Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
#Liberalizziamoci: Ioleggoletichetta.it sostiene la petizione promossa da Conad
28/01/2016

#Liberalizziamoci: Ioleggoletichetta.it sostiene la petizione promossa da Conad

Una firma perché curarsi non sia più un lussoLa liberalizzazione dei farmaci di fascia C porterebbe ad una competizione sui prezzi con un beneficio per i cittadini stimato tra i 500 e i 900 milioni di euro all’anno in termini di risparmio. La petizione è stata promossa da Conad insieme a Federazione Nazionale Parafarmacie Italiane e Altroconsumo
La Calabria con lo chef Gennaro Di Pace rende omaggio a Parma "Città Creativa per la Gastronomia Unesco"
26/01/2016

La Calabria con lo chef Gennaro Di Pace rende omaggio a Parma "Città Creativa per la Gastronomia Unesco"

La Cena da “Arte & Gusto” martedì 26 Gennaio 2016 dalle ore 20Ospite della serata il Prof. ANDREA FABBRI, Presidente del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università degli Studi di Parma, co-artefice della preparazione del Dossier per la candidatura di Parma Città creativa per la Gastronomia Unesco, che ci racconterà qualche passo della bella avventura che ha portato alla proclamazione Unesco
BUONO! il nuovo inserto del Fatto Quotidiano curato da Michele Santoro
25/01/2016

BUONO! il nuovo inserto del Fatto Quotidiano curato da Michele Santoro

“Eravamo inadatti alla rivoluzione così ora lo facciamo ‘Buono'”Uscirà venerdì 29 gennaio il secondo numero di Buono! Protagonista del primo inserto di Buono! è Gualtiero Marchesi, il maestro per eccellenza della cucina italiana e rettore di Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana. Nel primo numero (4 pagine in totale), i locali di Parma, che ha appena guadagnato la palma di Città creativa per la Gastronomia Unesco, escono in prima pagina. Gli auguri di INformaCIBO
La Guida CANTINE D'ITALIA 2016 a cura dell'Associazione Go Wine
20/01/2016

La Guida CANTINE D'ITALIA 2016 a cura dell'Associazione Go Wine

690 cantine selezionate, 231 “Impronte d’eccellenza” per l’enoturismoPer coloro che ritengono che il vino valga un viaggio…Oltre 400 persone presenti, molti produttori vinicoli in sala, giornalisti ed enoappassionati per discutere di turismo del vino e premiare la grande accoglienza italiana in cantina
"Ristorazione & Catering" si rinnova e nasce "Sala & Cucina"
19/01/2016

"Ristorazione & Catering" si rinnova e nasce "Sala & Cucina"

La società editrice fa parte di Cateringross, gruppo di grossisti food service Sotto la direzione del caporedattore Luigi Franchi, i due prodotti editoriali si ripromettono di fornire informazioni, elementi di analisi e di riflessioni agli operatori della ristorazione, senza trascurare i tanti appassionati e cultori engastronomici desiderosi di ricevere notizie per alimentare la propria passione e sete di cultura enogastronomica.
LA LIBERTA' FA BENE ALLA SALUTE? Conad lancia #Liberalizziamoci
17/01/2016

LA LIBERTA' FA BENE ALLA SALUTE? Conad lancia #Liberalizziamoci

I Farmaci di fascia C: perché solo in farmacia? L’iniziativa lanciata da Conad ha raccolto il sostegno della Federazione nazionale parafarmacie italiane e Altroconsumo. “I nostri farmacisti sono iscritti allo stesso Albo professionale, hanno conseguito la stessa laurea, hanno uguale ruolo e competenze rispetto a coloro che lavorano nelle farmacie – dice il presidente della Federazione nazionale parafarmacie italiane Davide Gullotta
Ciak si gira, «Mangiare all'italiana - Parma for Unesco»
16/01/2016

Ciak si gira, «Mangiare all'italiana - Parma for Unesco»

Piatti creativi di grandi chef per valorizzare le produzioni alimentari del parmenseA prepararli e a metterli in tavola centinaia di chef italiani in tutto il mondo, dagli Usa alla Cina, da Dubay a Singapore, da Boracay (Philippine) a Mosca, da Lima (Peru) a Hong Kong, da Shanghai a Nuova Delhy (India), da Seoul (Corea del sud) a Montecarlo, da Puerto Rico a Napoli, a Venezia, a Milano, a Roma, a Parma e in tantissimi altri luoghi. Testimonial della kermesse mondiale è Marco Medaglia, Presidente del CIM Chef Italiani nel Mondo. Entreranno in scena anche i food blogger
«Mangiare all'italiana - Parma for Unesco»
12/01/2016

«Mangiare all'italiana - Parma for Unesco»

Conferenza stampa a Parma al Ristorante Al TramezzoAll'incontro stampa partecipano: Walter Potenza, direttore della Scuola di cucina Chef Walters Cooking School e chef nel suo Ristorante Potenza a Providence, capitale dello stato del Rhode Island negli USA, è la seconda città del New England in ordine di estensione, dopo Boston Donato Troiano, direttore di InformaCIBO; Cristiano Casa, Assessore al Turismo al Comune di Parma; Alberto Rossetti chef stellato Michelin nel ristorante Al Tramezzo di Parma
Camst e Gesin-Proges verso il matrimonio: ristorazione e servizi alla persona
08/01/2016

Camst e Gesin-Proges verso il matrimonio: ristorazione e servizi alla persona

Sull’asse Parma Bologna nasce un colosso cooperativo da 15mila dipendentiNasce un colosso con una grande capacità di offrire servizi che ha pochi o nessun eguale in Italia, con una importante capacità d’investimento, di solidità finanziaria e una grande diffusione territoriale, interna e estera. “È un progetto estremamente affascinante, che ha grandi potenzialità -afferma un comunicato ufficiale. “E’ un punto fermo per tutti i nostri soci, una garanzia per il nostro futuro”
Nasce a Parigi la Guida delle Guide: «La Liste», a cura dell'Ente Turismo
08/01/2016

Nasce a Parigi la Guida delle Guide: «La Liste», a cura dell'Ente Turismo

La presentazione a Parigi alla presenza del ministro degli esteri Laurent Fabius«La Liste» è la guida gastronomica dei migliori ristoranti al mondo di una quarantina di paesi. Una lista di 1.000 migliori ristoranti di tutto il mondo, compilata a partire da centinaia di guide gastronomiche e recensioni sul web, che potrà essere consultata online all'indirizzo Laliste.com. Con 116 ristoranti, la Francia occupa il 2e posto fra le destinazioni con il più gran numero di ristoranti gastronomici selezionati. Massimo Bottura occupa solo il diciottesimo posto
Sigla.com - Internet Partner