Salumi

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Un Corso di carne Bovina a cura di Giorgio Bonarini
03/07/2013

Un Corso di carne Bovina a cura di Giorgio Bonarini

Nelle giornate 27 e 28 luglio 2013 a Sasso Marconi in provincia di BolognaIl Corso si terrà presso l'Agriturismo “ Le Conchiglie” via Lagune 76/1 40037 Sasso Marconi (BO). Per avere informazioni sui costi, informazioni aggiuntive, mandare una Mail con inserito il numero di telefono e Giorgio Bonarini contattera' personalmente gli interessati
Prosciutto di Parma invade le Americhe
02/07/2013

Prosciutto di Parma invade le Americhe

Brasile e Stati Uniti le mete fieristiche scelte per l’estate 2013L'edizione brasiliana del Sial ci ha permesso di far conoscere meglio il nostro prodotto – ha dichiarato Paolo Tanara, presidente del Consorzio – e al contempo di studiare una realtà diversa dalla nostra
All'Assemblea ASSICA Lisa Ferrarini, rieletta  Presidente, indica le sei priorità per l'export alimentare
20/06/2013

All'Assemblea ASSICA Lisa Ferrarini, rieletta Presidente, indica le sei priorità per l'export alimentare

Le azioni necessarie per rilanciare le esportazioni di un settore chiave del made in Italy Lisa Ferrarin: l’export alimentare, vero e proprio alfiere del made in Italy è, particolarmente penalizzato da barriere tariffarie e non tariffarie. In questo contesto, il settore delle carni e dei prodotti a base di carne è particolarmente regolamentato. Molto spesso, infatti, i Governi di Paesi terzi utilizzano le misure veterinarie per introdurre barriere commerciali
Pronti, partenza, Grill.  A Perugia è ora di accendere i....bracieri
14/06/2013

Pronti, partenza, Grill. A Perugia è ora di accendere i....bracieri

Dal 15 al 23 giugno il primo festival italiano interamente dedicato al rito del BarbecueAd inaugurare lo spazio sarà 3A-PTA – Parco tecnologico Agroalimentare dell’Umbria, in programma sabato 15 e 22 Giugno alle ore 10.00, con due incontri sul tema del controllo della carne e della riscoperta dei tagli delle carni. Ben quattro invece gli appuntamenti a cura di Anabic – Associazione Italiana Allevatori Bovini italiani che, alle ore 17.00 del 15, 16, 22 e 23 Giugno, affronteranno il tema delle 5 magnifiche razze italiane da carne
Quando la notte ha il palato fino - Sabato a Felino nel parmense
12/06/2013

Quando la notte ha il palato fino - Sabato a Felino nel parmense

Il 15 giugno grande evento dedicato al salame Igp e alla gastronomiaLa festa a partire dalle 19. “Ci interessano gli eventi che hanno continuità e che creano qualcosa per il territorio” ha aggiunto Fabrizio Leccabue assessore alla Cultura del Comune che ha partecipato alla presentazione del programma con il collega Germano Pattera: “abbiamo un prodotto d’eccellenza che è il salame Igp e intendiamo valorizzarlo”
Il Festival della Ventricina  e dei prodotti tipici a Carunchio (Chieti)
11/06/2013

Il Festival della Ventricina e dei prodotti tipici a Carunchio (Chieti)

La seconda edizione il 20-21 luglio – Sabato un Convegno su “La Ventricina Vastese”Il Festival, promosso dal Comune di Carunchio (uno dei borghi dell'entroterra vastese a cavallo tra i fiumi Trigno e Sinello), Pro Loco Carunchio, Salumificio La Genuina sas e Azienda Agricola Il Biancospino, con il patrocinio dell'Assessorato all'Agricoltura della Regione Abruzzo, è giunto alla seconda edizione, e si candida ad essere itinerante nei borghi che legano la loro tradizione alla ventricina
Al via la nuova campagna di comunicazione della Carne Montana
06/06/2013

Al via la nuova campagna di comunicazione della Carne Montana

100% carne da allevamenti Italiani e valori nutrizionali sono i plus del nuovo prodottoGli spot, realizzati da Armando Testa, saranno on air sulle tv nazionali dal 9 giugno. Inalca Spa è la società del Gruppo Cremonini leader in Europa nella produzione di carni bovine e prodotti trasformati a base di carne, salumi e snack, con i marchi Inalca, Montana, Ibis e CorteBuona
Prosciutto di Parma a Lucca per difendere la tua qualità della vita
31/05/2013

Prosciutto di Parma a Lucca per difendere la tua qualità della vita

Al via gli eventi di degustazione in 4 città italiane Prosciutto di Parma vi aspetta a Lucca in Piazza dell’Anfiteatro sabato 1 giugno alle ore 16:00
Come Difendere la Qualità della Vita con Prosciutto di Parma e Cayenne
28/05/2013

Come Difendere la Qualità della Vita con Prosciutto di Parma e Cayenne

Al via la nuova campagna di comunicazione con mini-sito e concorso onlineSul mini-sito dedicato difendilaqualità.it, online dal 17 maggio, tutti gli utenti hanno la possibilità di partecipare ad un concorso mettendosi alla prova con un simpatico “Quali-test” che riguarda 4 aree tematiche legate alla qualità della vita: alimentazione, benessere, ecologia e tempo libero.
Bovillage e la buona carne bovina francese a TUTTOFOOD
24/05/2013

Bovillage e la buona carne bovina francese a TUTTOFOOD

Al suo terzo anno a Milano protagonista la carne francese di qualitàBovillage a Tuttofood ha rinnovato il proprio immancabile appuntamento con gli amanti della carne bovina francese! I responsabili di 8 aziende del CVBE – Club delle Aziende Esportatrici presenti durante i quattro giorni del Salone e 5 di loro avevano anche un proprio stand: Bigard, Charal, Elivia, Socopa Viandes e SVA Jean Rozé
Sigla.com - Internet Partner