Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Mosnel festeggia i suoi primi 180 anni di vita ‘col botto’
20/06/2016

Mosnel festeggia i suoi primi 180 anni di vita ‘col botto’

di Mariella Belloni – foto by Canio Romaniello
Con Fruit24 Apo Conerpo vuole rilanciare i consumi
29/05/2016

Con Fruit24 Apo Conerpo vuole rilanciare i consumi

L’occasione è sempre giusta per gustare l’ortofrutta!
Carpano festeggia 230 anni di storia e di passione
24/04/2016

Carpano festeggia 230 anni di storia e di passione

Celebrato l’anniversario della storica azienda che inventò il VermouthPiù di due secoli di successo per un’eccellenza del Made in Italy. Il brand è in continua crescita, sono un milione le bottiglie della linea Carpano prodotte ogni anno, esportate in 60 Paesi del mondo, in particolare Usa, Regno Unito, Austria, Danimarca, Norvegia, Germania e Australia
Severino Garofano il Re del Negroamaro trionfa a Milano
22/04/2016

Severino Garofano il Re del Negroamaro trionfa a Milano

Una Verticale di sei annate Le Braci al Grand Visconti PalaceUn viaggio nel Salento e dell’amore per una terra ricca di tradizione e storia, attraverso un percorso nelle cantine Severino Garofano e la loro eccellenza, il Negroamaro, varietà d’uva proveniente dell’agro di Copertino che vede fedele rappresentanza in LE BRACI
Una sirena a Brera per Anema e Cozze, le due anime della cucina partenopea: la pizza ed il mare
16/04/2016

Una sirena a Brera per Anema e Cozze, le due anime della cucina partenopea: la pizza ed il mare

Inaugurata la nuova ‘pescheria’ del ristorante Anema e Cozze, insegna del gruppo SebetoL’evento, un‘fuori salone’ dal titolo “una sirena a Brera”, curato da Clelia Martino su progetto del design Aldo Petillo e di Eliana Lorena e ispirato al celebre film ‘Una sirena per Manhattan’ di Ron Howard e al logo del locale, è stata l’occasione per degustare delizie della tipica cucina partenopea come la pizza nera ai frutti di mare
Nasce il premio giornalistico "Coltura e Cultura": il 23 marzo a Milano
18/03/2016

Nasce il premio giornalistico "Coltura e Cultura": il 23 marzo a Milano

Dedicato ai giornalisti che promuovono le eccellenze gastronomicheL’obiettivo è quello di premiare gli operatori dell’informazione che con il loro lavoro sostengono il settore agroalimentare, legato alla salute e al benessere, che rappresenta un fondamentale volano di sviluppo economico e occupazionale del nostro Paese
Sigla.com - Internet Partner