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"Liberalizziamoci", raccolte 145 mila firme dalla campagna di Conad sulla fascia C
04/03/2016

"Liberalizziamoci", raccolte 145 mila firme dalla campagna di Conad sulla fascia C

I farmaci di fascia C non sono rimborsati dal Ssn“L’azione delle lobby -dichiarano i promotori- può solo ritardare le riforme, ma non può arrestare l’assunzione di consapevolezza da parte dei cittadini, che sono anche elettori e sanno riconoscere molto bene chi tutela gli interessi di pochi a svantaggio di molti”
14 Storie "valorose" nel nuovo TUTTO BIO 2016
01/03/2016

14 Storie "valorose" nel nuovo TUTTO BIO 2016

E' uscito l’Annuario del biologico a cura di Achille Mingozzi e Rosa Maria BertinoL’anima di Tutto Bio sono le storie: persone che hanno scelto il biologico come valore che chiama altri valori. Storie di coraggio e condivisione, storie di intuito e innovazione. L’Annuario del biologico alla 22ma edizione esce a cura di Achille Mingozzi e Rosa Maria Bertino
Concorso ARMONIA – Beer in the plate
01/03/2016

Concorso ARMONIA – Beer in the plate

C’è ancora tempo per iscriversi: entro il 10 Marzo 2016Sono stati prorogati i termini di iscrizione al Concorso Armonia – Beer in the plate, l’unico concorso birrario che si caratterizza per un approccio multidisciplinare e coinvolge produttori, assaggiatori, chef, foodies e consumatori. Restano valide le speciali condizioni riservate agli iscritti Union Birrai
Nasce Sorbiwine, il sorbetto al lambrusco di Corte Manzini
28/02/2016

Nasce Sorbiwine, il sorbetto al lambrusco di Corte Manzini

Sarà presente nelle prossime fiere: al Vinitaly a Verona e Cibus a ParmaSorbiwine nasce da un’idea di Enrico Manzini, giovane produttore dell’omonima cantina di Castelvetro (Modena), “Corte Mancini” e dalla collaborazione con la ditta SPM, azienda leader nella produzione di macchine per il gelato e granitori. “È grazie a questa sinergia che siamo arrivati –afferma - a perfezionare Sorbiwine fino a elaborarne tre deliziose varianti”
Benvenuti a Mister Chef: Persegani, Lucarelli e Dossi a Mangia come scrivi
23/02/2016

Benvenuti a Mister Chef: Persegani, Lucarelli e Dossi a Mangia come scrivi

Venerdì 26 febbraio all'Antica Tenuta Santa Teresa di ParmaI commensali della cena più golosa dell’anno conosceranno tre dei cuochi italiani più giovani, affermati e simpatici: Daniele Persegani, Leonardo Lucarelli e Marco Dossi. Il prossimo appuntamento emiliano della rassegna, condotta e diretta dal giornalista Gianluigi Negri, si terrà venerdì 18 marzo
I prezzi della GDO in Europa fanno registrare il più basso tasso di crescita
22/02/2016

I prezzi della GDO in Europa fanno registrare il più basso tasso di crescita

I dati del quarto trimentre 2015 emergono dal Growth Reporter di Nielsen In Italia la crescita nominale registrata nel quarto trimestre 2015 è stata dell’1,4% rispetto allo stesso trimestre del 2014. Fra i cinque maggiori mercati nell’Europa occidentale, la Spagna (+2,7%) ha fatto registrare il tasso di crescita nominale più elevato, prima di Germania e Francia (entrambe +1,5%).
Twitter è il quarto social più usato
19/02/2016

Twitter è il quarto social più usato

Tra i sui utenti almento 3 su 4 accedono settimanalmente Indagine del sito GlobalWebIndex, Le pagine di Twitter sono viste dal 40% degli internauti anche se non sono iscritti. Facebook, guida la classifica (47%), e YouTube occupa la seconda posizione (31%) ma il sito di microblogging mantiene ancora un discreto margine da Instagram, che chiude la classifica (18%). Un solo punto in percentuale lo separa invece da Google+, terzo in ordine di preferenze (22%).
ALMA: al via la 29° edizione del Corso Tecniche di Base di Pasticceria
19/02/2016

ALMA: al via la 29° edizione del Corso Tecniche di Base di Pasticceria

20 i ragazzi iscritti al Corso Tecniche di Base promosso da ALMAGli iscritti, di età compresa tra i 19 e i 33 anni, provengono da 11 differenti Regioni: prevalgono quelle del Nord (58% degli iscritti), seguite da quelle del Centro (26%). Numericamente, i territori più rappresentati sono Emilia-Romagna, Lombardia e Piemonte
In Giappone si parla e si mangia abruzzese "Dai paesani"
18/02/2016

In Giappone si parla e si mangia abruzzese "Dai paesani"

Il primo ristorante abruzzese a Tokyo di Giuseppe Sabatino e Davide FabianoLo chef Davide Fabiano (autore del piatto) e Giuseppe Sabatino ci hanno inviato una ricetta per la nostra kermesse mondiale “Mangiare all'Italiana”, anzi, per l'occasione lo chiamiamo, “mangiare all'abruzzese” con "Pizz e Fuje" e una spolverata di Parmigiano Reggiano in onore di Parma for Unesco!
Con Fusion….. Viaggio nel caos della Ristorazione
17/02/2016

Con Fusion….. Viaggio nel caos della Ristorazione

Il terzo libro d Danyel D’Amato, lo chef che ha girato il mondoLa pubblicazione, racconta un viaggio a 360 gradi nel Caos del mondo della Ristorazione. Poesie d’Autore e foto dedicate alla Costiera Amalfitana, ricette semplici da fare a casa con gli amici. Riflessioni e considerazioni su quelle che sono le cause del caos della ristorazione oggi, tratte dal confronto con nuova gente e nuove culture avuto in giro per il mondo. Cucina e alimentazione.
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