Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Tiramisù un libro di Clara Vada Padovani e Gigi Padovani
05/06/2016

Tiramisù un libro di Clara Vada Padovani e Gigi Padovani

Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
Al Social Media Week di Milano una sezione dedicata al Food&Wine
27/05/2016

Al Social Media Week di Milano una sezione dedicata al Food&Wine

Dal 6 al 10 giugno in Via Tortona con più di cinquanta eventi
Speaker internazionali come Geert Lovink e Kei Shimada, la partnership con Apogeonline. Tutte le novità di ‪#‎SMWmilan2016!
Le ricette nei grandi romanzi
27/05/2016

Le ricette nei grandi romanzi

“Menù letterari” di Céline Girard, in libreria per i tipi di Franco Cesati Editore“Menù letterari” di Céline Girard, in libreria per i tipi di Franco Cesati Editore
Scambio culturale tra Birmania e Italia fondato sul Cibo
22/05/2016

Scambio culturale tra Birmania e Italia fondato sul Cibo

Il miglior studente della HCTA avrà l’opportunità di studiare in ALMA
Aung San Suu Kyi: formazione e cibo sono fonte di democrazia e dialogo tra i popoli
Tornano “i luoghi del cuore” con il censimento FAI 2016
21/05/2016

Tornano “i luoghi del cuore” con il censimento FAI 2016

Per partecipare all’iniziativa c’è tempo fino al 30 novembre
Per partecipare all’iniziativa c’è tempo fino al 30 novembre
Il 73% dei blogger italiani dice di guadagnare con la pubblicità, gli eventi o ricevendo prodotti
13/05/2016

Il 73% dei blogger italiani dice di guadagnare con la pubblicità, gli eventi o ricevendo prodotti

Una ricerca condotta da Imageware sulla blogosfera in Italia e nel mondo
Una ricerca condotta da Imageware  sulla blogosfera in Italia e nel mondo. Secondo lo studio più della metà dei blog sono gestiti da donne e si occupano di moda, viaggi e tecnologia.
I Premi Ferrari “Titolo e Copertina dell’Anno” a Manifesto e SportWeek
12/05/2016

I Premi Ferrari “Titolo e Copertina dell’Anno” a Manifesto e SportWeek

Frankfurter Allgemeine Zeitung vince il Premio «Arte di Vivere Italiana»
Ricerca NIELSEN sull'Origine del Brand:  il "MADE IN ITALY" piace ma..
12/05/2016

Ricerca NIELSEN sull'Origine del Brand: il "MADE IN ITALY" piace ma..

Negli acquisti legati alla moda più di uno su tre (37%) sceglie marchi internazionali Indagine per categorie merceologiche. L'orientamento degli Italiani: mediamente il 71% degli intervistati nel nostro Paese dichiara di scegliere prodotti italiani per frutta, verdura, carne e pesce (+ 7 punti vs media europea). Lo stesso orientamento è registrato nei seguenti acquisti: latte (66%), pelati (61%), gelati (60%), acqua (54%), yogurt (52%), biscotti (48%), succhi di frutta (45%), latte in polvere per bambini (42%)
A Milano dal 5 al 7 maggio, Spazio Nutrizione, sane abitudini alimentari al centro del dibattito
04/05/2016

A Milano dal 5 al 7 maggio, Spazio Nutrizione, sane abitudini alimentari al centro del dibattito

Al MiCo-Milano Congressi convegni scientifici e corsi dedicati al cibo sanoSpazio Nutrizione 2016: un programma di convegni e corsi con accrediti Ecm per gli operatori sanitari rivolto a medici, nutrizionisti, dietisti, operatori del benessere, personal trainer e farmacisti con un'agenda di grande rigore scientifico che affronta con agilità e chiarezza le più importanti istanze sui temi della nutrizione. L’appuntamento tornerà a TuttoFood 2017
Sigla.com - Internet Partner