Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Benedetta Parodi affianca Special K per promuovere una colazione sana e gustosa
21/01/2016

Benedetta Parodi affianca Special K per promuovere una colazione sana e gustosa

Un’alimentazione sana e bilanciata senza rinunciare al gustoIl buon proposito delle donne italiane per il 2016: lo conferma una nuova ricerca IPSOS condotta per Special K sulle promesse delle donne italiane per il nuovo anno. «Special K è un prezioso alleato delle donne, capace di comprendere i loro desideri e le loro esigenze nutrizionali e di gusto – ha dichiarato Patricia Fresneda, Senior Brand Manager Special K, Kellogg Southern Europe
Pinot Nero Riserva Elénovo PDO Nova Zagòra Edoardo Miroglio Wine Cellar in anteprima assoluta italiana
01/12/2015

Pinot Nero Riserva Elénovo PDO Nova Zagòra Edoardo Miroglio Wine Cellar in anteprima assoluta italiana

Emozioni al primo assaggio: a Milano il re dei rossi, il bianco tra i rossiIl pinot nero è la varietà a cui Edoardo Miroglio ha dedicato le sue migliori energie. Questa scelta è dovuta sia alla passione personale di Edoardo per questo vitigno, ma anche alla consapevolezza che quella di produrre un grande pinot nero è la pietra filosofale dei viticoltori di tutto il mondo
A Milano va in scena il vitigno nobile di Borgogna
28/11/2015

A Milano va in scena il vitigno nobile di Borgogna

L’Union des Producteurs de Vins Mâcon propone i suoi prodotti d’eccellenzaUn appuntamento invitante e squisito, “Wine Tasting AOC Mâcon”, quello organizzato da Business France, che ha visto riunite una quindicina di tenute viticole francesi che si sono presentate all’Italia. Tra i vini con “Appellation Régionale” e “Village” si sono potuti apprezzare i Mâcon, Pouilly-Fuissé, Pouilly-Loché, Pouilly-Vizelles, Saint-Véran e Viré-Clessé
Colora di rosso il Natale con la tecnologia per la food preparation Morphy Richards
24/11/2015

Colora di rosso il Natale con la tecnologia per la food preparation Morphy Richards

Il brand Morphy Richards fa il suo esordio in ItaliaIl marchio inglese, specializzato nella produzione di piccoli elettrodomestici per la casa e la cucina, arriva nel nostro Paese alla conquista del mercato italiano
Olio di palma: la verità dall’industria dolciaria
03/11/2015

Olio di palma: la verità dall’industria dolciaria

“Perché lo utilizziamo, quanto se ne consuma realmente”Torna a parlare di olio di palma l’Aidepi, Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane che nei mesi scorsi è più volte intervenuta a favore di un utilizzo ragionevole di questa sostanza negli alimenti. Solo l’11% dell’olio di palma importato in Italia finisce in creme spalmabili, biscotti e merendine. 
La Guida 2016 del Gambero Rosso premia i migliori Bar d'Italia
13/10/2015

La Guida 2016 del Gambero Rosso premia i migliori Bar d'Italia

Il miglior bar è la Pasqualina di BergamoA Gallipoli miglior aperitivo Sono 43 i bar migliori d’Italia per il Gambero Rosso che quest’anno è tornato a premiare con tre chicchi e tre tazzine i locali che accanto a un ‘eccellente’ espresso propongono offerta, ambiente, igiene e servizio altrettanto eccellenti. Caprice tra i migliori bar d'Italia per l'undicesimo anno, unico in Abruzzo
A Piacenza il Festival del pomodoro Doc, una tre giorni di eventi dedicata all'Oro Rosso
10/09/2015

A Piacenza il Festival del pomodoro Doc, una tre giorni di eventi dedicata all'Oro Rosso

Dal 2 al 4 ottobre assaggi e degustazioni di pomodoro e dei suoi derivatiUn festival nato per celebrare uno dei prodotti simbolo della Pianura Padana, che si trova ogni giorno sulle nostre tavole. Sarà una tre giorni di degustazioni, show cooking, laboratori per bambini e tanto altro! La città di Piacenza si tingerà non solo del rosso dei pomodori, ma anche quella dei piatti che sono diventati un simbolo del made in Italy: la pasta e la pizza.
A Parma va in scena il Festival della cucina domestica
09/09/2015

A Parma va in scena il Festival della cucina domestica

Parma Home Restaurant si terrà il prossimo ottobre (week end del 2-4 e del 17-19) A ottobre Parma e la sua provincia diventerà un “ristorante diffuso”: per uno, due, tre giorni osti e ristoratori di giornata e a tempo apriranno le loro case e metteranno a tavola chi vorrà assaggiare piatti e accostamenti tradizionali oppure ricette rivisitate e “nuove cucine”
Camera con vigna: svegliarsi tra i vigneti in tempo di vendemmia
04/09/2015

Camera con vigna: svegliarsi tra i vigneti in tempo di vendemmia

Il profumo della vite che entra nella stanza all’apertura della finestraDal maso extralusso alla vendemmia del benessere, mille idee per una vacanza nel cuore del vino. All’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR); Hotel di-vino sull’Isola d’Elba; Romantik Hotel Oberwirt di Marlengo (BZ); Maso Grottner; le Terme della Salvarola
E' nato "Il libro della pizza"
09/07/2015

E' nato "Il libro della pizza"

Mondadori sforna il volume in omaggio alla Margherita e alla sua italianità Come preparare a casa la vera pizza napoletana: ricette classiche e innovative raccolte dagli chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino, che in sella a una Vespa hanno visitato note pizzerie sotto il Vesuvio per carpirne storia, consuetudini e successi
Sigla.com - Internet Partner