Pasta

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Pescara domani sabato incontro su "Territorio e salute"
14/03/2014

A Pescara domani sabato incontro su "Territorio e salute"

I fondamentali criteri di stagionalità e territorialità per un sano approccio alla spesaFrancesca Petrei Castelli Verrigni e aggiunge “siamo e diventiamo ciò che scegliamo di mangiare, riserviamo al nostro ambiente ed alle materie prime tutte, la dovuta attenzione
I Grani De Cecco eletti prodotto dell'anno 2014
26/02/2014

I Grani De Cecco eletti prodotto dell'anno 2014

Il Gruppo lancia la linea bakery e la celebra con lo chef stellato Chicco Cerea«Il Premio ricevuto conferma che i consumatori cercano sul mercato prodotti di qualità» afferma Luciano Berardi «e ancora una volta De Cecco è riuscita a soddisfare questo bisogno. La linea I Grani De Cecco» prosegue Berardi «è la dimostrazione della capacità storica della famiglia De Cecco di selezionare i migliori grani del mondo e farne prodotti eccezionali».
Le bontà VERRIGNI nel ristorante "DA NOI IN" a Milano il 9 febbraio
31/01/2014

Le bontà VERRIGNI nel ristorante "DA NOI IN" a Milano il 9 febbraio

Si potranno gustare anche i nuovi prodotti del progetto “non solo pasta”Il famoso Trafilato in oro spaghettoro accompagnato dal pomodoro pera d’Abruzzo - Belfiore per Verrigni - e salsa di bufala. Anche i più tradizionali tubetti rigati su passatina di fagiolo tondino del Tavo e mascarpone alle erbe, Ri-Quadro ripieno di ragù di salsiccia di Bra tutto nell’interpretazione sapiente dello chef Fulvio Siccardi
Il Pastificio Gentile  protagonista di due appuntamenti enogastronomici: a Parigi e a Milano
20/01/2014

Il Pastificio Gentile protagonista di due appuntamenti enogastronomici: a Parigi e a Milano

A Parigi il 27 gennaio e il secondo a Milano il prossimo 3 febbraioCULTUR.AL 2014: Cultura Alimentare, filiera corta e di qualità per lo sviluppo e il sostegno di economie locali nonché dieta mediterranea. AUTOCTONI. ANTEPRIMA PER L'EXPO: banco di degustazione come anticipazione dell’Expo 2015
La pasta senza glutine Barilla sbarca sul mercato dopo dieci anni di ricerca
21/11/2013

La pasta senza glutine Barilla sbarca sul mercato dopo dieci anni di ricerca

Costerà meno della metà di quella già sul mercatoIn Italia sono appena l’1%, ma in cifre corrispondono a più di mezzo milione di persone che, unite agli intolleranti (900.000) diventano un campione considerevole. La celiachia è una vera e propria malattia perchè impedisce al corpo di assimilare le proprietà di prodotti a base di frumento (pane, pasta), ma anche segale, avena e orzo
I "Maccheroncini di Campofilone": l'Europa riconosce l'Indicazione geografica protetta (Igp)
16/11/2013

I "Maccheroncini di Campofilone": l'Europa riconosce l'Indicazione geografica protetta (Igp)

Il presidente della Regione Marche, Gian Mario Spacca, si congratula con Vincenzo Spinosi''Congratulazioni a Vincenzo Spinosi e a tutta la comunita' di Campofilone. Il riconoscimento del marchio Igp-Indicazione geografica protetta da parte dell'Europa per i Maccheroncini, vanto del Made in Marche in tutto il mondo, accrescono il gia' alto valore delle nostre produzioni agroalimentari a livello internazionale''. Cosi' il presidente della Regione, Gian Mario Spacca
Barilla FoodService 5 kg certifica i propri Impatti Ambientali
12/11/2013

Barilla FoodService 5 kg certifica i propri Impatti Ambientali

Massima attenzione ai temi della sostenibilità con la dichiarazione ambientale di Prodotto Epd«L’impegno di creare ogni giorno prodotti Buoni per le Persone e contemporaneamente Buoni per il Pianeta fa parte della nostra mission – dichiara Marco Gandolfi, marketing senior manager out of home di Barilla – e la Dichiarazione ambientale di prodotto Epd credo sia un elemento distintivo rilevante e contemporaneamente di creazione valore per il mercato business-to-business dei prodotti per la ristorazione»
Nasce l'Ordine abruzzese dei Cavalieri dei Maccheroni alla Chitarra
05/11/2013

Nasce l'Ordine abruzzese dei Cavalieri dei Maccheroni alla Chitarra

Peppino Tinari, presidente del primo Comitato direttivo dell’OrdineOgni anno saranno nominati 5 “Cavalieri dei Maccheroni alla Chitarra”, tra cuochi e personaggi promotori della cultura gastronomica abruzzese
I Grani De Cecco sfidano il Mulino Bianco e sbarcano anche all'estero
21/10/2013

I Grani De Cecco sfidano il Mulino Bianco e sbarcano anche all'estero

L'obiettivo diventare in cinque anni il secondo brand del mercato in ItaliaLa De Cecco nel 2012 ha raggiunto un fatturato di 393 milioni di euro. Ma ora “non solo Pasta”: la nuova linea I Grani firmata De Cecco, dopo l'entrata sugli scaffali italiani sarà presente, entro l'anno, in alcuni Paesi europei, tra cui Francia, Spagna, Regno Unito, Svizzera, Belgio, Olanda e Russia
Grande successo per la quindicesima edizione del Festival I Primi d'Italia a Foligno
29/09/2013

Grande successo per la quindicesima edizione del Festival I Primi d'Italia a Foligno

Centinaia di migliaia di visitatori da tutta Italia per il Festival dei PrimiEcco tutti i numeri della manifestazione. Nei 16 Villaggi del Gusto, 80 Chef hanno elaborato 500 prelibate ricette a base di: pasta, polenta, zuppa, lasagne, gnocchi, riso, formati speciali e condimenti d'eccezione. La macchina del Festival ha coinvolto 26 location del centro storico folignate, 50 pastifici artigianali e industriali, oltre 200 aziende del settore alimentare, mettendo all'opera circa 200 ragazzi degli Istituti alberghieri umbri
Sigla.com - Internet Partner