Penne rigate al pesto con fagiolini e patate

Passione Italiana

06/10/2014

Penne rigate al pesto con fagiolini e patate
Ciao amici, quest'oggi vi propongo uno dei miei piatti preferiti, “penne rigate al pesto con fagiolini e patate”.
Dato che è il mio piatto preferito, fatelo bene... iniziamo?


Per 4 persone
400 gr Penne rigate
100 gr Fagiolini
100 gr Patate bollite


Per il pesto
50 gr Foglie di basilico DOP
1/2 n Spicchi d’aglio
10 gr Pinoli
50 gr Parmigiano Reggiano
30 gr Pecorino
qb Olio EVO

 
  1. Frullate del ghiaccio, così che le lame si raffreddano e non fanno ossidare le foglie di basilico, conservando il classico colore verde vivace nel pesto.
  2. Eliminate il ghiaccio e frullate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e olio.
  3. Pulite i faglioni e cuoceteli in acqua bollente, dopo di ché raffreddarli in acqua e ghiaccio e tagliateli
  4. tagliate le patate in modo regolare.
  5. Cuocete la pasta, circa 8/9 min, dipende dalla azienda produttrice.
  6. Aggiungete alla pasta il pesto, i fagiolini e le patate.
  7. Servite e... Buon Appettito!!

    Fatemi sapere il risultato su:
    arsentiycalabrese.staff@outlook.com o www.arsentiycalabrese.weebly.com

 

Tag: pesto patate

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner