Pasta

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Pasta World Champion 2013 a Giorgio Nava
15/06/2013

Il Pasta World Champion 2013 a Giorgio Nava

Paolo Barilla pemia lo chef del ristorante Carne Sa di Città del CapoLa II edizione del Campionato Mondiale della Pasta di ACADEMIA BARILLA incorona lo chef Nava con la ricetta Cavatelli Pugliesi con Vellutata di Broccoli e Fiori d’Origano. Anche Chiambretti all’evento per raccontare il prodotto simbolo dell’Italia nel mondo per la sua bontà, semplicità e creatività
Oggi a Parma inizia all'Academia Barilla  il "PASTA WORLD CHAMPIONSHIP 2013"
14/06/2013

Oggi a Parma inizia all'Academia Barilla il "PASTA WORLD CHAMPIONSHIP 2013"

Una dichiarazione a INformaCIBO dello chef Walter Potenza, presidente di Ciao Italia negli UsaMaster Cooking Class - L’ALTA CUCINA ITALIANA E IL PROSCIUTTO DI PARMA con lo Chef: ALBERTO ROSSETTI, Ristorante IL TRAMEZZO - PARMA - 1 stella Michelin. Alle ore 16.30 Workshop & Degustazione - COME DEGUSTARE L’OLIO EXTRAVERGINE DI QUALITA’ E COME ABBINARLO ALLE MATERIE PRIME
I 15 anni per  I Primi d'Italia a Foligno (Pg) dal 26 al 29 settembre
11/06/2013

I 15 anni per I Primi d'Italia a Foligno (Pg) dal 26 al 29 settembre

Primi piatti da assaggiare, grandi chef da ascoltare, personaggi da incontrareConfermate anche per l'edizione del 2013 le scuole di cucina tenute da grandi chef italiani (Claudio Sadler e Gaetano Trovato): vere e proprie lezioni per appassionare sia i più curiosi che gli esperti. Ma la novità di questa edizione sono I Primi d'Italia Cooking Show che si terranno in piazza Carducci alla presenza di grandi chef tra cui Mauro Uliassi, Cesare Marretti a Simone Rugiati
La Pasta Rummo si presenta rinnovata  a Tuttofood
30/05/2013

La Pasta Rummo si presenta rinnovata a Tuttofood

Tre nuovi formati della linea “Le Leggendarie” Candelotti, Paccherotti e Scialatiè Pasta Rummo. Un laboratorio a Benevento per l'innovazione e la ricerca. Nuove confezioni di carta, nuovi formati e nuove trafile brevettate appositamente per il Metodo Lenta Lavorazione. Anche il Corso di Alta Formazione retribuito per dodici tecnici della ricerca nel comparto dei prodotti dietetico-funzionali, campo che vede RUMMO protagonista
Pietro Zito e la pasta Maffei: un grande chef e la più amata dagli italiani a Tuttofood
28/05/2013

Pietro Zito e la pasta Maffei: un grande chef e la più amata dagli italiani a Tuttofood

Maffei, leader italiano di Pasta fresca lancia l'impasto per pizze e focacce A Tuttofood il pastificio Maffei ha presentato la nuova gamma di formati che arricchirà nei prossimi mesi la linea della pasta fresca di semola di grano duro e lancia una novità di prodotto che inaugura una nuova tappa del viaggio intrapreso oltre cinquant’anni fa da Savino Maffei, fondatore dell’omonima azienda: si tratta dell’impasto per pizze e focacce
Delverde presenta a Milano "Pasta Sommelier"
24/05/2013

Delverde presenta a Milano "Pasta Sommelier"

Serata abruzzese al Food Week di MilanoProsegue il cartellone di iniziative en plein air promosse dal pastificio Del verde. A Milano, nei futuristici spazi della piazza Gae Aulenti, intitolata alla “Signora dell’architettura”, presentato il progetto “Pasta Sommelier”. L’originale format sbarcherà presto anche nelle principali città europee e in America
Pasta De Cecco: lezione magistrale e blind tasting sulla pasta
14/05/2013

Pasta De Cecco: lezione magistrale e blind tasting sulla pasta

Ad Alma Graduate School con lo chef stellato Gennaro EspositoLo chef campano ai corsi dedicati alla formazione di manager nel settore enogastronomico. Il tecnologo alimentare della De Cecco, Gerardo Dalbon, ha illustrato i diversi fattori che contraddistinguono la produzione e l’impegno De Cecco
Alla scoperta della Vera Pizza Napoletana III Tappa
08/04/2013

Alla scoperta della Vera Pizza Napoletana III Tappa

A Bologna il primo Infopoint della Vera Pizza NapoletanaMartedì 9 aprile 2013 – ore 20.30 Pizzeria Tonino. Spazio e attenzione anche agli ingredienti ideali per una pizza a regola d'arte e ai fornitori iscritti all'Albo ufficiale dell'AVPN che potranno esporre i propri prodotti nel corner dedicato
A Sol&Agrifood di Verona debutta la preview di Pastatrend
27/03/2013

A Sol&Agrifood di Verona debutta la preview di Pastatrend

Ghiotta anteprima veronese del salone internazionale della pastaL'evento è la migliore occasione per riaffermare i valori nutrizionali e commerciali di tutta la filiera grano-pasta e del suo indotto. Nei suoi tre anni di vita, PastaTrend ha dimostrato di essere la migliore garanzia nel dare informazioni corrette e veritiere a buyer e consumatori
L'estetica della lentezza
28/12/2012

L'estetica della lentezza

Una nuova confezione per celebrare il sapore della lentezza della pasta a Lenta Lavorazione dell’azienda beneventana RUMMO
Sigla.com - Internet Partner