ReD Academy: con la primavera, al via i nuovi corsi

La struttura si trova in Abruzzo, a San Vito Chietino (Chieti)

27/03/2015

Presentato in anteprima al Sigep di Rimini, si avvicina il momento di dare il via al nuovo calendario dei corsi di ReD Academy, la struttura di San Vito Chietino (CH) che nasce come evoluzione di una lunga attività di ricerca avviata nel settore alimentare, e in pochi anni è diventata un punto di riferimento a livello nazionale sia per la formazione di professionisti ed operatori del mondo enogastronomico, sia per i semplici appassionati di cucina.
Il segreto del successo di questa scuola?
Spazi funzionali e dotati di attrezzature all’avanguardia ma soprattutto un corpo docente di tutto rispetto che annovera tra le sue fila campioni pluripremiati.

Ecco quelli che guideranno i prossimi corsi:
LEONARDO DI CARLO, campione mondiale di pasticceria
Leonardo Di Carlo è campione mondiale di pasticceria. Autore di manuali di pasticceria, è docente di corsi di pasticceria scientifica in Italia e all’estero. Collabora a rubriche su “Pasticceria Internazionale” e altre riviste specializzate nel settore.

FRANCESCO PALMIERI, gelatiere di tradizione
Gelatiere per tradizione. Formatore presso la CAST Alimenti di Brescia dal 1997. Nel 2004 gli è stata conferita la Laurea Honoris Causa in Scienze dell’Arte Culinaria dell’Università Jean Monnet di Bruxelles.

DAVIDE COMASCHI, campione mondiale di cioccolateria 2013
Maestro pasticcere tra i più rinomati in Italia. Formatosi alla scuola di pasticceria C.A.P.A.C di Milano è oggi capo pasticcere nella Pasticceria Martesana di Milano del Maestro Vincenzo Santoro. Dal 2010 è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

GIANCARLO DE ROSA, CEO Levitus Italia
Giancarlo De Rosa sin da giovanissimo si e' avvicinato al mondo della panificazione e pasticceria lievitata. E' consulente tecnico per varie aziende molitorie per lo sviluppo di nuovi prodotti e assistenza clienti e CEO e fondatore della Levitus Italia che si occupa di start up aziendali nel settore del Food e in particolare del Pastry&bakery sia in Italia che all'estero con un suo punto vendita "Pane&Olio" a Tokyo.

ANNIKA TONI, pasticciera e decoratrice
Annika Toni ha lavorato nelle più importanti realtà nel settore della pasticceria americana e delle torte decorate di Roma, dove ha realizzato torte per prestigiosi clienti quali produzioni cinematografiche, maison di alta moda, ristoranti stellati e matrimoni v.i.p. Attualmente lavora come consulente per attività di settore, docente e dimostratrice aziendale.

Di seguito il calendario degli appuntamenti:

MASTER
Decorazione artistica Annikka TONI 31/03 - 01/04- 27 e 28 /04 -11, 12 e 13/05
Gelati speciali Francesco PALMIERI 13,14 e 15/04
Pezzi Artistici in Cioccolato Davide COMASCHI 13 e 14/04
Torte gelato per ricorrenze Francesco PALMIERI 27,28 e 29/04
Pasticceria Scientifica: masse montate Leonardo DI CARLO 5 e 6/05
Coppe, bicchierini e servizio al piatto di gelati Francesco PALMIERI 11, 12 e 13/05
Pasticceria Scientifica: la pasta sfoglia Leonardo DI CARLO 16 e 17/06
Lievitati tutto l'anno Giancarlo DE ROSA 22 e 23/06
Principi di panificazione Giancarlo DE ROSA 29 e 30/06
Pani da ristorazione Giancarlo DE ROSA 24 e 25/06
Pasticceria da tè Leonardo DI CARLO 29 e 30/09
La pasticceria lievitata Leonardo DI CARLO e Ezio MARINATO 17, 18 e 19/11

CORSI PROFESSIONALI
Corso Aiuto Chef dal 8 aprile 2015 e dal 10 luglio
Corso Chef dal 8 maggio
Corso Pasticceria dal 12 giugno

Per maggiori informazioni:
RED s.r.l.
Contrada Quercia dei Corvi
66038 San Vito Chietino (CH) - ITALIA
Tel +39.0872.63 34 24 - Fax ++39.0872.63 33 16
info@redresearch.it - http://www.redacademy.it/
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