Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma in "vetrina" al Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo" - InformaCibo

Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma in “vetrina” al Premio Internazionale “Cinque Stelle al Giornalismo”

di Informacibo

Ultima Modifica: 26/04/2015

Milano Marittima (Ravenna), 26 aprile 2015 – In una elegante serata di gala al Palace Hotel, cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani, ieri sera  sono stati consegnati i riconoscimenti a cinque prime firme del giornalismo nazionale e internazionale. (la cronaca delle premiazioni)

Questi i giornalisti scelti dalla qualificata giuria presieduta dal prof. Ruben Razzante, docente di Diritto dell'Informazione all'Università Cattolica di Milano: Umberto Brindani direttore del settimanale “Oggi”, Maria Latella conduttrice de “L'Intervista” su Sky TG 24, Enrico Mentana direttore “TG La 7”, Leonildo (Leo) Turrini inviato sportivo del “QN” (Il Resto del Carlino, Il Giorno, La Nazione), Stefanie Bisping redattrice di Die Presse – Der Tagesspiegel”.

In “vetrina” per il gran buffet degli aperitivi golosi assaggi da parte degli oltre 400 ospiti, di due grandi prodotti del nostro migliore made in Italy: il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma, i cui rispettivi Consorzi hanno collaborato alla manifestazione insieme a, tra gli altri, APT (Azienda Promozione Turistica Emilia Romagna), Federeventi, Dolp's Studio, Associazione Italotedesca dei Giornalisti, Orogel, Vini Celli, Venturi, Bolla, Brain Giotto, Martini.

Giornalismo, turismo, vini e un'esperienza foodie davvero speciale.
In questa pagina presentiamo una breve galleria fotografica con gli scatti di Raffaele D'Angelo.





Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore