Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Parma va in scena il Festival della cucina domestica
09/09/2015

A Parma va in scena il Festival della cucina domestica

Parma Home Restaurant si terrà il prossimo ottobre (week end del 2-4 e del 17-19) A ottobre Parma e la sua provincia diventerà un “ristorante diffuso”: per uno, due, tre giorni osti e ristoratori di giornata e a tempo apriranno le loro case e metteranno a tavola chi vorrà assaggiare piatti e accostamenti tradizionali oppure ricette rivisitate e “nuove cucine”
Camera con vigna: svegliarsi tra i vigneti in tempo di vendemmia
04/09/2015

Camera con vigna: svegliarsi tra i vigneti in tempo di vendemmia

Il profumo della vite che entra nella stanza all’apertura della finestraDal maso extralusso alla vendemmia del benessere, mille idee per una vacanza nel cuore del vino. All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR); Hotel di-vino sull’Isola d’Elba; Romantik Hotel Oberwirt di Marlengo (BZ); Maso Grottner; le Terme della Salvarola
E' nato "Il libro della pizza"
09/07/2015

E' nato "Il libro della pizza"

Mondadori sforna il volume in omaggio alla Margherita e alla sua italianità Come preparare a casa la vera pizza napoletana: ricette classiche e innovative raccolte dagli chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino, che in sella a una Vespa hanno visitato note pizzerie sotto il Vesuvio per carpirne storia, consuetudini e successi
Esce "Napoli in bocca": il fascino della cucina napoletana di Csaba dalla Zorza
21/06/2015

Esce "Napoli in bocca": il fascino della cucina napoletana di Csaba dalla Zorza

Il volume proposto come il primo di una collezione “regional food – made in Italy”L’autrice è una foodwriter italiana molto conosciuta al pubblico per la sua trasmissione televisiva su Sky e sul digitale terrestre Real Time. Il suo stile editoriale ha garantito al volume competenza e raffinatezza. Ha scritto 12 libri e vinto due volte il Gourmand International Award
Milano dove va la Moda
10/06/2015

Milano dove va la Moda

Scopriamo le nuove Collezioni Autunno-Inverno 2015-2016Fiori di loto, fiocchi e tacchi bassi. Donne d’altri tempi ma moderne
Branca festeggia 170 anni di un'eccellenza tutta italiana
02/06/2015

Branca festeggia 170 anni di un'eccellenza tutta italiana

Presentato il francobollo della serie tematica “Le eccellenze del sistema produttivo ed economico”Grande festa presso la sede di ‘Fratelli Branca Distillerie’ in via Resegone, nel cuore di Milano, per celebrare l’anniversario della storica azienda che inventò il Fernet, arrivata ora alla quinta generazione
Dal 23 Maggio la cucina "Slow" della Scuola di Cucina di Pollenzo
25/05/2015

Dal 23 Maggio la cucina "Slow" della Scuola di Cucina di Pollenzo

Protagonista a Milano nel nuovo "Teatro Gastronomico" di Piazza della ScalaGli chef dell’Accademia dell’Università di Scienze Gastronomiche, nata in collaborazione con Slow Food, porteranno al Priceless Milano i migliori piatti della cucina popolare italiana
Stresa ospita la seconda edizione del World Pastry Stars dal 24 al 25 maggio
28/04/2015

Stresa ospita la seconda edizione del World Pastry Stars dal 24 al 25 maggio

Le stelle della pasticceria internazionale quest’anno brilleranno sul Lago MaggioreL’evento più goloso dell’anno, organizzato da Italian Gourmet con il patrocinio di Expo 2015 e di Ampi, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, sarà articolato in una giornata di lavori, in cui alcune tra le star della pasticceria mondiale si alterneranno sul palco per raccontare il loro modo di fare impresa e affrontare insieme le sfide del mercato e le strategie di business dei professionisti del settore
Birra Peroni e carsharing Twist, al via il progetto Responsible Sharing Generation "O bevi O guidi"
25/04/2015

Birra Peroni e carsharing Twist, al via il progetto Responsible Sharing Generation "O bevi O guidi"

Presentato il progetto patrocinato dal Comune di MilanoFocus sulla cosiddetta “Responsible Sharing Generation”, ossia quella generazione, cresciuta nell’era dei social network, che ha fatto della “condivisione” un nuovo stile di vita e che, con il passare del tempo, è diventata sempre più consapevole
IBA 2015, Salone di Panificazione, Pasticceria e Ristorazione Fuori Casa, a Monaco di Baviera dal 12 al 17 settembre
22/04/2015

IBA 2015, Salone di Panificazione, Pasticceria e Ristorazione Fuori Casa, a Monaco di Baviera dal 12 al 17 settembre

L’evento più famoso al mondo con 1.200 espositori e 70.000 visitatori da 160 PaesiQuale fiera leader a livello mondiale di riferimento per gli esperti dell’arte bianca fin dal lontano 1949 la IBA fornisce una panoramica a tutto tondo sulle novità del mercato. Dalle piccole imprese artigianali, ai grandi panificatori e rappresentanti dell’industria dolciaria si danno appuntamento qui per presentare i propri prodotti a base di latte, gelati, surgelati, semilavorati e materie prime per la panificazione
Sigla.com - Internet Partner