Salumi

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La prima edizione di "Prosciutti dal Mondo"  a Norcia
31/10/2013

La prima edizione di "Prosciutti dal Mondo" a Norcia

Dal 1 al 3 Novembre protagonista il “Re della Norcineria"Appuntamento con i migliori produttori di prosciutto a livello internazionale, i consorzi che tutelano i marchi di prosciutti più importanti (Prosciutto di Parma, Prosciutto di Modena, Culatello di Zibello, Salame di Varzi) e i migliori Norcini d’Italia
Roadhouse Grill alla scoperta delle carni australiane
29/10/2013

Roadhouse Grill alla scoperta delle carni australiane

“Discover Australia” è la nuova promozione straordinaria per novembreDurante il mese di novembre i clienti di tutte le steakhouse Roadhouse Grill in Italia potranno gustare la “Outback Steak” e la “Ribeye”, due tagli straordinari provenienti da allevamenti australiani
Presentata la prima Guida "I Salumi d'Italia" de l'Espresso
28/10/2013

Presentata la prima Guida "I Salumi d'Italia" de l'Espresso

ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha ospitato l’evento L’Emilia si conferma la regione di riferimento della salumeria italiana con 15 cinque spilli, tra i quali spiccano il Culatello di Zibello, il Prosciutto di Parma, la Mortadella di Bologna. Tra le altre regioni, la Toscana si evidenzia per l'ottimo livello di tante produzioni artigianali e per l'eccellenza raggiunta nelle tre tipologie regionali, il Lardo di Colonnata Igp, la Finocchiona e il Crudo Toscano Dop
Prosciutto di Parma, possibile coesistenza in Canada
18/10/2013

Prosciutto di Parma, possibile coesistenza in Canada

Esiti positivi dei primi negoziati condotti dalla Commissione europea E’ un risultato preliminare che non rispecchia completamente quello che auspicavamo ovvero la cancellazione del marchio concorrente – ha dichiarato Paolo Tanara, presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma – ma è pur sempre un passo importante che potrebbe aprire la strada alla possibilità di riappropriarci del nostro nome e di utilizzare finalmente la denominazione “Prosciutto di Parma”
Anuga: Prosciutto di Parma saluta la stampa tedesca a Colonia
09/10/2013

Anuga: Prosciutto di Parma saluta la stampa tedesca a Colonia

In Germania il Consorzio è alla ricerca degli Specialisti del Prosciutto di Parma“Il mercato tedesco – ha dichiarato Paolo Tanara, Presidente del Consorzio, nel corso della conferenza – è il nostro primo mercato europeo e assorbe il 18% dell’export totale con circa 443.000 prosciutti. Anche il preaffettato va a gonfie vele con oltre 180 mila pezzi e 9 milioni di confezioni registrando un aumento di circa il 40%”
Coppa piacentina e Gutturnio vanno a Palazzo
30/09/2013

Coppa piacentina e Gutturnio vanno a Palazzo

In programma nel weekend 10-13 ottobre in piazza Cavalli di PiacenzaUn invito speciale per Il nuovo atteso appuntamento che unisce i sapori e le tradizioni del “Premio Coppa d'Oro” e del “Gutturnio Festival”. Aperto al pubblico per l'occasione lo splendido Palazzo Gotico, nella centrale piazza Cavalli
Ungherese: lo storico salame soddisfa il gusto del consumatore
10/09/2013

Ungherese: lo storico salame soddisfa il gusto del consumatore

Distribuito nei migliori supermercati e salumerie tradizionaliL’ungherese, prodotto da Salumificio Villani Spa, viene realizzato con l’impiego prioritario di pregiate carni italiane selezionate, grazie a un percorso che attraversa tutte le fasi di lavorazione, sotto l’attento controllo degli esperti maestri salumai, e si avvale della più aggiornata tecnologia
Il Consorzio del Prosciutto di Parma difende la qualità della tua vita. Almeno a tavola
04/09/2013

Il Consorzio del Prosciutto di Parma difende la qualità della tua vita. Almeno a tavola

Successo della degustazione del Prosciutto di Parma a Milano in Piazza CadornaDifendi la qualità è un progetto basato sulla difesa del diritto del consumatore alla qualità rappresentata dal Prosciutto di Parma che difende la qualità della vita. Almeno a tavola. Dopo Milano il prossimo appuntamento sarà Roma
Montana lancia il Concorso "Gringo Style" in collaborazione con RADIO 105
23/07/2013

Montana lancia il Concorso "Gringo Style" in collaborazione con RADIO 105

Il Concorso Montana, del Gruppo Cremonini, dal 19 luglio al 15 settembre 2013E proprio il Gringo e la sua scorta di carne in gelatina Montana, prodotto leggero e gustoso giovane ed estivo, accompagneranno ora il tour di Radio 105. Per le sei tappe del 105 Music and Fun Summer tour 2013 sarà il dj Pizza ad invitare la gente a ballare e partecipare al concorso divertirsi sulle note del Gringo Style
Nuove stuzzicanti idee per l'estate con Bovillage!
16/07/2013

Nuove stuzzicanti idee per l'estate con Bovillage!

La marca della carne bovina francese è sul web con dieci nuove ricetteFacili e gustose, le dieci ricette firmate Bovillage si caratterizzano per sapori tradizionali e tipici della cucina mediterranea che vede protagonisti pomodorini, capperi, olio d’oliva, e per profumi e aromi esotici quali curry oppure zenzero, ma sempre all’insegna della leggerezza e dell’equilibrio, essenziali per un corretto regime alimentare
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