Sabato 17 e domenica 18 maggio 2014 a Sala Baganza Parma

la XIX edizione del Festival della Malvasia dei Colli di Parma

12/05/2014

Sabato 17 e domenica 18 maggio 2014 a Sala Baganza Parma
Degustazioni libere o guidate da esperti sommelier, la cena con il bicchiere al collo per le vie del borgo, spettacoli, laboratori tematici per i bimbi, tour in vespa sui colli con sosta aperitivo ed in mountain bike nei Boschi di Carrega, il brindisi in mongolfiera, il cooking show con lo chef stellato Massimo Spigaroli.

E altro ancora.

Un programma “frizzante”, sempre più ricco di iniziative, tutto da vivere con gli amici o in famiglia. Una due giorni enogastronomica, durante la quale i visitatori potranno assaggiare i vini dei Colli di Parma abbinati ai prodotti tipici del parmense, ma non solo. Saranno ospiti della manifestazione, infatti, anche ricette selezionate di altre regioni d’Italia, abbinate ai vini, per degustazioni libere, o guidate da esperti sommelier.
 
E novità 2014: l’inaugurazione della Cantina dei Musei del Cibo, nell'antica ghiacciaia della Rocca Sanvitale.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner