Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Alauda il nuovo rosso di Ruffino
06/02/2016

Alauda il nuovo rosso di Ruffino

Una miscela di 45% Cabernet Franc, vitigno autoctono di 45% Merlot e 10% ColorinoFatturato in continua ascesa per Ruffino, che ha concluso nel 2015 uno degli anni più straordinari della sua storia, iniziata a Pontassieve nel 1877 con il Chianti in fiasco, ed ha portato interessanti novità e definito dei nuovi progetti che vedranno la luce nel 2016 e nel 2017
La Sicilia nel bicchiere con i vini Rapitalà
31/01/2016

La Sicilia nel bicchiere con i vini Rapitalà

Coltiviamo la passione: La Tenuta Rapitalà, appartenente al Gruppo Italiano ViniRapitalà è un nome vero, viene dall’arabo (Rabidh-Allah “fiume di Allah” dal torrente che scorre tra i vigneti, e sta a testimoniare che queste campagne furono coltivate fin dall’antichità e che nel corso dei secoli generazioni di agricoltori hanno disegnato la forma attuale e l’identità della tenuta
1716-2016: I tre secoli di vita del Chianti Classico
27/01/2016

1716-2016: I tre secoli di vita del Chianti Classico

Un anno di feste per celebrare la tradizione dei vignaioli toscaniIl Chianti Classico celebra i suoi tre secoli di storia, segnando ottime performance sui vari mercati internazionali. Una denominazione antica che continua a evolversi e a crescere con dinamismo ed entusiasmo. Per questo trecentesimo anniversario il territorio del Chianti Classico offrirà una stagione eccezionalmente ricca, con ben 38 eventi da aprile a ottobre
Benedetta Parodi affianca Special K per promuovere una colazione sana e gustosa
21/01/2016

Benedetta Parodi affianca Special K per promuovere una colazione sana e gustosa

Un’alimentazione sana e bilanciata senza rinunciare al gustoIl buon proposito delle donne italiane per il 2016: lo conferma una nuova ricerca IPSOS condotta per Special K sulle promesse delle donne italiane per il nuovo anno. «Special K è un prezioso alleato delle donne, capace di comprendere i loro desideri e le loro esigenze nutrizionali e di gusto – ha dichiarato Patricia Fresneda, Senior Brand Manager Special K, Kellogg Southern Europe
Pinot Nero Riserva Elénovo PDO Nova Zagòra Edoardo Miroglio Wine Cellar in anteprima assoluta italiana
01/12/2015

Pinot Nero Riserva Elénovo PDO Nova Zagòra Edoardo Miroglio Wine Cellar in anteprima assoluta italiana

Emozioni al primo assaggio: a Milano il re dei rossi, il bianco tra i rossiIl pinot nero è la varietà a cui Edoardo Miroglio ha dedicato le sue migliori energie. Questa scelta è dovuta sia alla passione personale di Edoardo per questo vitigno, ma anche alla consapevolezza che quella di produrre un grande pinot nero è la pietra filosofale dei viticoltori di tutto il mondo
A Milano va in scena il vitigno nobile di Borgogna
28/11/2015

A Milano va in scena il vitigno nobile di Borgogna

L’Union des Producteurs de Vins Mâcon propone i suoi prodotti d’eccellenzaUn appuntamento invitante e squisito, “Wine Tasting AOC Mâcon”, quello organizzato da Business France, che ha visto riunite una quindicina di tenute viticole francesi che si sono presentate all’Italia. Tra i vini con “Appellation Régionale” e “Village” si sono potuti apprezzare i Mâcon, Pouilly-Fuissé, Pouilly-Loché, Pouilly-Vizelles, Saint-Véran e Viré-Clessé
Colora di rosso il Natale con la tecnologia per la food preparation Morphy Richards
24/11/2015

Colora di rosso il Natale con la tecnologia per la food preparation Morphy Richards

Il brand Morphy Richards fa il suo esordio in ItaliaIl marchio inglese, specializzato nella produzione di piccoli elettrodomestici per la casa e la cucina, arriva nel nostro Paese alla conquista del mercato italiano
Olio di palma: la verità dall’industria dolciaria
03/11/2015

Olio di palma: la verità dall’industria dolciaria

“Perché lo utilizziamo, quanto se ne consuma realmente”Torna a parlare di olio di palma l’Aidepi, Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane che nei mesi scorsi è più volte intervenuta a favore di un utilizzo ragionevole di questa sostanza negli alimenti. Solo l’11% dell’olio di palma importato in Italia finisce in creme spalmabili, biscotti e merendine. 
La Guida 2016 del Gambero Rosso premia i migliori Bar d'Italia
13/10/2015

La Guida 2016 del Gambero Rosso premia i migliori Bar d'Italia

Il miglior bar è la Pasqualina di BergamoA Gallipoli miglior aperitivo Sono 43 i bar migliori d’Italia per il Gambero Rosso che quest’anno è tornato a premiare con tre chicchi e tre tazzine i locali che accanto a un ‘eccellente’ espresso propongono offerta, ambiente, igiene e servizio altrettanto eccellenti. Caprice tra i migliori bar d'Italia per l'undicesimo anno, unico in Abruzzo
A Piacenza il Festival del pomodoro Doc, una tre giorni di eventi dedicata all'Oro Rosso
10/09/2015

A Piacenza il Festival del pomodoro Doc, una tre giorni di eventi dedicata all'Oro Rosso

Dal 2 al 4 ottobre assaggi e degustazioni di pomodoro e dei suoi derivatiUn festival nato per celebrare uno dei prodotti simbolo della Pianura Padana, che si trova ogni giorno sulle nostre tavole. Sarà una tre giorni di degustazioni, show cooking, laboratori per bambini e tanto altro! La città di Piacenza si tingerà non solo del rosso dei pomodori, ma anche quella dei piatti che sono diventati un simbolo del made in Italy: la pasta e la pizza.
Sigla.com - Internet Partner