Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Edoardo Raspelli ed Ellen Hidding  in maschera per l'oroscopo del 2016 su Telesette
29/12/2015

Edoardo Raspelli ed Ellen Hidding in maschera per l'oroscopo del 2016 su Telesette

I conduttori di Melaverde salutano l'anno nuovo con gli abiti della Commedia dell'arteFortuna, amore, lavoro, soldi e salute: che cosa ci aspetta nel 2016? Che ci si affidi davvero alle previsioni delle Stelle o che si leggano solo come passatempo, l'importante è non farsi intimorire ed affrontare tutto con il sorriso. 12 pagine coloratissime e curiose sulla guida tascabile di programmi Tv più venduta in Italia: Telesette
"Regaliamoci salute": consigli utili per le feste a cura del Ministero della Salute
22/12/2015

"Regaliamoci salute": consigli utili per le feste a cura del Ministero della Salute

Un Opuscolo con tante ricette dello chef Alessandro Circiello Natale 2015: ricette mediterranee e consigli utili per le feste. La prefazione è del Ministro di Beatrice Lorenzin, segue le Buone Feste con la Dieta Mediterranea scritta dal direttore generale del ministero, Giuseppe Ruocco e in fine molte raccomandazioni e ricette
Una parata di Stelle per la presentazione della Guida Euro-Toques Italia 2016
22/12/2015

Una parata di Stelle per la presentazione della Guida Euro-Toques Italia 2016

Il Presidente Enrico Derflingher ha riunito all’Hotel Gallia di Milano i migliori cuochi italianiLa Guida, edita da Italia a Tavola, sarà a breve disponibile gratuitamente nella versione digitale. Presenti alla serata milanese numerosi volti noti della TV e del giornalismo enogastronomico. Euro-Toques - l’unica associazione voluta, riconosciuta e approvata dall’Unione Europea, che ad oggi conta più di 3.000 associati e include tutti i “3 stelle Michelin” italiani
Parma festeggia l'entrata nel ristretto club UNESCO come "Città Creativa della Gastronomia”
21/12/2015

Parma festeggia l'entrata nel ristretto club UNESCO come "Città Creativa della Gastronomia”

Un brindisi collettivo con migliaia di calici levati in alto in Piazza GaribaldiE ora al lavoro per capitalizzare, sotto l'aspetto economico, culturale e turistico, questo prestigioso riconoscimento internazionale. Alcuni titoli di progetti ambiziosi: Festival del Cibo, Città della Qualità Alimentare e per parte nostra, nel 2016 lanciamo, insieme ai nostri partner, “Parma for Unesco”, la kermesse internazionale di Mangiare all'italiana, con le ricette di centinaia di chef italiani che lavorano all'estero preparare ricette dove primeggiano i prodotti “made in Parma”
Benvenuta Unesco! Parma Città Creativa della Gastronomia: Grande Festa  a Parma sabato e domenica
19/12/2015

Benvenuta Unesco! Parma Città Creativa della Gastronomia: Grande Festa a Parma sabato e domenica

Sabato 19 e domenica 20 dicembre Parma scende in piazza per la prima grande festa di popoloLa festa per sottolineare la costante e appassionata dedizione di un intero sistema agroalimentare, commerciale e industriale che da generazioni esprime attraverso il cibo una parte rilevante della propria cultura e della propria identità seguendo tradizioni e sapere gastronomico che hanno fatto di tutto il parmense un territorio di eccezionale valore universale
ALMA: 41 nuovi pasticceri pronti per entrare nel mondo del lavoro
16/12/2015

ALMA: 41 nuovi pasticceri pronti per entrare nel mondo del lavoro

Dei 41 diplomati, 27 sono donne e la Regione “più dolce” risulta essere la LombardiaLa pisana Elisa Pagni è stata la migliore studentessa della XXI edizione del Corso Superiore di Pasticceria, superando il giudizio della commissione guidata da grandi professionisti del settore, primo tra tutti il Maestro Iginio Massari
Parma diventa la Regina mondiale del cibo e INformaCIBO lancia la kermesse mondiale "Parma for Unesco"
15/12/2015

Parma diventa la Regina mondiale del cibo e INformaCIBO lancia la kermesse mondiale "Parma for Unesco"

Pronte due ricette con Prosciutto di Parma e Parmigiano ReggianoRicette dello chef Enrico Derflingher, presidente Euro-Toques International e incoronato col Premio internazionale Doc Italy e lo chef, Marco Medaglia, Presidente del CIM – Chef italiani nel Mondo, il più autorevole Gruppo di chef italiani all'estero, ora chef a Palazzo Versace di Dubai: “Risotto Regina Vittoria”, (Enrico Derflingher) e “Tartara di manzo di Fassone con Pomodorino farcito al gelato al Parmigiano Reggiano e polvere di Prosciutto di Parma” (Marco Medaglia)
Facebook, Twitter e non solo. Ecco come gli italiani si dividono tra i diversi social network
13/12/2015

Facebook, Twitter e non solo. Ecco come gli italiani si dividono tra i diversi social network

L’analisi di DataMediaHub a partire dai dati Censis Molto alta la penetrazione di Instagram nella fascia d’eta 14–29 anni, pari al 26.1%, il triplo rispetto al 2013. Sorte contraria per Twitter, che, benchè usato da quasi un quinto della popolazione di quella fascia d’età, registra un calo rispetto a due anni fa
Parma capitale mondiale della Gastronomia Unesco: ecco i progetti dopo la nomina
12/12/2015

Parma capitale mondiale della Gastronomia Unesco: ecco i progetti dopo la nomina

Cristiano Casa: "Ciò che oggi festeggiamo è frutto di un grande lavoro di squadra"Il presidente della Camera di Commercio Andrea Zanlari ha ricordato che "i nostri prodotti di eccellenza sono eredità dei nostri avi e che anche noi dovremo regalare a chi viene dopo il frutto del nostro lavoro, come nel caso di questo riconoscimento". Tra i primi appuntamenti: a Cibus 2016 prevista l'accoglienza delle altre città della gastronomia della rete Unesco
Al giornalista Lamberto Mazzotti il titolo di Cavaliere della Repubblica Italiana
12/12/2015

Al giornalista Lamberto Mazzotti il titolo di Cavaliere della Repubblica Italiana

L’onorificenza gli verrà consegnata dal Prefetto di ModenaMazzotti direttore dell’agenzia di comunicazione Centro Stampa di Bologna, dal 2009 direttore del periodico GUSTANDO, ed ora dell’omonimo blog e magazine ondine. Ha collaborato a riviste nazionali di settore, svolgendo attività di addetto stampa per note aziende dell'agro-alimentare e cantine storiche emiliano-romagnole e nazionali
Sigla.com - Internet Partner