Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Consumi & Distribuzione" Presentato il Rapporto Coop 2014
04/09/2014

"Consumi & Distribuzione" Presentato il Rapporto Coop 2014

Italiani più oculati a tavola con la crisi, ma aumentano e-commerce e cibo bioIl 2014 doveva essere l’anno di un nuovo inizio. Di sicuro è l’anno in cui ci si è fermati sull’orlo del baratro alle prese con equilibri sempre più difficili
Un viaggio nei sapori, quelli del nostro miglior Made in Italy, con i Vini Ciù Ciù protagonisti a Milano
22/07/2014

Un viaggio nei sapori, quelli del nostro miglior Made in Italy, con i Vini Ciù Ciù protagonisti a Milano

Degustazione e Show Cooking di Luca Gardini e Ambra RomaniLa presentazione della prestigiosa selezione di vini Ciù Ciù, azienda vitivinicola biologica di Offida (AP) guidata da Massimiliano e Walter Bartolomei, tenutasi presso la scuola Food Genius Academy di Milano, ha conquistato i presenti. Ospite anche Enzo Iacchetti
Dalla foresta Rio Frìo do Alentejo alla bottiglia: quasi 50 anni dal seme al primo tappo!
17/07/2014

Dalla foresta Rio Frìo do Alentejo alla bottiglia: quasi 50 anni dal seme al primo tappo!

Nasce in Portogallo il re italiano dei tappi da sugheroTradizione sì, ma soprattutto modernità. Ogni volta che stappiamo una bottiglia degustiamo una storia, che ci racconta di terroir e vigneti, di lavoro di passione, non solo del vino, ma anche del tappo, o almeno di quello in sughero
Presentata la Guida Milano 2015 del Gambero Rosso
15/07/2014

Presentata la Guida Milano 2015 del Gambero Rosso

I 63 migliori ristoranti di Milano secondo il Gambero RossoEcco i risultati: Nuovo Tre Gamberi in città, conferma per le sei Tre Forchette, premio gusto&salute: la guida del Gambero Rosso racconta Milano e dintorni in vista dell’Expo 2015
Maison Signore: abiti da sposa che vestono la donna rendendola unica
14/07/2014

Maison Signore: abiti da sposa che vestono la donna rendendola unica

Creazioni esclusive destinate alle amanti del lusso Made in Italy La Maison ha presentato nella prestigiosa Veranda dell’Hotel Principe di Savoia le creazioni più rappresentative per un matrimonio da favola, all’insegna del lusso e dello sfarzo. L’abito da sposa diventa protagonista assoluto e quindi una delle priorità femminili più importanti.
L'importanza del lavoro agricolo alla base del pomodoro d'eccellenza
12/07/2014

L'importanza del lavoro agricolo alla base del pomodoro d'eccellenza

Un incontro di Alce Nero sul tema “Agricoltore vero, pomodoro verissimo”Dai campi alla bottiglia, il percorso in meno di 8 ore. Alce Nero ha raccontato durante una giornata trascorsa nei campi di pomodoro, come il buon pomodoro bio possa venire solo da una sana agricoltura
Si inaugura a Milano il quarto Little Italy in piazza De Angeli
08/07/2014

Si inaugura a Milano il quarto Little Italy in piazza De Angeli

Una golosissima pizza al trancio, nei formati super e normale appena sfornataGrande festa inaugurale mercoledì 9 luglio per la quarta location cittadina del brand di pizza al trancio “easy chic”, con degustazione gratuita per tutti, cantanti di strada, sax live e fisarmoniche
Itinerari d'autore…storia, natura e whisky in alta quota con vista indimenticabile
07/07/2014

Itinerari d'autore…storia, natura e whisky in alta quota con vista indimenticabile

Eccezionali whisky in degustazione sul Monte RosaDall’11 al 13 luglio a Rima San Giuseppe, nel cuore della Valsesia, andrà in scena la Single Malt Scotch Whisky Tasting Weekend, un evento esclusivo per tutti gli amanti del whisky. Luogo ‘magico’ della tre-giorni è l’innovativo Laida Weg Experience Hotel: qui si svolgeranno tutte le degustazioni
Sotto un cielo di stelle in Puglia si è svolta la IV edizione di "Masserie sotto le stelle"
01/07/2014

Sotto un cielo di stelle in Puglia si è svolta la IV edizione di "Masserie sotto le stelle"

Un sogno a cielo aperto. Laboratori didattici, degustazioni e tanto divertimentoIn migliaia nelle Masserie Didattiche che hanno illuminato la prima notte d’estate. Le Masserie Didattiche disseminate sull’intero territorio regionale hanno mostrato la Puglia rurale in tutto il suo splendore
La Sardegna turistica  promossa dalla stampa estera secondo uno studio del massmediologo Klaus Davi
01/07/2014

La Sardegna turistica promossa dalla stampa estera secondo uno studio del massmediologo Klaus Davi

Un elogio all’enogastronomia sarda con in primis “la bottarga di muggine più buona del caviale” C’è una Sardegna poco valorizzata ma sempre vincente. E’ la Sardegna dei vini, dei formaggi, degli oli extravergine di oliva e soprattutto della bottarga di muggine. Ecco cosa fa impazzire i gourmet stranieri. E’ quanto emerge da una ricerca dell’Osservatorio internazionale sulla stampa estera
Sigla.com - Internet Partner