Non solo moda di Mariella

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La “Bellezza del buono” trionfa ad Alba
16/06/2014

La “Bellezza del buono” trionfa ad Alba

Food Wine Design, il connubio vincente del made in ItalySi è appena concluso il Food Wine Design Week, ma già si guarda alla prossima edizione in concomitanza con la kermesse mondiale di Expo 2015
Il casual dining a base pizza Spontini vola a Tokyo
11/06/2014

Il casual dining a base pizza Spontini vola a Tokyo

Il Giappone chiama Spontini, la speciale pizza al trancio di Milano…Icona del food italiano, la pizza stile Spontini, cotta nel forno a legna, è alta, fumante, croccante fuori ma soffice, dentro e appena sfornata. Le prossime aperture...
Sony e Venissa, innovazione e tradizione si incontrano dando vita ad un connubio vincente
04/06/2014

Sony e Venissa, innovazione e tradizione si incontrano dando vita ad un connubio vincente

I TV 4K di Sony e Venissa il vino di Venezia: l’eccellenza nell’eccellenzaSony, il colosso della tecnologia, con la sua TV 4K, vero gioiello di design che fonde alta tecnologia con eleganza e raffinatezza. Venissa, il vino dei Dogi, un vino raro e di pregio, quello autoctono di Venezia, un nettare da un ettaro, l’eccellenza del gusto e dell’imprenditorialità italiana
Zuegg Skipper Light, la nuova ricetta di succhi low calories che racchiude il sapore e i benefici della frutta
26/05/2014

Zuegg Skipper Light, la nuova ricetta di succhi low calories che racchiude il sapore e i benefici della frutta

Tutti i colori della frutta per il tuo benessereL’estate sta per arrivare e, complici il caldo e una perdita maggiore di liquidi, si sente di più il bisogno di dissetarsi senza rinunciare a gusto e leggerezza, senza rinunciare a gusto e leggerezza, stando attenti però anche ai valori nutrizionali
Vola l’Hospitality Meeting AIFBM
26/05/2014

Vola l’Hospitality Meeting AIFBM

Riunita la filiera della ristorazione in hotelMelià Milano premiato come uno dei 10 alberghi con la miglior reputazione per la ristorazione. Antonio Caruso, F&B Manager del Meliá Milano, ha partecipato all’evento "Il Food & Beverage Management Sostenibile", organizzato da Hospitality Meeting AIFBM e ritirato il premio a nome dell’hotel
"Drogheria Parini 1915", la bottega del gusto e della qualità con lo chef Marco Parizzi, food consultant del rinato locale
20/05/2014

"Drogheria Parini 1915", la bottega del gusto e della qualità con lo chef Marco Parizzi, food consultant del rinato locale

Risorge rinnovato, in vista di Expo 2015, il locale storico di Milano datato 1915Materie prime e prelibatezze di altissima qualità provenienti da ogni angolo d’Italia e da produttori riconosciuti come il meglio che si possa trovare in circolazione. Questo è il punto di partenza del nuovo tempio del gusto, un luogo d’incontro per gustare i piatti della tradizione italiana in un’atmosfera conviviale, nel centro di Milano ma a portata di tutte le tasche
A Roma e Milano "Il Lambrusco diventa Pop in abbinamento con una cucina Pop"
17/05/2014

A Roma e Milano "Il Lambrusco diventa Pop in abbinamento con una cucina Pop"

Il Lambrusco protagonista di due frizzanti appuntamenti dedicati agli appassionati del buon vinoGusto, ma anche musica e divertimento per rendere onore al Lambrusco, il vino emiliano per antonomasia. E’ ‘Lambrusco, un vino Pop in una serata Pop’, evento a firma di Gambero Rosso, per degustare le sue tante varietà di abbinamento a piatti e ricette “pop”. I vini sono stati selezionati dal Consorzio Marchio Storico Lambruschi Modenesi e dal Consorzio Vini Reggiani tra le migliori produzioni
A Villa Castelbarco va in scena l’Alta Qualità
11/05/2014

A Villa Castelbarco va in scena l’Alta Qualità

“Alta Qualità, un’esposizione inedita delle eccellenze enogastronomiche italiane”Si terrà dal 30 Maggio al 2 Giugno 2014 la Mostra mercato dove i produttori proporranno direttamente al pubblico il meglio della loro produzione. Un evento che anticipa le tematiche dell’Expo 2015 “Nutrire il pianeta”, con un programma scandito da convegni e seminari, show cooking, percorsi di educazione del gusto e fattorie didattiche per bambini, incontri B2B. Durante l’evento sarà assegnato il premio Eccellenze Enogastromiche Italiane 2014
Design Week: A Milano sfila la creatività dei designer
02/05/2014

Design Week: A Milano sfila la creatività dei designer

Salone del Mobile, EuroCucina & Bagno: un connubio vincente!Milano, la metropoli del design: Tendenze, protagonisti, piaceri, nel suo modo di trasformare con grazia inaspettata uno spazio senza identità. Innovazione tecnologica e capacità manuale delle nuove generazioni
Sbarca a Milano La Griglia di Varrone firmata Massimo Minutelli
01/05/2014

Sbarca a Milano La Griglia di Varrone firmata Massimo Minutelli

Il posto giusto per veri intenditori gourmandStile e fantasia, eleganza e cucina gourmet. Per chi ama gustare la carne più pregiata del pianeta e godere con gli occhi, apre nella città meneghina il ristorante La Griglia di Varrone dove la carne è la regina. Un indirizzo di classe in grado di deliziare anche i palati più raffinati
Sigla.com - Internet Partner