Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Giornata di Studio su "Responsabilità amministrative e penali da reato agroalimentare"
20/11/2015

La Giornata di Studio su "Responsabilità amministrative e penali da reato agroalimentare"

Annunciati altri appuntamenti promossi da FederQuality e S.S.I.C.A. di ParmaLa sala gremita di operatori e rappresentati di aziende di produzione, di Consorzi di tutela, di tecnici di laboratori di analisi e di tante altre figure operanti nel settore del controllo di qualità degli alimenti ha confermato la bontà della formula scelta dagli organizzatori della Giornata di studio, ACCREDIA, FederQuality e S.S.I.C.A. di Parma
Matteo Lunelli è l'"Imprenditore dell'Anno 2015" nella categoria Family Business
20/11/2015

Matteo Lunelli è l'"Imprenditore dell'Anno 2015" nella categoria Family Business

La motivazione della Giuria del Premio EYA Lunelli è andato il Premio de “L'imprenditore dell'Anno 2015” per “la particolare attenzione che, da oltre un secolo, la famiglia Lunelli dedica al territorio e alla continua ricerca dell’eccellenza. È un’azienda che ha saputo crescere costantemente, rappresentando oggi la Cantina di Metodo Classico leader in Italia e ambasciatore dell’arte di vivere italiana nel mondo”.
Anche la ristorazione piange i suoi morti a Parigi:  i nipoti dell'emigrante italiano uccisi mentre cucinavano per i Vip
19/11/2015

Anche la ristorazione piange i suoi morti a Parigi: i nipoti dell'emigrante italiano uccisi mentre cucinavano per i Vip

Pierre Innocenti e Stéphane Albertini, di «chez Livio» non ci sono piùDa quattro anni al comando di «Livio» c’erano i nipoti che hanno mantenuto la tradizione del ristorante: si va da Livio per la pizza, l’ossobuco, gli scampi fritti e il carpaccio, ma anche per quell’idea di «atmosfera famigliare» che i francesi amano associare all’Italia. Alla porta del locale disegni e ricordi dei dipendenti. Il racconto su Il Corriere
"Girovagando col Re-censore" di Senes & De Trizio
19/11/2015

"Girovagando col Re-censore" di Senes & De Trizio

“Racconti di viaggio alla ricerca di gusti ed emozioni”I due viaggiatori Alessandra Senes e Nicolò de Trizio, appassionati degustatori e golosi consapevoli, sono soci Slow Food praticanti. collaborano con il Blog Godocoldolce.it
Da Expo Milano a Modena una ricetta d'artista: "Involtini golosi" di Stefania Rizzelli
19/11/2015

Da Expo Milano a Modena una ricetta d'artista: "Involtini golosi" di Stefania Rizzelli

La ricetta associata al progetto "L'arte invisibile dei batteri" Ora, archiviato Expo Milano, la ricetta "Involtini Golosi" dell'artista Stefania Rizzelli è già pronta per essere gustata nel ristorante salentino "L'osteria dei sognatori" con sede a Modena in via Alassio 291.
"Un Eter Gabian", un piccolo libro per un grande scopo: servirà a far studiare i bambini di Nairobi
17/11/2015

"Un Eter Gabian", un piccolo libro per un grande scopo: servirà a far studiare i bambini di Nairobi

Il nuovo libro di Angelo Giovannini e Romolo ‘Momo’ LevoniUn omaggio al mondo di Ermes e della modenesità. Il ricavato della vendita del nuovo libro “Un Eter gabiàn” andrà direttamente dalle mani grandi e buone di Romolo ed Ermes alla Famila Ya Ufarji e servirà a consentire gli studi a bambini di Nairobi
FOL invade anche la Capitale: gusto versatile per i popcorn gourmet
17/11/2015

FOL invade anche la Capitale: gusto versatile per i popcorn gourmet

Dal 20 novembre in via Ripetta 28, il primo flagstore dedicato al pop-corn made in ItalyFOL nasce dall’idea di un gruppo di amici che in piena crisi economica decidono di realizzare un sogno, mettendo insieme le loro esperienze internazionali e trasformando un alimento simbolo della cultura americana, il pop-corn, in un’icona cool e fashion, grazie allo stile e alla sapienza culinaria italiani
La Perrier presenta a Milano la limited edition 2015
16/11/2015

La Perrier presenta a Milano la limited edition 2015

Appuntamento nei locali dell’hclub>diana dell’Hotel Sheraton Diana Majestic L’evento Perrier Limited Edition 2015 avrà luogo giovedì 19 novembre, a partire dalle ore 18.30, con un programma di mixologia e DJ set. Anche quest’anno, come già avvenuto nel 2014, la Limited Edition Perrier è firmata da un grande Street Artist internazionale
MARR: Il Consiglio di Amministrazione approva il resoconto intermedio di gestione al 30 settembre 2015
14/11/2015

MARR: Il Consiglio di Amministrazione approva il resoconto intermedio di gestione al 30 settembre 2015

Il Consigliere Paolo Ferrari nuovo Presidente del Consiglio di AmministrazioneAl termine del terzo trimestre si conferma la crescita di ricavi e redditività nei primi nove mesi dell’anno: Ricavi totali consolidati a 1.152,7 milioni di Euro (1.118,1 nel 2014); EBITDA consolidato a 88,0 milioni di Euro (84,6 nel 2014); EBIT consolidato a 75,5 milioni di Euro (72,6 nel 2014); Risultato netto consolidato a 48,9 milioni di Euro (43,6 nel 2014) che beneficia di un provento non ricorrente per 1,7 milioni
La carne di Roadhouse Grill sempre più apprezzata dagli italiani
10/11/2015

La carne di Roadhouse Grill sempre più apprezzata dagli italiani

Aperta a Lido di Camaiore la 66ª steakhouseIn arrivo altri 6 ristoranti entro il 2015: Rovato (BS), Lainate (MI), Pioltello (MI), Serravalle Scrivia (AL) e Roma EUR. Tutte le steakhouse Roadhouse Grill sono aperte al pubblico 7 giorni su 7, col seguente orario: a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dalle 19.00 alle 23.30
Sigla.com - Internet Partner