Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Dolce Buongiorno" i nuovi sapori e profumi della linea targata Findus
19/04/2015

"Dolce Buongiorno" i nuovi sapori e profumi della linea targata Findus

Da oggi grandi novità in casa Findus Croissant fragranti, Waffle croccanti e gustose Crêpes: tre idee perfette per una prima colazione golosa, ideale per iniziare la giornata con un… Dolce Buongiorno!
S.Pellegrino Sapori Ticino World's Top Chef 2015, un appuntamento culinario internazionale
14/04/2015

S.Pellegrino Sapori Ticino World's Top Chef 2015, un appuntamento culinario internazionale

Viaggio attraverso le migliori tavole del mondo dal 3 maggio al 14 giugnoCon il tema “World’s Top Chefs” saranno presenti 8 Chef dei migliori 51 ristoranti al mondo che, accompagnati da altri 20 grandi cuochi, accresceranno il parterre ad un totale di 28 stelle Michelin
Da Virgin Active Cafè nasce Classico Restaurant&Bar per vivere la movida milanese con classe ed eleganza
07/04/2015

Da Virgin Active Cafè nasce Classico Restaurant&Bar per vivere la movida milanese con classe ed eleganza

Dinamico e trasformista, il locale cambia la propria offerta a seconda del momento della giornataVirgin Active non è solo sinonimo di fitness, perché per la prima volta a Milano, nasce un nuovo punto di incontro dalle molteplici anime: un raffinato ristorante, un caffè letterario, un luogo di design. E’ aperto dalle 7 del mattino a mezzanotte, con un innovativo concept d’intrattenimento che cita le rivoluzioni di Expo declinandole in menù che seguono il ritmo delle stagioni
Mielizia con il nuovo packaging di carta 100% biodegradabile
30/03/2015

Mielizia con il nuovo packaging di carta 100% biodegradabile

Le campagne “Un anno contro lo spreco” di Last Minute MarketIl Consorzio Nazionale Apicoltori (Conapi) ha presentato a Milano le nuove confezioni per il miele Mielizia, in poliaccoppiato 100% biodegradabili, della linea "Noi Apicoltori"
"Menu per Orchestra" un libro che  sarà in vetrina anche a Expo nel Padiglione della Svizzera
15/03/2015

"Menu per Orchestra" un libro che sarà in vetrina anche a Expo nel Padiglione della Svizzera

Un viaggio attraverso i secoli e i rapporti che legano la “buona musica” e la “buona cucina”L’Arte culinaria dagli antichi banchetti musicali ai moderni programmi radiotelevisivi. Si tratta di una pubblicazione dell’editore Dadò, sostenuta da Magros Ticino e curata da Giacomo Newlin e Francesca Gemetti
Apre nel capoluogo lombardo "L'Arabesque Cafè"
15/03/2015

Apre nel capoluogo lombardo "L'Arabesque Cafè"

Un posto unico dove respirare e assaporare la Milano di una voltaUn ristorante, un caffè con pasticceria, un salotto con angolo libreria. È l’Arabesque Café, uno spazio polifunzionale nel cuore di Milano in cui la tradizione gastronomica meneghina sposa il design e l’atmosfera che hanno fatto grande la città di Milano negli anni ’50 e ‘60
Gastronomia: Al via i duetti culinari di "Un posto a Milano"
12/03/2015

Gastronomia: Al via i duetti culinari di "Un posto a Milano"

Partirà il 19 Marzo alla Cascina Cuccagna ‘Un Giovedì a Milano’Per tre giovedì consecutivi la cucina dello Chef Nicola Cavallaro ospiterà altrettanti duetti culinari all’insegna dei sapori dei rispettivi territori di provenienza, in cui si incontrano e si fondono le diverse cucine d’Italia
John Armleder, artista svizzero, interpreta Ornellaia 2012, "L'Incanto"
19/02/2015

John Armleder, artista svizzero, interpreta Ornellaia 2012, "L'Incanto"

Dai prodotti di lusso all’eccellenza delle emozioniIl prossimo 23 Aprile ORNELLAIA sarà protagonista di un’asta benefica con 9 lotti che includeranno 9 delle speciali bottiglie create da John Armleder per Ornellaia 2012
A Firenze al via la quarta edizione dell'International Chocolate Awards
15/02/2015

A Firenze al via la quarta edizione dell'International Chocolate Awards

Una vera e propria competizione che giudica il cioccolato di qualitàDal 19 al 23 febbraio si riuniranno 6 Grand Jury Member e oltre 100 giudici per la Semifinale Italiana e dell'Area Mediterranea
Gusto, leggerezza, la sana alimentazione inizia dalla prima colazione
30/01/2015

Gusto, leggerezza, la sana alimentazione inizia dalla prima colazione

Una microstoria a cura dell’Osservatorio DOXA-AIDEPI: “Io Comincio bene” Dagli anni ’50 ad oggi, i riti della “prima colazione” in Italia sono molto cambiati. “Dopo una notte di digiuno e una giornata davanti da affrontare, ricaricarsi appena svegli è il regalo migliore che si possa fare al nostro organismo”
Sigla.com - Internet Partner