Pasta

tutti | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Uno spaghetto unisce le Marche alla Sicilia
12/07/2016

Uno spaghetto unisce le Marche alla Sicilia

di Giuliano Belloni
 
Presentato alla Fao progetto 'Refetto-Rio - da Expo Milano 2015 ai giochi olimpici del 2016 a Rio de Janeiro'
11/07/2016

Presentato alla Fao progetto 'Refetto-Rio - da Expo Milano 2015 ai giochi olimpici del 2016 a Rio de Janeiro'

Martina: dall'Italia un modello di cucina etica replicabile in tutto il mondo
Fischio d'inizio per il Pasta World Championship
07/06/2016

Fischio d'inizio per il Pasta World Championship

Dal 9 a 11 giugno si sfidano a Parma giovani e chef affermati
Parma, sede storica di Barilla, si conferma capitale della cucina tricolore nel mondo. Negli stessi giorni del Pasta World Championship la città emiliana ospiterà il Gola Gola Festival
Riso Roncaia a Cibus con tutte le novità e le Riselle, pasta all'uovo a base di farina di riso
06/05/2016

Riso Roncaia a Cibus con tutte le novità e le Riselle, pasta all'uovo a base di farina di riso

Il marchio Riso Roncaia a Fiere di Parma nel Padiglione 5 - Stand C 065La riseria Roncaia, diretta da Riccardo Roncaia, è oggi una delle più moderne del settore. Riso Roncaia Spa coltiva e produce risi tradizionali (Arborio, Carnaroli, Ribe, Vialone Nano), risi parboiled, risi etnici (basmati e Thaibonnet), risi extra, l'eccellenza del riso dedicata al mondo della ristorazione. L' azienda ha inoltre diversificato la produzione, proponendo a un mercato sempre più esigente, la linea dei piatti pronti e le Riselle, pasta all'uovo a base di farina di riso
Food experience del cuoco Peppe Zullo con la pasta Felicia bio gluten free a Cibus
04/05/2016

Food experience del cuoco Peppe Zullo con la pasta Felicia bio gluten free a Cibus

Martedì 10 maggio alle 12,30 l’appuntamento con show cooking dello chef ZulloGusto e salute per ricette d’autore con pasta Felicia. “La partecipazione a Cibus 2016 – dichiara Francesco Andriani, direttore commerciale di Molino Andriani - conferma la nostra volontà di incontrare e confrontarci con nuovi profili di consumo anche al di là dei confini nazionali per studiarne le specifiche esigenze e diffondere la cultura del mangiar bene”
Delverde presenta le novità 2016: gli innovativi "spaghetti a nido" e la nuova linea wellness
29/02/2016

Delverde presenta le novità 2016: gli innovativi "spaghetti a nido" e la nuova linea wellness

Prodotti a base di farine di ceci e di semi di linoCrediamo fortemente, ha dichiarato Luca Ruffini, Presidente e Managing Director della Delverde spa, nella necessità di portare una profonda innovazione nel settore della pasta che si trova da anni in una fase di maturità. Questo deve essere il compito di un marchio premium come Delverde che si rivolge al mondo dei foodies, grandi conoscitori del prodotto e quindi consumatori esigenti
La Pasta Rummo nell'ultimo film di Rocco Papaleo
18/02/2016

La Pasta Rummo nell'ultimo film di Rocco Papaleo

"Onda su Onda" sarà nelle sale da oggi 18 febbraio 2016Per la prima volta la pasta a Lenta Lavorazione del pastificio beneventano nella cucina di una pellicola cinematografica, quella del mercantile in rotta verso l'Uruguay nel film "Onda su Onda" con Ruggero (Alessandro Gasmann) un cuoco solitario e Gegè (Rocco Papaleo) un esuberante cantante....
Sigla.com - Internet Partner