Pasta

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Pasta Rummo nell'ultimo film di Rocco Papaleo
18/02/2016

La Pasta Rummo nell'ultimo film di Rocco Papaleo

"Onda su Onda" sarà nelle sale da oggi 18 febbraio 2016Per la prima volta la pasta a Lenta Lavorazione del pastificio beneventano nella cucina di una pellicola cinematografica, quella del mercantile in rotta verso l'Uruguay nel film "Onda su Onda" con Ruggero (Alessandro Gasmann) un cuoco solitario e Gegè (Rocco Papaleo) un esuberante cantante....
DELVERDE presenta la sua nuova immagine all'Anuga  di Colonia
13/10/2015

DELVERDE presenta la sua nuova immagine all'Anuga di Colonia

I nuovi pack saranno sugli scaffali europei dalla fine di ottobre. Il restyling grafico è stato affidato a Saatchi&Saatchi, con un team internazionale che ha lavorato tra Miami, New York e la Nuova Zelanda con il coordinamento dell'International Marketing Director di Delverde, Anna Lanzani, da Buenos Aires
Lo chef Daniel Evangelista del ristorante Peperoncino di Ankara è il re mondiale della Pasta
21/06/2015

Lo chef Daniel Evangelista del ristorante Peperoncino di Ankara è il re mondiale della Pasta

La ricetta vincitrice “Tortiglioni alla Monzese con fiocchi di ricotta e borragine”Parma e Barilla, ancora una volta si confermano simboli della cucina tricolore nel mondo e pionieri nella ricerca e nella promozione della cultura gastronomica italiana
Il pastificio Delverde lancia le paste "welness": le fettuccine e le tagliatelle a nido
09/04/2015

Il pastificio Delverde lancia le paste "welness": le fettuccine e le tagliatelle a nido

Due nuovi formati per la linea integrale biologica DelverdeLe due nuove referenze sono disponibili nell’originale formato a tubo, unico sul mercato, come unico è il gusto di questa pasta, che nasce nel piccolo borgo di Fara S. Martino, immerso nel Parco Nazionale della Majella
Oggi 24 ottobre 2014: il World Pasta day a Buenos Aires per celebrare la regina della tavola
24/10/2014

Oggi 24 ottobre 2014: il World Pasta day a Buenos Aires per celebrare la regina della tavola

26 milioni di italiani la consumano tutti i giorniI numeri del mercato della pasta: oltre 14.2 milioni di tonnellate prodotte nel Mondo di cui oltre 3,4 milioni in Italia
Il 20 agosto  a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo
15/08/2014

Il 20 agosto a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo

A tenere l'incontro Francine Segan, storica del cibo e autrice di Pasta ModernIl menù, che prevede anche una degustazione di vino, proporrà: Frittatine di Maccheroni, Pasta con le Sarde, Spaghetti Affumicati con Vongole & Pomodori alla Griglia
Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, si è esibito a Hong Kong nel prestigioso ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La di Kowloon
23/07/2014

Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, si è esibito a Hong Kong nel prestigioso ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La di Kowloon

Executive chef del locale è Marco Medaglia, Presidente del CIM - Chef italiani nel MondoPromozione nel Buffet dell'Angelini. Proprio in questo fascinoso locale dell' Hotel ***** Shanri-La di Kowloon, Vincenzo Spinosi per dieci giorni ha preparato per circa 350 persone a servizio, i suoi esclusivi, Spinosini e Spinobelli
"Come il Maggio sui Maccheroni - Festival delle paste nella Napoli del '600"
23/05/2014

"Come il Maggio sui Maccheroni - Festival delle paste nella Napoli del '600"

Dal 29 maggio al 2 giugno presso il cortile della chiesa di Santa ChiaraLe cinque giornate saranno animate da incontri con studiosi, giornalisti e chef come Michele Mezza, Livia Iaccarino, Marino Niola, Michele Mirabella e Giulio Gorello che renderanno il chiostro di Santa Chiara, per l’occasione trasformato in villaggio della pasta, un interessate centro di discussione su tema enogastronomico
L'ABC della Pasta secondo Granoro:  le false credenze della pasta
10/05/2014

L'ABC della Pasta secondo Granoro: le false credenze della pasta

Il decalogo presentato a Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione di ParmaTutte le lettere dell'alfabeto dedicato alla pasta. Alla lettera D: “Dedicato” di Granoro ovvero la prima – probabilmente finora l’unica, (presentata a Cibus 2014) - pasta che non solo sembra italiana ma lo è anche per il grano, al 100% certificato doppiamente e made in Puglia
Infondate le voci di vendita del Pastificio Rummo - A Cibus verranno illustrati i piani di sviluppo
03/05/2014

Infondate le voci di vendita del Pastificio Rummo - A Cibus verranno illustrati i piani di sviluppo

CIBUS FIERE DI PARMA 5-8 MAGGIO: RUMMO al PAD. 6 STAND D028RUMMO, il pastificio produce dal 1846 un’ampia gamma di formati di pasta secca (140 tra classica, biologica, integrale, all’uovo e per l’infanzia), per soddisfare i gusti evoluti e le abitudini contemporanee ha recentemente ideato nuovi formati, tra cui le referenze
Sigla.com - Internet Partner