Rubrica semiseria di Nanni

tutti | 2014
CUCINA: ovvero, arte in tavola  di Pier Luigi Nanni
13/10/2014

CUCINA: ovvero, arte in tavola di Pier Luigi Nanni

IL GOURMET CONSIGLIA … PRIMI PIATTI E VINOLe ricette sono di facile preparazione ed alla portata anche di coloro che hanno poca dimestichezza con pentole, tegami o fornelli e quant’altro “strano” attrezzo di cucina
Gli alimenti - punto I
21/07/2014

Gli alimenti - punto I

Con un consiglio del Gourmet: "Conchiglia di Parmigiano Reggiano con bresaola e zucchine"Il gourmet consiglio: Conchiglia di Parmigiano Reggiano con bresaola e zucchine
Tutto, ma proprio tutto, sul Peperoncino
20/03/2014

Tutto, ma proprio tutto, sul Peperoncino

....compreso uno stuzzicante risotto ardente!Può essere coltivato sul balcone seminandolo da febbraio a marzo in una cassetta contenente terriccio da semina e trapiantando poi la pianta all’aperto in aprile-maggio quando è alta almeno 10/12 cm.; i frutti si raccolgono da giugno fino a novembre
Lo sproloquio enologico di Pier Luigi Nanni, sommelier professionista
05/02/2014

Lo sproloquio enologico di Pier Luigi Nanni, sommelier professionista

Gli errori più comunemente rilevati nel lungo peregrinare lavorativo del SommelierNasce una nuova rubrica semi-seria di Pier Luigi Nanni, laureato in Scienze Agrarie, giornalista enogastronomo e docente presso vari Istituti Professionali Alberghieri
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