Salumi

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Casa Emilia-Romagna, piatti e culture della nostra terra
23/05/2013

Casa Emilia-Romagna, piatti e culture della nostra terra

L'università di Kyoto e di Bologna tengono a battesimo il progettoCultura, innovazione ed esperienza del cibo emiliano-romagnolo. Come modello di autenticità emiliano-romagnola è stato presentato al pubblico l'evento MortadellaBò, il grande evento promosso dal Consorzio Mortadella Bologna nel prossimo mese di ottobre
A Tuttofood  Lucien Dupard ha stregato i macellai italiani  nello stand Bovillage
19/05/2013

A Tuttofood Lucien Dupard ha stregato i macellai italiani nello stand Bovillage

Dupard ha tenuto con bravura una sessione di taglio di carne bovina franceseA Tuttofood (fino a marcoledì 22 maggio) sono presenti anche i responsabili di 8 aziende del CVBE – Club delle Aziende Esportatrici per incontrare i loro partner italiani e 5 di loro hanno collocato il loro stand dell'area Bovillage: Bigard, Charal, Elivia, Socopa Viandes e SVA Jean Rozé
Il Prosciutto di Parma difende la tua qualità della vita, almeno a tavola
17/05/2013

Il Prosciutto di Parma difende la tua qualità della vita, almeno a tavola

Il Consorzio Prosciutto di Parma presenta la nuova campagna di comunicazione La campagna On air al via da domenica 19 maggio. Hanno presentato la campagna il presidente del Consorzio Paolo Tanara e i direttore creativi della Cayenne, Matteo Airoldi e Federico Bonriposi. Da oggi nasce anche un minisito online: difendilaqualitait. Il portale avrà il compito di coinvolgere tutti gli utenti in un simpatico test sulla qualità della vita e metterà in palio ogni settimana un Prosciutto di Parma. Il concorso si concluderà con un’estrazione finale per tutti i partecipanti
Bovillage e il gusto della carne bovina francese a TUTTOFOOD
24/04/2013

Bovillage e il gusto della carne bovina francese a TUTTOFOOD

Al suo terzo anno a Milano la carne francese di qualitàDal 19 al 22 maggio al Padiglione 22 – Stand B11 C20 a Milano. I responsabili di 8 aziende del CVBE – Club delle Aziende Esportatrici saranno presenti durante il Salone e disponibili ad incontrare i loro partner italiani e 5 di loro saranno protagonisti con il proprio stand: Bigard, Charal, Elivia, Socopa Viandes e SVA Jean Rozé
Il Prosciutto di Parma comunica con Cayenne
20/03/2013

Il Prosciutto di Parma comunica con Cayenne

Si è aggiudicata la gara creativa indetta dal Consorzio del Prosciutto di Parma per la comunicazione del 2013 L'agenzia, guidata da Peter Grosser, che ha già lavorato in passato per il Consorzio, avrà il compito di comunicare a tutto tondo il Prosciutto di Parma, con strumenti più tradizionali come radio, tv ma anche attraverso il web per interagire con gli utenti o con eventi specifici per avvicinare il prodotto al consumatore
A Tokyo il Prosciutto di Parma in fiera
07/03/2013

A Tokyo il Prosciutto di Parma in fiera

Il Consorzio del Prosciutto di Parma è presente all’interno del padiglione italiano
Il Prosciutto di Parma contro i falsari
04/03/2013

Il Prosciutto di Parma contro i falsari

Condannati alcuni commercianti di prodotti alimentari campani Sentenza esemplare contro alcuni commercianti di prodotti alimentari campani che apponevano marchi falsi su prosciutti non genuini
2012, un anno denso di iniziative firmate Bovillage
08/01/2013

2012, un anno denso di iniziative firmate Bovillage

Numerose e positive sono state le attività che hanno contraddistinto l’anno della marca collettiva della carne bovina francese di qualità
Pani e Salumi
13/11/2012

Pani e Salumi

La mappa dell'Italia
CibusTec Industry: un Convegno sui salumi pre-affettati
24/10/2012

CibusTec Industry: un Convegno sui salumi pre-affettati

Venerdì 9 novembre alle Fiere di ParmaUn evento speciale per l’Industria delle Carni e dei Salumi
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