Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
ICAM presenta la nuova linea esclusiva firmata Vanini
14/10/2014

ICAM presenta la nuova linea esclusiva firmata Vanini

Cioccolato italiano premium per un’esperienza di gusto davvero sorprendenteUn desiderio di eccellenza in continua evoluzione, perseguito con tenacia ed impegno dalla famiglia fondatrice, in grado di offrire oggi un cioccolato unico e raffinato. Dal Perù Amazzonico al palato degli amanti del cioccolato di alta qualità, una nuova gamma di prodotti ispirati alla tradizione italiana
L'arte di mangiare passeggiando "Da Vittorio" fa tendenza e fa parlare molto di sè
09/10/2014

L'arte di mangiare passeggiando "Da Vittorio" fa tendenza e fa parlare molto di sè

Calato il sipario sulla festa degli Artisti dello street food mobile Le migliori ricette del ‘cibo di strada’, decisamente “in” nel giardino de La Cantalupa a Brusaporto (BG). ‘Da Vittorio’ è uno tra i ristoranti d’eccellenza assoluta nella scena italiana, tristellato ed entrato nella prestigiosa e mitica guida Rossa Michelin
Nasce Wapple da un blend fra mela ed uva
05/10/2014

Nasce Wapple da un blend fra mela ed uva

E’ il nuovo aperitivo del Consorzio Ortofrutticolo BelfioreDue elementi naturali unici, la mela e l’uva, si sono incontrati per dare nuova vita ai momenti conviviali e per accompagnare la tavola con sapori nuovi. Presentata a Verona una bevanda fresca ed effervescente perfetta per essere gustata durante l’aperitivo, ma anche durante i pasti abbinata alle giuste tipologie di cibo
Countdown a Merano per l'apertura ufficiale del Merano International Wine Festival
22/09/2014

Countdown a Merano per l'apertura ufficiale del Merano International Wine Festival

La manifestazione dedicata ai vini e ai cibi d’eccellenza a Merano dal 7 al 10 novembreLe eccellenze del Merano WineFestival verso due tappe americane: a New York (13 ottobre), e l’Italian Food&WineFestival a Chicago (15 ottobre) i prossimi eventi paralleli e complementari
La Toscana nel bicchiere…e non solo, da non perdere…
18/09/2014

La Toscana nel bicchiere…e non solo, da non perdere…

La “Festa del Vino” di Montecarlo di Lucca anche quest’anno ha avuto un grande successoLa Toscana è famosa per l’arte, la storia, i paesaggi e la ricca tradizione enogastronomica. Le città, i centri rurali, i vigneti e gli uliveti, ma anche i borghi medievali cinti da fortificazioni o da file di cipressi, formano un paesaggio unico che il mondo ci invidia
Le borse in sughero firmate Debora Basei sono vere opere d’arte da indossare
09/09/2014

Le borse in sughero firmate Debora Basei sono vere opere d’arte da indossare

Le originali creazioni dell’artista trevigiana sono realizzate con il sughero Amorim“E’ come indossare un quadro, prendere per mano una scultura, o abitare in un’installazione” spiega l’artista. Una borsa in sughero decorata incarna alla perfezione il concetto di opera d’arte da indossare poiché il sughero è un materiale unico, vera opera d’arte della natura
Solidea la calza fashion che procura benessere sfila a Milano
09/09/2014

Solidea la calza fashion che procura benessere sfila a Milano

Appuntamento il 16 settembre con Solidea sempre più di ModaPronto il debutto sulle passerelle del marchio leader mondiale della calza a compressione graduata, sfila a Milano
"Consumi & Distribuzione" Presentato il Rapporto Coop 2014
04/09/2014

"Consumi & Distribuzione" Presentato il Rapporto Coop 2014

Italiani più oculati a tavola con la crisi, ma aumentano e-commerce e cibo bioIl 2014 doveva essere l’anno di un nuovo inizio. Di sicuro è l’anno in cui ci si è fermati sull’orlo del baratro alle prese con equilibri sempre più difficili
Un viaggio nei sapori, quelli del nostro miglior Made in Italy, con i Vini Ciù Ciù protagonisti a Milano
22/07/2014

Un viaggio nei sapori, quelli del nostro miglior Made in Italy, con i Vini Ciù Ciù protagonisti a Milano

Degustazione e Show Cooking di Luca Gardini e Ambra RomaniLa presentazione della prestigiosa selezione di vini Ciù Ciù, azienda vitivinicola biologica di Offida (AP) guidata da Massimiliano e Walter Bartolomei, tenutasi presso la scuola Food Genius Academy di Milano, ha conquistato i presenti. Ospite anche Enzo Iacchetti
Dalla foresta Rio Frìo do Alentejo alla bottiglia: quasi 50 anni dal seme al primo tappo!
17/07/2014

Dalla foresta Rio Frìo do Alentejo alla bottiglia: quasi 50 anni dal seme al primo tappo!

Nasce in Portogallo il re italiano dei tappi da sugheroTradizione sì, ma soprattutto modernità. Ogni volta che stappiamo una bottiglia degustiamo una storia, che ci racconta di terroir e vigneti, di lavoro di passione, non solo del vino, ma anche del tappo, o almeno di quello in sughero
Sigla.com - Internet Partner