Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La guida Michelin 2016: confermati  gli otto ristoranti tre stelle e 24 le new entry con una stella
10/12/2015

La guida Michelin 2016: confermati gli otto ristoranti tre stelle e 24 le new entry con una stella

Due nuove due stelle (Casa Perbellini e Gourmetstube Einhorn), Davide Scabin perde unaÈ la Lombardia la regione dove si mangia meglio (58 ristoranti, a Milano tre nuovi ingressi importanti e due perdite pesanti), al secondo posto la Campania (37 ristoranti, con tre novità) e al terzo posto il Piemonte e il Veneto con 36 stellati. Napoli è la provincia più stellata
Loison su Melaverde, domenica 20 dicembre alle ore 11.55 su Canale 5
09/12/2015

Loison su Melaverde, domenica 20 dicembre alle ore 11.55 su Canale 5

Per i nostri lettori in anteprima una Video pillola del servizio con la famiglia LoisonMelaverde e Loison insieme per la terza volta! E' questa la magnifica occasione per raccontare a tutto il pubblico di Canale 5 e agli amici Loison il grande lavoro che c'è dietro la realizzazione di un Panettone artigianale. La puntata è stata registrata in due giorni, il 9 e il 10 novembre, con la famiglia Loison e la brava e bella conduttrice Ellen Hidding
A Villalfonsina cittadinanza benemerita e onoraria a: Domenico Angelo Scotti, Nicola De Sanctis e Donato Troiano
05/12/2015

A Villalfonsina cittadinanza benemerita e onoraria a: Domenico Angelo Scotti, Nicola De Sanctis e Donato Troiano

La cerimonia domenica 6 dicembre all'Aula Magna dell'Ex Scuole MedieIl programma della giornata. Il brindisi finale aperto a tutta la cittadinanza. Il Sindaco di Villalfonsina, Mimmo Budano, ha convocato per l'occasione il Consiglio comunale in sessione straordinaria. Il conferimento della cittadinanza benemerita e onoraria va ai tre personaggi villesi che vivono fuori da Villalfonsina, ma che negli anni si sono distinti per la loro opera a favore della comunità villese
Clima: «Il Sud Italia rischia di diventare come il Nord Africa»
04/12/2015

Clima: «Il Sud Italia rischia di diventare come il Nord Africa»

ENEA: «Migliaia di ettari di territorio nazionale potrebbero essere sommersi dal mare»Le proiezioni realizzate dai ricercatori ENEA individuano «33 le aree costiere ad alta vulnerabilità in tutta Italia che rischiano di essere inondate», tra queste ci sono la laguna di Venezia, il delta del Po, il golfo di Cagliari e quello di Oristano, l’area circostante il Mar Piccolo di Taranto, la foce del Tevere, la Versilia, le saline di Trapani e la piana di Catania. Ripercussioni negative su condizioni di vita e attività economiche
ALMA: sono 64 i futuri cuochi diplomati del XXVIII Corso Superiore di Cucina Italiana
04/12/2015

ALMA: sono 64 i futuri cuochi diplomati del XXVIII Corso Superiore di Cucina Italiana

A giudicarli una commissione composta da chef con 18 stelle MichelinLo studente più brillante è risultato il padovano Riccardo Giraldo, che ha svolto il periodo di stage presso il Ristorante “Principe Cerami” di Taormina. Si sono distinti anche la potentina Federica Francolino, che per la commissione ha firmato la migliore tesi, e il leccese Dario Zaffaranno
ALMA: partiti due nuovi Corsi di Pasticceria e Cucina Italiana
02/12/2015

ALMA: partiti due nuovi Corsi di Pasticceria e Cucina Italiana

Al via il Tecniche di Base di Pasticceria con 20 iscrittiParte anche il Superiore di Cucina Italiana, celebra la sua XXXIII edizione e vede la partecipazione di 80 studenti, di cui 34 già conoscono la Scuola per aver affrontato il percorso propedeutico
Grandi Champagne 2016-17: Guida alle migliori bollicine francesi in Italia
01/12/2015

Grandi Champagne 2016-17: Guida alle migliori bollicine francesi in Italia

Un libro ideato nel 2011 dal giornalista Alberto LupettiHanno collaroato al libro: Luca Boccoli, esperto degustatore e direttore della cantina del ristorante Settembrini di Roma, Alessandro Scorsone, noto sommelier, Federico Angelini, grande appassionato, Daniele Tagliaferri, titolare dell’enoteca romana Achilli al Parlamento e Laura Paone, già sommelier del ristorante Oliver Glowig
Un Natale d'Autore firmato Loison
01/12/2015

Un Natale d'Autore firmato Loison

Un processo produttivo di ben 72 ore, oggi come un tempo....Panettone Classico, Panettone alla Camomilla, alla Liquirizia e Zafferano, al Fico, all'Albicocca e Zenzero: sono solo alcune delle originali proposte per un Natale d’Autore firmato Loison. L’azienda di Costabissara in provincia di Vicenza, da sempre sinonimo di garanzia, sforna da tre generazioni panettoni eccellenti dall’impasto morbido, lievitazione perfetta e sapiente distribuzione di uvetta e canditi
L'Assessore di Parma, Cristiano Casa presenta la candidatura UNESCO ai ristoratori di Parma
01/12/2015

L'Assessore di Parma, Cristiano Casa presenta la candidatura UNESCO ai ristoratori di Parma

L'11 dicembre sapremo se Parma avrà ottenuto la designazione a Città CreativaCasa: “Si tratta di un obiettivo importante.....Parma e la Regione Emilia Romagna abbiano saputo fare squadra per portare la nostra città a fregiarsi del riconoscimento, e sono importanti le azioni in atto per far crescere l'attrattività di Parma anche grazie all'intenso lavoro preparatorio”
Creazione legale della start up L'Alveare che dice Sì!
30/11/2015

Creazione legale della start up L'Alveare che dice Sì!

Rapporto diretto tra produttori e consumatori, spesa a km zero, socialitàIl progetto nato in Francia nel 2011 in breve tempo si trasforma in un vero e proprio movimento europeo, The Food Assembly, passando da Germania, Inghilterra e Spagna e ad oggi conta più di 800 Alveari in continua espansione ed un giro d’affari di 35 milioni di euro. L’Alveare che dice Sì!, sarà incubata all'incubatore i3p del politecnico di Torino, ove avrà anche la sede legale
Sigla.com - Internet Partner