presentato il volume “le insalate” della collana “Coltura&Cultura”

Bayer CropScience lancia durante la Mostra d’Oltremare di Napoli un progetto per la IV gammaIn occasione della quarta edizione di AgroSud, la fiera biennale dedicata alle tecnologie ed innovazioni applicate al settore agricolo e zootecnico svoltasi a Napoli, è stato presentato, a livello nazionale, il volume “le insalate”, il 14° della collana “Coltura e Cultura”, promossa da Bayer CropScience per far conoscere e valorizzare le grandi colture italiane
Macef 2013: l'innovazione torna a mettersi in vetrina
08/03/2013

Macef 2013: l'innovazione torna a mettersi in vetrina

Tavola&Cucina, casa, accessori, tutte le novità del settore con i grandi protagonistiDa ben 94 edizioni Macef rivela al mondo i segreti dell’eccellenza italiana un plus fatto di sapienza artigianale ed estro creativo che si declina nella tavola, nell’interior design fino alla moda con le ultime tendenze in fatto di bijoux
Sigla.com - Internet Partner