Speciale INformaCIBO: Lectio doctoralis di Gualtiero Marchesi

La laudatio di Furio Brighenti. Bravo Gualtiero di Alberto Schieppati

12/10/2012

Speciale INformaCIBO: Lectio doctoralis di Gualtiero Marchesi









Laurea Honoris Causa

a Gualtiero Marchesi

 

La cerimonia all'Università degli Studi di Parma 

Mercoledì 10 ottobre 2012

 

 

Speciale

  Gualtiero Marchesi, in una foto ripresa da Grand Gourmet degli anni 80  

 

Gualtiero Marchesi, arriva alla Laurea Magistrale Honoris Causa in Scienze gastronomiche. Non è un punto di arrivo, ma di ri-partenza. Bravo Gualtiero, grande Maestro! di Alberto P. Schieppati.

Intervista di Claudio Rinaldi. Laudatio del professor Furio Brighenti. La Motivazione letta dal professor Erasmo Neviani.

Lectio doctoralis – Gualtiero Marchesi La mia vita

GUALTIERO MARCHESI DOTTORE IN GUSTO. La motivazione della Laurea magistrale Honoris Causa.

Gualtiero Marchesi al Festival delle Generazioni di Firenze domenica 14 ottobre 2012

Il prossimo mercoledì 10 ottobre all'Università degli Studi di Parma.

A Gualtiero Marchesi, il più grande cuoco italiano contemporaneo, la Laurea Magistrale honoris causa in Scienze gastronomiche - Università degli Studi di Parma.

Le testimonianze di Albino Ivardi Ganapini, Enzo Malanca, Eugenio Medagliani, Giacomo Gallina

La Laurea honoris causa in Scienze gastronomiche a Gualtiero Marchesi.

Carlo Cambi: considero Gualtiero Marchesi un genio. Elio Ghisalberti: la sua cucina semplice, bella e buona. Gigi Padovani: è il più grande chef italiano contemporaneo. Luigi Caricato: Dietro ai suoi piatti c'è progettualità

(ARCHIVIO) Alma, l'Università della ristorazione inizia l'anno accademico 2012.

Il lancio di AlmaLink, piattaforma on-line per far incontrare domanda e offerta di professionalità nella ristorazione

(ARCHIVIO) Auguri per i suoi ottantanni. Grande Maestro!

Gli auguri di Alma con Albino Ivardi Ganapini, Licia Granello, Paolo Massobrio, Davide Paolini, Marisa Fumagalli, Sara Vitali

(ARCHIVIO) Gualtiero Marchesi e la Grande Cucina Italiana sulla rivista Parma di Donato Troiano 

(ARCHIVIO) Un premio al Maestro Marchesi e un riconoscimento alla ristorazione italiana.

Milano settembre 2011

(ARCHIVIO) Milano celebra Gualtiero Marchesi, Genio italiano.

Al Castello Sforzesco i segreti del filosofo e musicista del Gusto che ha cambiato il modo di fare la cucina italiana

(ARCHIVIO) L'Unità nazionale vista a tavola.

Una Mostra a Torino ideata dagli scrittori e giornalisti Clara e Gigi Padovani

 

 

INformaCIBO Tribunale di Parma Registrazione aut. n. 27 del 9 novembre 2004

 

Ai sensi della Legge 675/1996, in relazione al D.Lgs 196/2003 La informiamo che il Suo indirizzo e-mail è stato reperito attraverso fonti di pubblico dominio o attraverso e-mail o adesioni da noi ricevute. Tutti i destinatari della mail sono in copia nascosta (Privacy L.75/96). Qualora il messaggio pervenga anche a persona non interessata, è possibile rimuovere l'indirizzo dalla nostra mailing list cliccando sul link in fondo a questa mail. Tendiamo ad evitare fastidiosi MULTIPLI INVII, ma laddove ciò avvenisse La preghiamo di segnalarcelo e ce ne scusiamo sin d'ora. Grazie.

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner