Salumi

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Una Associazione per promuovere all'estero il Culatello di Zibello
19/12/2014

Una Associazione per promuovere all'estero il Culatello di Zibello

Il Presidente è il Sindaco di Zibello, Andrea CensiGià intraprese numerose iniziative e altre importanti novità sono annunciate per il prossimo 2015, anno dell'Expo
Consorzio del Prosciutto di Parma: importante risultato a tutela del marchio negli Stati Uniti
18/11/2014

Consorzio del Prosciutto di Parma: importante risultato a tutela del marchio negli Stati Uniti

Il Consorzio ha contrastato l’utilizzo improprio del marchio “Parma”L’ufficio marchi e brevetti statunitense ha ufficialmente rigettato la domanda di registrazione del marchio “Parmatutto”, depositata da una società statunitense che importa e distribuisce prodotti alimentari
Prosciutto di Parma va a Parigi
20/10/2014

Prosciutto di Parma va a Parigi

Al SIAL presentata la “Selezione Anniversario” agli operatori del settore“Prevediamo una grande partecipazione – ha dichiarato Paolo Tanara, presidente del Consorzio – non solo di visitatori, ma da parte delle nostre stesse aziende che sono qui per consolidare relazioni già in essere”
Il Prosciutto dal  sapore ammaliante e seducente si chiama Prosciutto di Parma Ruliano
28/09/2014

Il Prosciutto dal sapore ammaliante e seducente si chiama Prosciutto di Parma Ruliano

Montali: 100% la nostra storia, 100% naturale, 100% RulianoAncora Daniele Montali: “L’aria dei nostri monti e la natura incontaminata che circonda il prosciuttificio Ruliano favoriscono il microclima unico e ideale per la stagionatura del Prosciutto Ruliano Perex Suctum”
Roadhouse Grill inaugura la nuova stagione con una grande promozione per le famiglie e una nuova App per gestire la Fidelity Card
12/09/2014

Roadhouse Grill inaugura la nuova stagione con una grande promozione per le famiglie e una nuova App per gestire la Fidelity Card

Aperto un nuovo locale a Castelletto Ticino (NO). Prossime aperture a Pavia e TrevisoLe steakhouse Roadhouse Grill sono aperte al pubblico 7 giorni su 7, a pranzo e a cena. Il menù prevede un vasto assortimento di piatti unici a base di carne alla griglia (Ribeye, New York Strip, Filet Mignon, T-Bone Steak, hamburger, ecc.) accompagnati da un'ampia scelta di contorni
Roadhouse Grill (Gruppo Cremonini) apre due nuovi locali:  a Milano, al  Centro "Bicocca Village", e a Roma,  nel "Market Central da Vinci" vicino Fiumicino
09/07/2014

Roadhouse Grill (Gruppo Cremonini) apre due nuovi locali: a Milano, al Centro "Bicocca Village", e a Roma, nel "Market Central da Vinci" vicino Fiumicino

Prossime aperture a Castelletto Ticino (NO), Pavia e TrevisoCon queste nuove aperture si rafforza la presenza di Roadhouse Grill nei retail park e nei centri commerciali
Drogati di connessione? Il Prosciutto di Parma è la cura
21/05/2014

Drogati di connessione? Il Prosciutto di Parma è la cura

Come disintossicarsi dai social e difendere la qualità della vita Il re dei Salumi, il Prosciutto di Parma, si fa portavoce di una sana cura social detox, salvaguardando la qualità della tua vita e suggerendo una Qualitherapy. Il Prosciutto di Parma vi aspetta a Torino in Piazza Vittorio Veneto Sabato 24 maggio 2014 dalle ore 11:00
Bovillage ancora protagonista a Cibus 2014
04/05/2014

Bovillage ancora protagonista a Cibus 2014

La carne bovina francese a Parma dal 5 all’8 maggio al Padiglione 3 - Stand B056La marca della carne bovina francese di qualità conferma la sua presenza al Salone Internazionale dell’Alimentazione. A Parma i responsabili delle aziende del CVBE – Club delle Aziende Esportatrici saranno presenti durante il Salone e disponibili ad incontrare i loro partner italiani
Prosciutto di Parma a Cibus  con il lancio ufficiale della Selezione Anniversario
30/04/2014

Prosciutto di Parma a Cibus con il lancio ufficiale della Selezione Anniversario

L’area espositiva del Consorzio di Tutela è ubicata presso il Padiglione 2 – stand I 26La novità dell’edizione 2014 è rappresentata dal lancio ufficiale della Selezione Anniversario, un Prosciutto di Parma speciale pensato nel 2013 per celebrare i 50 anni della Corona e disponibile quest’anno a partire da aprile. Il Prosciutto di Parma Selezione Anniversario ha una stagionatura di 30 mesi ed è in edizione limitata, scelto accuratamente dai produttori e garantito dal Consorzio del Prosciutto di Parma
Fileni Magic torna in tavola e vola al cinema
27/04/2014

Fileni Magic torna in tavola e vola al cinema

L'azienda marchigiana lancia la nuova linea Magic, dedicata ai bambini La nuova linea è ispirata ai supereroi Marvel, e sarà promossa da uno spot della durata di 10 secondi che verrà proiettato, prima dell'inizio del film, in circa 250 schermi dei circuiti UCI e Moviemedia che lo programmeranno in tutte le città italiane, per 14 giorni, in ognuna delle 4 proiezioni della giornata
Sigla.com - Internet Partner