Speciale N° 3

09/08/2016

Edizione stellata del Festival del Prosciutto di Parma 2016
 
Il 2 settembre Carlo Cracco inaugura il Festival a Langhirano
Dal 27 agosto Anteprima del Festival del Prosciutto di Parma… a Parma
 
Spiagge da proteggere: la campagna di Marevivo «Ma il mare non vale una cicca?»
 
L'iniziativa impegna centinaia di volontari nella pulizia di oltre 50 spiagge italiane dai rifiuti.
 
Il Grand Tour delle Marche approda nelle Terre dei Piceni
 
Nel cuore dell’estate, Ascoli Piceno e Venarotta offrono sapori e mestieri esclusivi
 
In ricordo di Davide Oltolini
 
Il Decalogo del Gelato a cura di Davide Oltolini
 
Irina Freguia svela il progetto del nuovo “Vecio Fritolin” di Venezia
 
La storica insegna veneziana citata dalle guide di tutto il mondo, da New York al Giappone, dall'Inghilterra alla Russia
 
Nicola Batavia al Forte Village per “Le Notti dei Grandi Chef”
 
COCKT- A.I.L tappa di Rimini. 21 Settembre presso EMBASSY CLUB
 
Decamelone
 
Un libro di Anna Ferrari, studiosa di mitologia e antichità classiche. Ai meloni e ai loro parenti stretti sono dedicate le ricette di questo libro: che sono cento, come le cento novelle del Decameron di Giovanni Boccaccio
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Gegè Mangano
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Valdimiro Gladioli
 
Rio 2016, ecco cosa mangeranno gli atleti azzurri
 
I nomi dei 10 chef che hanno aderito alla start up
 
Le ricette del "GELATO NEL PIATTO" protagoniste su L’ESPRESSO FOOD & WINE
 
La kermesse, che si è svolta con la partecipazione a livello internazionale del CIM (Chef Italiani nel Mondo), presieduto dalla chef Marco Medaglia, è stato sostenuto dal Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Carpigiani, Bonat, Apt dell'Emilia Romagna, Provincia di Parma e da tanti altri.
 
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