Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Presentata la guida Foodies 2016 del Gambero Rosso
30/11/2015

Presentata la guida Foodies 2016 del Gambero Rosso

600 nuovi indirizzi dedicati al viaggiatore goloso Settima edizione della guida che ogni anno cambia “pelle”. Si sono divertiti a raccontare il loro amore per la cucina e a svelare i loro luoghi foodies: Francesca Baudin Giorgia Wurth, Sara Maestri, Andrea Lucchetta, Andrea Castelli, Tjasa Dornik, Carlo Lucarelli, Stefania Sandrelli, Giuseppe Piccioni, Mario Morcellini, Cristiana Capotondi, Alessia Fabiani, Sara Affi Fella, Vincenzo Salemme, Gianrico Carofiglio, Giuseppe Lupo, Erica Cunsolo, Donatella Finocchiaro, Salvatore Mereu
Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBO
28/11/2015

Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBO

Nella nuova Ebook anche i piatti per “Parma Città della Gastronomia UNESCO”L'articolo uscito oggi sulla Gazzetta di Parma con gli chef di Parma. Dopo la prefazione scritta da Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole e l'introduzione di Cesare Azzali, presidente di ParmaforExpo, ora l'Ebook si completa con i contributi di Cristiano Casa, assessore al turismo del Comune di Parma e di Andrea Zanlari, Presidente della Camera di Commercio di Parma. E' possibile sfogliare l'Ebook
ALMA: sono 17 i diplomati del primo Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie
27/11/2015

ALMA: sono 17 i diplomati del primo Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie

La cerimonia di consegna dei diplomi si è svolta a Colorno nell’Aula Magna di ALMAGli studenti più brillanti sono risultati il genovese Romeo Bisacchi e il laziale Eugenio Simonelli, assunti rispettivamente dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze e da “Le Gavroche” Restaurant di Londra, dove hanno svolto il periodo di stage. Con loro il trevigiano Stefano Licitra, che ha lavorato presso “La Pergola” dello chef Heinz Beck
Storie di Vino e di Cucina un libro di Marco Pozzali e Federico Graziani
27/11/2015

Storie di Vino e di Cucina un libro di Marco Pozzali e Federico Graziani

20 racconti originali con un unico filo conduttore “l’amore per il buon vino e per la buona tavola”Marco Pozzali e Federico Graziani ci accompagnano in un lungo viaggio ripercorrendo tutta la penisola italiana, incontrando personaggi noti, che hanno fatto la storia del vino in Italia come i Lunelli, ma anche produttori alquanto schivi e meno noti....
Le Guide 2016 di Radici e il nuovo progetto che aggrega il top della ristorazione pugliese
27/11/2015

Le Guide 2016 di Radici e il nuovo progetto che aggrega il top della ristorazione pugliese

Parte la nuova stagione di Radici con l’offerta di una cucina sostenibile e salutareA Bitonto (Bari) martedì 9 dicembre Radici Wines, Radici Restaurants e Radici Pizzerias 2016: 109 i ristoranti, 91 le pizzerie e 72 i vini premiati recensiti. Ad arricchire la serata le prelibatezze culinarie presentate dai grandi chef e pizzaioli pugliesi abbinate alle migliori eccellenze enologiche
ALMA a JOB&Orienta con un gioco interattivo sul futuro nella ristorazione
25/11/2015

ALMA a JOB&Orienta con un gioco interattivo sul futuro nella ristorazione

Dal 26 al 28 novembre al Salone di Verona Fiere all’interno del Padiglione 6Alma sarà presente al più importante Salone in Italia dedicato all’orientamento, alla formazione e al lavoro. ALMA presenterà la propria offerta didattica e animerà JOB&Orienta con il gioco interattivo: “Chi vuol essere professionista della ristorazione?”. A motivare la presenza di ALMA è la grande attenzione per i percorsi professionali legati al mondo della ristorazione e dell’ospitalità, che offrono concrete opportunità di impiego, come certificano i dati ministeriali e di Assolavoro
Milano dedica all'enologo e giornalista Luigi Veronelli una via nel quartiere Isola
24/11/2015

Milano dedica all'enologo e giornalista Luigi Veronelli una via nel quartiere Isola

La cerimonia d'intitolazione è in calendario lunedì prossimo alle ore 11Il Sindaco di Milano Giuliano Pisapia: "Riconoscimento doveroso". A portare il suo nome sarà la passeggiata tra piazza Gae Aulenti e via Gaetano de Castillia, dove il giornalista nacque e trascorse la sua infanzia
Guida Pasticceri&Pasticcerie 2016 del Gambero Rosso
24/11/2015

Guida Pasticceri&Pasticcerie 2016 del Gambero Rosso

L'elenco di tutti i premiati- Come va la pasticceria italiana?La guida racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio gusto/leggerezza e aperta al nuovo - temi a cui dedica due nuovi premi speciali. Due importanti insegne salgono alle tre torte. Il pasticcere emergente dell'anno è Giulia Cerboneschi, della pasticceria Dolce Locanda di Verona
Michele Brambilla prende in mano il timone della Gazzetta di Parma
24/11/2015

Michele Brambilla prende in mano il timone della Gazzetta di Parma

Il quotidiano, nato nel 1735, fa capo all’Unione parmense degli industrialiBrambilla, classe 1958, arriva dalla Stampa dove era vicedirettore. In precedenza è stato vicedirettore al Giornale e a Libero, direttore de La Provincia di Como dal 2002 al 2006 e prima al Corriere della Sera fin dal 1985. La redazione di INformaCIBO augura a Michele Brambilla buon lavoro e benvenuto a Parma
CERTI MOMENTI di Andrea Camilleri
23/11/2015

CERTI MOMENTI di Andrea Camilleri

Dalla penna di un maestro della narrativa italiana contemporaneaGli incontri di una vita, quei momenti che non si dimenticano.“Gli uomini, le donne e i libri che racconto in questo testo hanno rappresentato per me delle scintille, dei lampi, dei momenti di maggiore nitidezza” di Andrea Camilleri.
Sigla.com - Internet Partner