Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Esce "Napoli in bocca": il fascino della cucina napoletana di Csaba dalla Zorza
21/06/2015

Esce "Napoli in bocca": il fascino della cucina napoletana di Csaba dalla Zorza

Il volume proposto come il primo di una collezione “regional food – made in Italy”L’autrice è una foodwriter italiana molto conosciuta al pubblico per la sua trasmissione televisiva su Sky e sul digitale terrestre Real Time. Il suo stile editoriale ha garantito al volume competenza e raffinatezza. Ha scritto 12 libri e vinto due volte il Gourmand International Award
Milano dove va la Moda
10/06/2015

Milano dove va la Moda

Scopriamo le nuove Collezioni Autunno-Inverno 2015-2016Fiori di loto, fiocchi e tacchi bassi. Donne d’altri tempi ma moderne
Branca festeggia 170 anni di un'eccellenza tutta italiana
02/06/2015

Branca festeggia 170 anni di un'eccellenza tutta italiana

Presentato il francobollo della serie tematica “Le eccellenze del sistema produttivo ed economico”Grande festa presso la sede di ‘Fratelli Branca Distillerie’ in via Resegone, nel cuore di Milano, per celebrare l’anniversario della storica azienda che inventò il Fernet, arrivata ora alla quinta generazione
Dal 23 Maggio la cucina "Slow" della Scuola di Cucina di Pollenzo
25/05/2015

Dal 23 Maggio la cucina "Slow" della Scuola di Cucina di Pollenzo

Protagonista a Milano nel nuovo "Teatro Gastronomico" di Piazza della ScalaGli chef dell’Accademia dell’Università di Scienze Gastronomiche, nata in collaborazione con Slow Food, porteranno al Priceless Milano i migliori piatti della cucina popolare italiana
Stresa ospita la seconda edizione del World Pastry Stars dal 24 al 25 maggio
28/04/2015

Stresa ospita la seconda edizione del World Pastry Stars dal 24 al 25 maggio

Le stelle della pasticceria internazionale quest’anno brilleranno sul Lago MaggioreL’evento più goloso dell’anno, organizzato da Italian Gourmet con il patrocinio di Expo 2015 e di Ampi, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, sarà articolato in una giornata di lavori, in cui alcune tra le star della pasticceria mondiale si alterneranno sul palco per raccontare il loro modo di fare impresa e affrontare insieme le sfide del mercato e le strategie di business dei professionisti del settore
Birra Peroni e carsharing Twist, al via il progetto Responsible Sharing Generation "O bevi O guidi"
25/04/2015

Birra Peroni e carsharing Twist, al via il progetto Responsible Sharing Generation "O bevi O guidi"

Presentato il progetto patrocinato dal Comune di MilanoFocus sulla cosiddetta “Responsible Sharing Generation”, ossia quella generazione, cresciuta nell’era dei social network, che ha fatto della “condivisione” un nuovo stile di vita e che, con il passare del tempo, è diventata sempre più consapevole
IBA 2015, Salone di Panificazione, Pasticceria e Ristorazione Fuori Casa, a Monaco di Baviera dal 12 al 17 settembre
22/04/2015

IBA 2015, Salone di Panificazione, Pasticceria e Ristorazione Fuori Casa, a Monaco di Baviera dal 12 al 17 settembre

L’evento più famoso al mondo con 1.200 espositori e 70.000 visitatori da 160 PaesiQuale fiera leader a livello mondiale di riferimento per gli esperti dell’arte bianca fin dal lontano 1949 la IBA fornisce una panoramica a tutto tondo sulle novità del mercato. Dalle piccole imprese artigianali, ai grandi panificatori e rappresentanti dell’industria dolciaria si danno appuntamento qui per presentare i propri prodotti a base di latte, gelati, surgelati, semilavorati e materie prime per la panificazione
"Dolce Buongiorno" i nuovi sapori e profumi della linea targata Findus
19/04/2015

"Dolce Buongiorno" i nuovi sapori e profumi della linea targata Findus

Da oggi grandi novità in casa Findus Croissant fragranti, Waffle croccanti e gustose Crêpes: tre idee perfette per una prima colazione golosa, ideale per iniziare la giornata con un… Dolce Buongiorno!
S.Pellegrino Sapori Ticino World's Top Chef 2015, un appuntamento culinario internazionale
14/04/2015

S.Pellegrino Sapori Ticino World's Top Chef 2015, un appuntamento culinario internazionale

Viaggio attraverso le migliori tavole del mondo dal 3 maggio al 14 giugnoCon il tema “World’s Top Chefs” saranno presenti 8 Chef dei migliori 51 ristoranti al mondo che, accompagnati da altri 20 grandi cuochi, accresceranno il parterre ad un totale di 28 stelle Michelin
Da Virgin Active Cafè nasce Classico Restaurant&Bar per vivere la movida milanese con classe ed eleganza
07/04/2015

Da Virgin Active Cafè nasce Classico Restaurant&Bar per vivere la movida milanese con classe ed eleganza

Dinamico e trasformista, il locale cambia la propria offerta a seconda del momento della giornataVirgin Active non è solo sinonimo di fitness, perché per la prima volta a Milano, nasce un nuovo punto di incontro dalle molteplici anime: un raffinato ristorante, un caffè letterario, un luogo di design. E’ aperto dalle 7 del mattino a mezzanotte, con un innovativo concept d’intrattenimento che cita le rivoluzioni di Expo declinandole in menù che seguono il ritmo delle stagioni
Sigla.com - Internet Partner