Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Villa Franciacorta ha segnato la storia di una tra le località più rinomate di tutta la Franciacorta
06/01/2015

Villa Franciacorta ha segnato la storia di una tra le località più rinomate di tutta la Franciacorta

Si trova nel bel comune di Monticelli Brusati a pochi chilometri da BresciaLa visita del Borgo Villa è un affascinante viaggio nel tempo e nei profumi che circondano l’incanto della conca naturale ai piedi del Colle Madonna delle Rosa
La Via del Tè presenta "Costellazioni", la nuova collezione dedicata ai segni dello zodiaco
21/12/2014

La Via del Tè presenta "Costellazioni", la nuova collezione dedicata ai segni dello zodiaco

A Firenze tre boutique mono-marca ‘La Via del Tè’ Il tè è la seconda bevanda più bevuta al Mondo dopo l’acqua. In nome del tè sono scoppiate guerre, sul suo commercio hanno prosperato uomini e imperi: ha ispirato letterati, poeti, filosofi e pittori…
L'Abruzzo nel bicchiere - La Valentina, una storia di vino in Abruzzo
17/12/2014

L'Abruzzo nel bicchiere - La Valentina, una storia di vino in Abruzzo

Le zone di produzione più importanti sono le colline di Teramo, Pescara e ChietiAbruzzo, una regione che ha compiuto negli ultimi anni dei progressi importanti per quanto riguarda i vini. A testimoniarlo, oltre al crescente interesse che incontrano i vini DOC abruzzesi sui mercati di tutta Europa, sono i numerosi premi e riconoscimenti internazionali raccolti negli ultimi anni dai migliori produttori della regione
Janine, il nuovo fiasco “by Ruffino” a tiratura limitata
09/12/2014

Janine, il nuovo fiasco “by Ruffino” a tiratura limitata

La rinascita di un contenitore dopo i fasti del passato che porta la firma di CletUn volto femminile che svela la sua ridente sensualità nell’attimo in cui il vino, un profumato e fresco Chianti Superiore, viene versato nei calici, questa è la nuova immagine del calice di Ruffino in edizione limitata
La casa si veste di novità per un Natale esclusivo
07/12/2014

La casa si veste di novità per un Natale esclusivo

Accessori suggestivi e di stile per le feste…e non soloSi inizia a respirare già aria di Natale. Scopri le ultime tendenze per la casa di quest’anno, tutto quello che serve per creare una calorosa atmosfera e una nuova e fantastica versione
S. Martino, preparati sani e salutari per dolci e salati che ti conquistano
05/12/2014

S. Martino, preparati sani e salutari per dolci e salati che ti conquistano

Budini, lieviti, torte e molto altro ancora senza glutine e zuccheri aggiuntiMarchio storico conosciuto soprattutto per il budino al cioccolato. Ampia gamma di preparati alimentari sinonimo di qualità e tradizione. Facili, veloci, belli da vedere e buoni da gustare!
Da Ischia alla Brianza, connubio tra cucina mediterranea e di campagna
04/12/2014

Da Ischia alla Brianza, connubio tra cucina mediterranea e di campagna

Un sorprendente incontro di cucine, un dialogo fra culture, Nord e Sud uniti nel nome del gustoLe eccellenze locali si incontrano in cucina alla presenza di Giancarlo Morelli, chef patron del Pomireou e l’executive chef del Mezzatorre Resort & Spa di Ischia Giuseppe D’Abundo, ospite al Pomireou per una stupefacente cena a quattro mani: due stili e due personalità diverse per la prima volta per offrire libere esecuzioni di piatti e tecniche di preparazione
A cena dopo la prima della Scala sulle note del gusto
28/11/2014

A cena dopo la prima della Scala sulle note del gusto

Il 7 dicembre Menu speciale per la prima scaligera a Il Ristorante Trussardi alla ScalaCosmopolita, elegante e informale, il Ristorante Trussardi alla Scala nasce sotto il segno del levriero e da una concezione di sala diversa, ispirata alle atmosfere urbane del mondo contemporaneo
A Milano apre BIO.IT nel nuovo quartiere Isola Porta Nuova
24/11/2014

A Milano apre BIO.IT nel nuovo quartiere Isola Porta Nuova

La biocucina mediterranea sotto le torri del Bosco VerticaleIl nuovo locale, il cui concept, già sperimentato a Parigi, punta sulla cucina mediterranea “nostrana” ma sana, presentata in uno spazio giocato su materiali naturali e legni di recupero. Previsto anche il servizio take away e un corner dedicato all’acquisto di prodotti Bioitalia
Abbiategusto, che lo spettacolo abbia inizio!
14/11/2014

Abbiategusto, che lo spettacolo abbia inizio!

Dal 28 al 30 Novembre Abbiategrasso si trasforma in Capitale del GustoNovembre è un mese ricco di sorprese tra cibo, tradizione e preparazione al Natale, sulla Strada delle Abbazie, il percorso dell’alta qualità tra Ticino e Navigli che intende promuovere il territorio di Milano attraverso l’individuazione di un’offerta culturale, naturalistica ed enogastronomica
Sigla.com - Internet Partner