Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Sanzioni alla Russia: l'export italiano ha perso 3,6 miliardi
28/03/2016

Sanzioni alla Russia: l'export italiano ha perso 3,6 miliardi

Regioni più colpite Lombardia -1,18 miliardi, Emilia Romagna -771 milioni e Veneto -688,2 milioniNon solo le turbolenze internazionali, né la frenata della Cina o la crisi che sta avvolgendo i Paesi Mercosur (il Sudamerica): sulle performance dell’export italiano hanno pesato molto le sanzioni economiche introdotte dalla Ue nei confronti della Russia. Le sanzioni economiche introdotte nel 2014 dall'Ue nei confronti della Russia e le reazioni di Mosca sono costate al “Made in Italy” 3,6 miliardi di euro
13 città UNESCO da tutto il mondo saranno a Parma per Cibus
24/03/2016

13 città UNESCO da tutto il mondo saranno a Parma per Cibus

Riunito il “tavolo Unesco”: verso la creazione di una "Fondazione di Partecipazione"L'assessore al Turismo del Comune di Parma, Cristiano Casa, coordina le prime iniziative dopo la designazione di Parma a "Città creativa UNESCO per la gastronomia"
Ferrero la prima azienda al mondo nel settore alimentare per reputazione
24/03/2016

Ferrero la prima azienda al mondo nel settore alimentare per reputazione

Armani, Pirelli e Barilla gli altri marchi tricolore presenti nella Top 100Lo ha decretato il Reputation Institute. “Un risultato molto importante - ha commentato Michele Tesoro (amministratore delegato Reputation Institute Italia) – vista la presenza di Ferrero e di altre aziende italiane nel ranking mondiale. Ciò dimostra la capacità delle nostre realtà di conquistare il consumatore anche fuori dalle mura domestiche”
Storie di Pasqua. Giro d'Italia in nove dolci
22/03/2016

Storie di Pasqua. Giro d'Italia in nove dolci

Da Nord a Sud: dal Trentino-Alto Adige a Perugia fino a Napoli dove la regina (indiscussa) è la pastieraChe sia la corona o la pastiera, che si vada dalla cuzzupe alla gubana, la Pasqua in Italia racconta una storia di tradizioni e fantasia. Si potrebbe quasi dire paese che vai, dolce che trovi
ALMA: sono 21 gli studenti che iniziano l'VIII edizione del Master ALMA-AIS
16/03/2016

ALMA: sono 21 gli studenti che iniziano l'VIII edizione del Master ALMA-AIS

Gli iscritti intraprendono un percorso formativo della durata di nove mesiL’obiettivo del Master ALMA-AIS? Diventare dei sommelier 2.0, esperti di comunicazione, marketing del vino e gestione della cantina. «Il Master ALMA-AIS, che ha una durata di nove mesi e si può considerare idealmente lo step più elevato nella formazione di un sommelier - spiega il coordinatore Ciro Fontanesi
Protocollo d'Intesa per la Valorizzazione all'Estero della Cucina Italiana di Qualità
15/03/2016

Protocollo d'Intesa per la Valorizzazione all'Estero della Cucina Italiana di Qualità

Un accordo tra ministeri italiani degli Esteri, delle Politiche Agricole e dell'Istruzione“La Farnesina coordinerà la promozione dell’alta cucina e dei prodotti enogastronomici di qualità italiani nel mondo per mezzo della nostra capillare rete diplomatica, consolare e culturale” ha detto il ministro degli Esteri Gentiloni. “Con Expo abbiamo capito che il cibo è una chiave fondamentale per leggere il mondo e che l’esperienza enogastronomica è un modo per promuovere l’Italia all’estero”, ha detto il ministro Maurizio Martina
Nielsen: il mercato pubblicitario in Italia a gennaio 2016
15/03/2016

Nielsen: il mercato pubblicitario in Italia a gennaio 2016

Sul digitale in generale, il web chiude il mese in positivo, intorno al 6%“Dopo la buona performance dell’autunno - spiega Alberto Dal Sasso, Advertising Information Service Business Director di Nielsen - il mercato italiano dell’advertising parte bene nel 2016. Seppur contenuta, la crescita tiene nel primo mese dell’anno, mostrando segnali di conferma per il primo trimestre, con un trend positivo che va consolidandosi anche sul medio periodo“.
Nasce "Sai cosa Bevi ", un servizio innovativo dedicato al mondo del vino
15/03/2016

Nasce "Sai cosa Bevi ", un servizio innovativo dedicato al mondo del vino

Lo ha presentato a Verona Sauro Pellerucci, presidente di Pagine Sì! SpAIl progetto elaborato da Pagine Sì! è nato con lo scopo di sviluppare un rapporto sempre più stretto tra i produttori ed i consumatori, che possono a loro volta volare virtualmente tra i vigneti grazie alla visualizzazione di un video attivabile in virtù del QR Code e presente sull’etichetta della bottiglia
Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella consegna il Premio Fabbri 1905
14/03/2016

Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella consegna il Premio Fabbri 1905

Vince Krizia Molè dell’Università La Sapienza di Roma «Un premio che riconferma non solo il valore della formazione in qualsiasi ambito, ma anche l’importanza degli studi accademici nel contribuire alla conoscenza e alla fama dell’industria alimentare italiana nel mondo», con queste parole Nicola Fabbri, Amministratore di Fabbri 1905, commenta la consegna del Premio Fabbri 1905 alla migliore tesi di laurea a tema “Il dolce made in Italy nel mondo. Scenari e prospettive per il prossimo decennio”
La mappa del metrò di Milano con i Ristoranti al posto delle fermate delle Stazioni
11/03/2016

La mappa del metrò di Milano con i Ristoranti al posto delle fermate delle Stazioni

L'idea cult è venuta al sito “Milano Città Stato” Fermata dopo fermata scopriamo che ce n'è per tutti i gusti. Non mancano gli stellati come Cracco (Duomo) e Il Luogo di Aimo e Nadia (Primaticcio), Unico Milano (QT8), Berton (Garibaldi), ma nemmeno pizzerie e trattorie tra gli indirizzi più conosciuti, da Maruzzella (la pizza napoletana a Istria) a Giulio, Pane e Ojo, cucina romana in Porta Romana (ripetizione inevitabile).
Sigla.com - Internet Partner