Speciale N° 4

16/08/2016

 
Food Travel Monitor: cresce il turismo del gusto. Italia, prima meta golosa del mondo
 
Parma, capitale dell’ Alimentare italiano
 
Un appello-proposta di Albino Ivardi Ganapini, Presidente onorario di Alma, Scuola internazionale di Cucina italiana
 
Tutti i sapori e i piaceri dell’Abruzzo nella Guida di Repubblica
 
Le eccellenze in Guida sono arricchite dalla segnalazione di 340 ristoranti de L’Aquila, Chieti, Pescara  e Teramo
 
 
La Notte della Taranta nel Salento

Il festival 2016 si svolgerà dall’8 al 24 agosto in  16  tappe terminado con il CONCERTONE  il 27 agosto 2016 a MELPIGNANO (LE) che verrà trasmesso in diretta su Rai5 a partire dalle 22:30.
 
Agosto a Fidenza Village con la chef Monica Bianchessi di Alice TV
 
Battistini firma i dolci di Mangia come scrivi
 
A Les Paillotes di Pescara un’indimenticabile cena spettacolo con Paolo Belli in attesa di Patty Pravo
 
XII Concorso Internazionale "EMOZIONI DAL MONDO: MERLOT E CABERNET INSIEME"
 
Nei suoi 12 anni di storia “Emozioni dal Mondo Merlot e Cabernet Insieme” è cresciuto molto passando dai 103 campioni del 2005 agli oltre 200 dell’edizione 2015
 
 
Embargo russo: 7 miliardi andati in fumo
 
“La repubblica dei cuochi” di Guia Soncini
 
Un libro uscito l'anno scorso ma che vale la pena riproporre
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Alberto Fol
 
Cucina regionale italiana nel mondo la ricetta dello chef Luigi Ferraro
 
Le ricette del "GELATO NEL PIATTO" protagoniste su L’ESPRESSO FOOD & WINE
 
La kermesse, che si è svolta con la partecipazione a livello internazionale del CIM (Chef Italiani nel Mondo), presieduto dalla chef Marco Medaglia, è stato sostenuto dal Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Carpigiani, Bonat, Apt dell'Emilia Romagna, Provincia di Parma e da tanti altri.
 
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