Terza pagina

tutti | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Un Natale d'Autore firmato Loison
01/12/2015

Un Natale d'Autore firmato Loison

Un processo produttivo di ben 72 ore, oggi come un tempo....Panettone Classico, Panettone alla Camomilla, alla Liquirizia e Zafferano, al Fico, all'Albicocca e Zenzero: sono solo alcune delle originali proposte per un Natale d’Autore firmato Loison. L’azienda di Costabissara in provincia di Vicenza, da sempre sinonimo di garanzia, sforna da tre generazioni panettoni eccellenti dall’impasto morbido, lievitazione perfetta e sapiente distribuzione di uvetta e canditi
L'Assessore di Parma, Cristiano Casa presenta la candidatura UNESCO ai ristoratori di Parma
01/12/2015

L'Assessore di Parma, Cristiano Casa presenta la candidatura UNESCO ai ristoratori di Parma

L'11 dicembre sapremo se Parma avrà ottenuto la designazione a Città CreativaCasa: “Si tratta di un obiettivo importante.....Parma e la Regione Emilia Romagna abbiano saputo fare squadra per portare la nostra città a fregiarsi del riconoscimento, e sono importanti le azioni in atto per far crescere l'attrattività di Parma anche grazie all'intenso lavoro preparatorio”
Creazione legale della start up L'Alveare che dice Sì!
30/11/2015

Creazione legale della start up L'Alveare che dice Sì!

Rapporto diretto tra produttori e consumatori, spesa a km zero, socialitàIl progetto nato in Francia nel 2011 in breve tempo si trasforma in un vero e proprio movimento europeo, The Food Assembly, passando da Germania, Inghilterra e Spagna e ad oggi conta più di 800 Alveari in continua espansione ed un giro d’affari di 35 milioni di euro. L’Alveare che dice Sì!, sarà incubata all'incubatore i3p del politecnico di Torino, ove avrà anche la sede legale
A Parigi gli Stati Generali sulla salute della Terra: l'agricoltura e il rapporto tra cibo e clima
30/11/2015

A Parigi gli Stati Generali sulla salute della Terra: l'agricoltura e il rapporto tra cibo e clima

La prima black list dei cibi di Natale che sprecano energiaOggi partono in modo ufficiale i lavori del COP21 ai quale partecipano rappresentanti di 193 Paesi e di oltre 150 leader e naturalmente i capi di Stato (a cominciare dal presidente americano Barack Obama, quello cinese Xi Jinping, l'indiano Narendra Modi e il russo Vladimir Putin), che andranno avanti fino all’ 11 dicembre
Presentata la guida Foodies 2016 del Gambero Rosso
30/11/2015

Presentata la guida Foodies 2016 del Gambero Rosso

600 nuovi indirizzi dedicati al viaggiatore goloso Settima edizione della guida che ogni anno cambia “pelle”. Si sono divertiti a raccontare il loro amore per la cucina e a svelare i loro luoghi foodies: Francesca Baudin Giorgia Wurth, Sara Maestri, Andrea Lucchetta, Andrea Castelli, Tjasa Dornik, Carlo Lucarelli, Stefania Sandrelli, Giuseppe Piccioni, Mario Morcellini, Cristiana Capotondi, Alessia Fabiani, Sara Affi Fella, Vincenzo Salemme, Gianrico Carofiglio, Giuseppe Lupo, Erica Cunsolo, Donatella Finocchiaro, Salvatore Mereu
Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBO
28/11/2015

Si completa il viaggio di "99 Ricette per EXPO" by INformaCIBO

Nella nuova Ebook anche i piatti per “Parma Città della Gastronomia UNESCO”L'articolo uscito oggi sulla Gazzetta di Parma con gli chef di Parma. Dopo la prefazione scritta da Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole e l'introduzione di Cesare Azzali, presidente di ParmaforExpo, ora l'Ebook si completa con i contributi di Cristiano Casa, assessore al turismo del Comune di Parma e di Andrea Zanlari, Presidente della Camera di Commercio di Parma. E' possibile sfogliare l'Ebook
ALMA: sono 17 i diplomati del primo Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie
27/11/2015

ALMA: sono 17 i diplomati del primo Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie

La cerimonia di consegna dei diplomi si è svolta a Colorno nell’Aula Magna di ALMAGli studenti più brillanti sono risultati il genovese Romeo Bisacchi e il laziale Eugenio Simonelli, assunti rispettivamente dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze e da “Le Gavroche” Restaurant di Londra, dove hanno svolto il periodo di stage. Con loro il trevigiano Stefano Licitra, che ha lavorato presso “La Pergola” dello chef Heinz Beck
Storie di Vino e di Cucina un libro di Marco Pozzali e Federico Graziani
27/11/2015

Storie di Vino e di Cucina un libro di Marco Pozzali e Federico Graziani

20 racconti originali con un unico filo conduttore “l’amore per il buon vino e per la buona tavola”Marco Pozzali e Federico Graziani ci accompagnano in un lungo viaggio ripercorrendo tutta la penisola italiana, incontrando personaggi noti, che hanno fatto la storia del vino in Italia come i Lunelli, ma anche produttori alquanto schivi e meno noti....
Le Guide 2016 di Radici e il nuovo progetto che aggrega il top della ristorazione pugliese
27/11/2015

Le Guide 2016 di Radici e il nuovo progetto che aggrega il top della ristorazione pugliese

Parte la nuova stagione di Radici con l’offerta di una cucina sostenibile e salutareA Bitonto (Bari) martedì 9 dicembre Radici Wines, Radici Restaurants e Radici Pizzerias 2016: 109 i ristoranti, 91 le pizzerie e 72 i vini premiati recensiti. Ad arricchire la serata le prelibatezze culinarie presentate dai grandi chef e pizzaioli pugliesi abbinate alle migliori eccellenze enologiche
ALMA a JOB&Orienta con un gioco interattivo sul futuro nella ristorazione
25/11/2015

ALMA a JOB&Orienta con un gioco interattivo sul futuro nella ristorazione

Dal 26 al 28 novembre al Salone di Verona Fiere all’interno del Padiglione 6Alma sarà presente al più importante Salone in Italia dedicato all’orientamento, alla formazione e al lavoro. ALMA presenterà la propria offerta didattica e animerà JOB&Orienta con il gioco interattivo: “Chi vuol essere professionista della ristorazione?”. A motivare la presenza di ALMA è la grande attenzione per i percorsi professionali legati al mondo della ristorazione e dell’ospitalità, che offrono concrete opportunità di impiego, come certificano i dati ministeriali e di Assolavoro
Sigla.com - Internet Partner