Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Aperta l'XI edizione del Corso di Cucina Italiana organizzato da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
31/08/2015

Aperta l'XI edizione del Corso di Cucina Italiana organizzato da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

22 sono gli studenti canadesi che affronteranno il percorso di studi in ALMAIl Corso si svolge in collaborazione con il George Brown College di Toronto e si articola in una fase residenziale a Colorno seguita da uno stage in uno dei 500 ristoranti italiani che appartengono al network didattico di ALMA, il cui Rettore è il Maestro Gualtiero Marchesi
Dopo la Sfogliatella e il Taralluccio De.Co. anche l'Arrosticino diventa il contest dell'estate
30/08/2015

Dopo la Sfogliatella e il Taralluccio De.Co. anche l'Arrosticino diventa il contest dell'estate

Lo ha lanciato la blogger Selvaggia Lucarelli, opinionista de Il Fatto e amica dell'AbruzzoLa nota blogger in vacanza a Vasto ( (“mia nonna era vastese, mio nipote nonno cupellese”) lancia su facebook e twitter le immagini dello spiedino abruzzese e chiede a tutti di inviare le loro foto con gli arrosticini. Uno spot gratuito all’Abruzzo e alla sua cucina! La brava Selvaggia sarà anche la madrina del Taralluccio e Sfogliatella De.Co. by INformaCIBO del 2016?
I 10 Borghi più Felici d'Italia 2015
22/08/2015

I 10 Borghi più Felici d'Italia 2015

Bella vita tra laghi e monti: la classifica pubblicata dal quotidiano Sole24OreEconomia, ambiente, servizi e welfare i parametri considerati ed incrociati per stabilire quali i centri dove si vive meglio rispetto alla media italiana: le prime tre posizioni sono saldamente in mano al Sud Tirolo
Il Parmigiano Reggiano negli spot di un sito porno Usa - Il Consorzio di Tutela fa causa per difendere l'eccellente  prodotto Dop
12/08/2015

Il Parmigiano Reggiano negli spot di un sito porno Usa - Il Consorzio di Tutela fa causa per difendere l'eccellente prodotto Dop

Il Consorzio richiede l’immediata sospensione dello spot“Quanto sia ben premeditata l'azione di sfruttamento della prestigiosa dop italiana è reso ancor più evidente -secondo il Consorzio - dal fatto che si cita il suo nome corretto e integrale, e non la più generica forma "parmesan"...
Summer School: Alma  dedica una settimana di formazione a 40 neo diplomati degli Istituti Alberghieri Italiani
12/08/2015

Summer School: Alma dedica una settimana di formazione a 40 neo diplomati degli Istituti Alberghieri Italiani

Programma di formazione per diventare grandi professionisti di Sala, Bar e CucinaGli studenti prescelti hanno avuto modo di testare l’autorevole offerta formativa che si avvale dei più accreditati esperti di cucina e provenienti da tutto il mondo, e vivere l’enorme professionalità di ALMA con l’esclusiva offerta formativa con lezioni frontali, lezioni dimostrative, uscite didattiche e approfondimenti sul mondo della cucina, della pasticceria, della sommellerie e della sala
Everest di Baltasar Kormàkur film di apertura della 72. Mostra di Venezia
01/08/2015

Everest di Baltasar Kormàkur film di apertura della 72. Mostra di Venezia

Everest sarà proiettato in prima mondiale il 2 settembre nella Sala GrandeIl film è stato girato in Nepal, alle pendici dell'Everest, sulle Alpi italiane (Val Senales, Trentino-Alto Adige), negli studi di Cinecittà a Roma e nei Pinewood Studios nel Regno Unito
Il Punch Troiano di Villalfonsina di Nicola De Sanctis
30/07/2015

Il Punch Troiano di Villalfonsina di Nicola De Sanctis

Articolo ripreso da La Rivista Abruzzese, un periodico culturale di LancianoNicola De Sanctis scrive: “Per la mia generazione, c'è ancora vivo il fascino della memoria diretta, il ricordo di una famiglia che ha lasciato il segno di una impresa che ha portato nel mondo anche il nome di un piccolo paese abruzzese battezzato Villalfonsina. Dopo, ci penserà la storia”
Nuova Guida di ItaliaOggi: "Lotta alla contraffazione agroalimentare in internet"
21/07/2015

Nuova Guida di ItaliaOggi: "Lotta alla contraffazione agroalimentare in internet"

AICIG - Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche collabora alla redazioneOrganizzazioni, norme, ricerche ed esperienze in Italia a tutela di indicazioni geografiche, marchi e nomi a dominio. "Questo lavoro - dichiara il Presidente Aicig Giuseppe Liberatore - è la conferma che i Consorzi di tutela, adeguatamente supportati dalle Istituzioni, possono assolvere un ruolo di primo piano..
Cento anni di bontà: Amarena Fabbri per la "buona vita" ANT
19/07/2015

Cento anni di bontà: Amarena Fabbri per la "buona vita" ANT

Fabbri 1905 sostiene Fondazione ANT Italia Onlus:Fino al prossimo 31 luglio a fronte dell’acquisto di Amarena Fabbri, 50 centesimi verranno devoluti al progetto Bimbi in ANT, che offre assistenza domiciliare gratuita ai pazienti oncologici in età pediatrica
Il formaggio si fa con il latte!
13/07/2015

Il formaggio si fa con il latte!

Slow Food lancia una petizione per dire NO all’uso del latte in polvereL’intento della petizione è mobilitare l’opinione pubblica italiana – consumatori e pastori, contadini e casari, artigiani e chef – sull’ultimo attacco della burocrazia europea alla produzione agroalimentare di qualità del nostro paese. Fino alla fine di luglio per sostenere il Ministro Maurizio Martina che ha già affermato di voler difendere la legge italiana, e con essa centinaia di piccole produzioni e il patrimonio di latti, mestieri, tecniche, tradizioni e comunità
Sigla.com - Internet Partner