Salumi

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Re dei Prosciutti in Cina
12/11/2015

Il Re dei Prosciutti in Cina

Il Prosciutto di Parma sarà a Shanghai dall’11 al 13 novembreLa Cina sta dimostrando un certo interesse verso il Prosciutto di Parma – dichiara Vittorio Capanna, presidente del Consorzio. Attualmente non possiamo parlare di grandi numeri, ma il mercato è sicuramente più aperto al nostro prodotto e informato sulle complessità legate al concetto di DOP, un aspetto per noi prioritario. Tutto questo lascia presagire una promettente evoluzione del mercato, sicuramente ancora da monitorare, ma dalle buone potenzialità
ISA (Istituto Sviluppo Agroalimentare S.p.A) entra nel Gruppo Fileni
09/06/2015

ISA (Istituto Sviluppo Agroalimentare S.p.A) entra nel Gruppo Fileni

La società del Ministero delle politiche agricole entra con un capitale di 10 milioni di euroIl capitale derivante dall'ingresso di ISA in Carnj Coop permetterà ora ulteriori investimenti volti all'ottimizzazione dei processi produttivi, alla realizzazione di un impianto a bio-gas e all'acquisto di una nuova linea di macellazione
Gruppo Fileni: fatturato di 330 milioni di euro e investimenti per 10,5 milioni
08/06/2015

Gruppo Fileni: fatturato di 330 milioni di euro e investimenti per 10,5 milioni

Le parole di Giovanni Fileni, fondatore e presidente del Gruppo Fileni“Le performance positive della nostra azienda anche nel 2014 sono motivo di orgoglio per chi, in quasi 50 anni di lavoro, impegno e passione, ha visto crescere e affermarsi una realtà nata con coraggio e intraprendenza a livello locale e ormai affermatasi a livello nazionale”
Vittorio Capanna è il nuovo Presidente del  Consorzio del Prosciutto di Parma
04/06/2015

Vittorio Capanna è il nuovo Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma

Sostegno alla filiera, qualità, export: questi i focus del mandatoIl presidente Capanna: “La particolare congiuntura economica che sta vivendo il nostro Paese è sotto gli occhi di tutti. Una crisi che ha colpito anche il nostro comparto generando un significativo calo dei consumi. Abbiamo però tutti i numeri per poter contrastare adeguatamente anche questo momento di difficoltà”
Gran Biscotto ROVAGNATI è on-air, con una nuova campagna pubblicitaria tv
02/06/2015

Gran Biscotto ROVAGNATI è on-air, con una nuova campagna pubblicitaria tv

Lo spot racconta come nasce e viene lavorato il numero uno dei prosciutti cotti italianiUna campagna di comunicazione che punta a trasmettere ad un vasto pubblico l’impegno dell’azienda nella costante ricerca della qualità superiore di GRAN BISCOTTO e di tutta la sua gamma, nei suoi prodotti affettati o destinati al banco gastronomia
In USA sempre più Prosciutto di Parma
15/05/2015

In USA sempre più Prosciutto di Parma

FSIS conferma l’equivalenza dei sistemi di controllo italiano e americanoSoddisfatto Stefano Fanti, direttore del Consorzio del Prosciutto di Parma: “E’ un traguardo importante che ci ha visti impegnati in prima linea per due anni in stretta collaborazione con il Ministero della Salute, il Ministero degli Affari Esteri e la nostra Ambasciata a Washington e il Servizi veterinari regionali e locali che vogliamo ringraziare”
Con una App scopri il "gusto" del Prosciutto di Parma
30/04/2015

Con una App scopri il "gusto" del Prosciutto di Parma

E' nata iParma la nuova APP gratuita scaricabile su smartphone e tabletCon iParma è possibile entrare in contatto con il Re dei Prosciutti in ogni momento e ovunque ci si trovi. iParma consente di scoprire tutti i punti vendita e i ristoranti amici del Prosciutto di Parma, nelle città di Milano e Parma
Prosciutto di Parma 2014: cresce il preaffettato e  l'export
13/04/2015

Prosciutto di Parma 2014: cresce il preaffettato e l'export

I mercati internazionali hanno assorbito oltre 2.600.000 prosciutti“Le buone notizie arrivano ancora una volta dal fronte internazionale – dichiara Paolo Tanara, presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma – dove il Parma sta ottenendo brillanti risultati, frutto di un progetto di crescita che coinvolge l’intero comparto”
Prosciutto di Parma in Giappone  al Foodex, la più grande fiera alimentare in programma a Tokyo
05/03/2015

Prosciutto di Parma in Giappone al Foodex, la più grande fiera alimentare in programma a Tokyo

Il Ministro Maurizio Martina ha fatto visita allo stand del Consorzio del Prosciutto di ParmaIl Prosciutto di Parma è cresciuto costantemente negli ultimi anni in Giappone grazie a un intenso programma di attività volto a educare e avvicinare i consumatori e gli operatori del settore a una cultura alimentare diversa da quella a cui sono normalmente abituati
Prosciutto di Parma in vaschetta: oltre 74 milioni le confezioni vendute nel 2014
13/02/2015

Prosciutto di Parma in vaschetta: oltre 74 milioni le confezioni vendute nel 2014

il preaffettato traina l’export grazie a USA e AustraliaIl segmento del preaffettato – commenta Paolo Tanara, Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma – è diventato oggi una realtà imprescindibile per il nostro comparto: rappresenta infatti una quota pari al 17% della nostra produzione annuale
Sigla.com - Internet Partner