Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Osteria Brunello Milano
01/03/2013

Osteria Brunello Milano

Si rinnova la tradizionale insegna di zona GaribaldiAccoglienza calorosa, atmosfera rilassante e familiare, le proposte culinarie offrono il meglio della cucina toscana tradizionale, di impronta tipicamente senese, ma preparati e serviti in chiave contemporanea, con qualche piatto lombardo come “ospite d’onore”.
Bellinzona e dintorni in Alto Ticino
18/02/2013

Bellinzona e dintorni in Alto Ticino

Tra Arte, Storia, Natura, Enogastronomia... in una cornice meravigliosaIl Bellinzonese è una regione privilegiata dal profilo gastronomico, particolarmente gratificato da eccellenti ristoranti premiati con stelle, berretti e forchette dalle più importanti guide gastronomiche, a conferma della tradizione che lo vuole terra di grandi cuochi già dal Medioevo. Non solo alta cucina, però...
E' nato il primo gennaio in Puglia Nectàrea
08/01/2013

E' nato il primo gennaio in Puglia Nectàrea

Un olio purissimo che trova impiego in cucina e nella cosmesi per la salute e il benessere Olio Extravergine d’oliva. Spetta all’Italia e alla regione Puglia, leader al mondo per la produzione di olio extravergine di oliva, il primato nella produzione di ProEVO (Pro ExtraVergine d’Oliva), un olio così puro da mirare ad elevare e ad esaltare le innumerevoli qualità e peculiarità degli oli evo d’eccellenza e di qualità superiore, che verrà venduto anche in erboristeria e farmacia
La moda per le donne del 2013
18/12/2012

La moda per le donne del 2013

Sensualità e toni accesi
Il vino buono sta nel fiasco di design
18/12/2012

Il vino buono sta nel fiasco di design

Icona moderna da Ruffino per il Chianti Docg
Tutto pronto per il "Nocciola Day", il 15 dicembre
11/12/2012

Tutto pronto per il "Nocciola Day", il 15 dicembre

230 città italiane festeggeranno la prima “giornata nazionale” dedicata alla nocciola italianaRoma, Milano, Napoli e i 230 paesi “corilicoli” del Bel Paese saranno il palcoscenico, sabato 15 dicembre, della prima “giornata nazionale” dedicata alla nocciola italiana. Un’iniziativa ideata dall’associazione nazionale “Città della Nocciola” e cofinanziata dal Mipaaf per promuovere la corretta conoscenza di questo alimento, così importante da un punto di vista nutrizionale, culturale e oggi anche turistico. Degustazioni, laboratori sensoriali, escursioni guidate, menu a tema nei ristoranti rappresentano il ricco programma di questa festa della nocciola
Nucis Italia incontra Cucina Evolution
04/12/2012

Nucis Italia incontra Cucina Evolution

Un tris di ricette buone e che fanno beneNucis Italia, associazione di aziende italiane che producono e commercializzano frutta secca e frutta essiccata, incontra gli chef di Cucina Evolution per promuovere i benefici della frutta secca attraverso un menù completo, dagli antipasti al dolce, sano e ricco di gusto
World Wine Symposium, emozioni con i "grandi" del vino
13/11/2012

World Wine Symposium, emozioni con i "grandi" del vino

La manifestazione enologica più esclusiva al mondoA Villa d’Este, location ideale distesa sulle sponde del lago di Como si è conclusa la quarta edizione del World Wine Symposium che, dall’8 al 11 Novembre 2012, ha riunito i principali attori del mondo del vino
Sigla.com - Internet Partner