Speciale N° 5

24/08/2016

Gara di Solidarietà: anche gli chef, in Italia e nel Mondo, in prima fila
 
Festival del Prosciutto di Parma: da sabato Anteprima a Parma - Il 31 agosto appuntamento con IL GELATO NEL PIATTO
 
La «Notte della Taranta» lancia una campagna di solidarietà
 
Rural Festival: torna il weekend dedicato alla biodiversità agricola
 
Park Wine Party: l’eccellenza del food&wine sloveno
 
A Casalbordino (Chieti), La Pace Veste Bianco – Premiata la Conad
 
di Alba Simigliani Foto di Nicola Zinni
 
“La Ciucculella” sul mare di Vasto: raffinata location con sfizi di pesce
 
Gelato festival, finale europea a Firenze dal 1 al 4 settembre
 
15° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo - 6 e 7 settembre
 
Festival dei salumi a Bologna, 24 e 25 agosto
 
Fisiologia del gusto di Anthelme Brillat-Savarin
 
Una cena in fondo al mare, tra vini subacquei ed emulsioni al plancton con lo chef stellato Davide Pezzuto
 
Nicola Batavia al Forte Village per “Le Notti dei Grandi Chef”
 
Tè, nuovi trend per soddisfare il mercato
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Giampaolo Raschi
 
AMARCORD Il Gelato nel Piatto la ricetta dello chef Alberto Rossetti
 
Le ricette del "GELATO NEL PIATTO" protagoniste su L’ESPRESSO FOOD & WINE
 
La kermesse, che si è svolta con la partecipazione a livello internazionale del CIM (Chef Italiani nel Mondo), presieduto dalla chef Marco Medaglia, è stato sostenuto dal Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Parma Alimentare, Cibus, Alma, Carpigiani, Bonat, Apt dell'Emilia Romagna, Provincia di Parma e da tanti altri.
 
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