Paccheri con scampi, pomodorini e olive

02/02/2015

Paccheri con scampi, pomodorini e olive
Ciao amici, oggi vi porto al mare con la mia ricetta!

Ecco cosa vi propongo:

"Paccheri con scampi, pomodorini e olive"



Rimbocchiamoci le maniche e stringiamo il grembiule...si cucina!





 

Per 4 persone

  • 400  gr  Paccheri di Gragnano
  • 12    n   Scampi
  • 100  gr  Pomodorini Pachino 
  • 100  gr  Olive 
  • qb         Prezzemolo
  • qb         Olio E.V.O
  • qb         Sale
  • qb         Vino Bianco secco
  • qb         Pepe

• Innanzitutto tagliate a metà tutti gli scampi, togliendo l'intestino (il filo nero all'interno).
• Tagliate i pomodorini e olive nel modo da voi preferito.
• In una padella mettere l'olio e il prezzemolo tritato, quando l'olio e caldo aggiungete gli scampi dalla parte della carne e lasciate rosolare per pochi minuti.
• Aggiungete i pomodorini e le olive, dopo qualche minuto sfumate con il vino.
• Aggiustate di sale e pepe.
• Cuocete i Paccheri in acqua bollente e salata per il tempo scritto sulla confezione.
• A fine cottura scolate la pasta e aggiungetela al nostro sugo, saltate la pasta per creare un sugo unito e non distaccato se serve aggiungete un pezzetto di burro.

I nostri Paccheri sono pronti, #BuonAppettito e alla prossima ricetta!
 

 

Tag: ricetta chef

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