Speciale N° 2

01/08/2016

 
 
 
A Villalfonsina la Mostra ”Arti e mestieri”, una ricerca fotografica sui mestieri di una volta
 
Calici di Stelle: attesi oltre un milione di enoturisti in 140 Comuni
 
Concorso Armonia 2016: la lista dei premiati di Olio e Birra
 
La migliore gelateria d’Italia? “Capolinea” di Reggio Emilia per Dissapore e “Cesare” di Reggio Calabria per il Gastronauta
 
La ricetta della ENIT di Evelina Christillin per il rilancio del Turismo in Italia
 
La notte di San Lorenzo inaugura la Castelvecchi Sunset Terrace
 
“Non vale un fico secco” – “Andare a nozze coi fichi secchi”
 

di Ines Roscio Pavia

 
XII Concorso Internazionale "EMOZIONI DAL MONDO: MERLOT E CABERNET INSIEME"
 
Luciano Pignataro "Le ricette di Napoli"
 
“La mia cucina”, il libro di Sonia Peronaci
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Franco Loreto
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Luca Marchini
 
Le ricette del "GELATO NEL PIATTO" protagoniste su L’ESPRESSO FOOD & WINE
 
La kermesse, che si è svolta con la partecipazione a livello internazionale del CIM (Chef Italiani nel Mondo), presieduto dalla chef Marco Medaglia, è stato sostenuto dal Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Carpigiani, Bonat, Apt dell'Emilia Romagna, Provincia di Parma e da tanti altri.
 
notizie... in pillole
 
Copyright ©  2009-2016 Informacibo
Editoriale INformaCIBO di Donato Troiano - P.Iva 02288410349
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner