Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
MARR: Il Consiglio di Amministrazione approva il resoconto intermedio di gestione al 30 settembre 2015
14/11/2015

MARR: Il Consiglio di Amministrazione approva il resoconto intermedio di gestione al 30 settembre 2015

Il Consigliere Paolo Ferrari nuovo Presidente del Consiglio di AmministrazioneAl termine del terzo trimestre si conferma la crescita di ricavi e redditività nei primi nove mesi dell’anno: Ricavi totali consolidati a 1.152,7 milioni di Euro (1.118,1 nel 2014); EBITDA consolidato a 88,0 milioni di Euro (84,6 nel 2014); EBIT consolidato a 75,5 milioni di Euro (72,6 nel 2014); Risultato netto consolidato a 48,9 milioni di Euro (43,6 nel 2014) che beneficia di un provento non ricorrente per 1,7 milioni
La carne di Roadhouse Grill sempre più apprezzata dagli italiani
10/11/2015

La carne di Roadhouse Grill sempre più apprezzata dagli italiani

Aperta a Lido di Camaiore la 66ª steakhouseIn arrivo altri 6 ristoranti entro il 2015: Rovato (BS), Lainate (MI), Pioltello (MI), Serravalle Scrivia (AL) e Roma EUR. Tutte le steakhouse Roadhouse Grill sono aperte al pubblico 7 giorni su 7, col seguente orario: a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dalle 19.00 alle 23.30
ALMA: al via il nuovo Corso Tecniche di Base della Scuola Internazionale di Cucina Italiana
06/11/2015

ALMA: al via il nuovo Corso Tecniche di Base della Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Una fotografia dell’Italia che sogna di realizzarsi in cucinaL'età media del gruppo è di 23 anni: Benedetto è il più giovane, con i suoi 18 anni, 17 in meno di Francesca, più adulta, ma con lo stesso sogno dei suoi colleghi, quello di diventare chef di successo
Vuoi inserire la pizza nel tuo locale? Facile con la base per pizza!
03/11/2015

Vuoi inserire la pizza nel tuo locale? Facile con la base per pizza!

Tutte le basi sono artigianali, 100% made in Italy “Quelli della Pizza” è l’unica azienda in Italia ad offrire una così vasta gamma di basi per pizza con impasti diversi (tradizionali, in teglia, senza glutine, integrale, kamut e tanti altri). Tutte le basi sono lievitate dalle 24 alle 48 ore e stese a mano. Non sono congelate, si conservano in frigo e hanno una durata che va dai 30 ai 45 giorni
CHEF EXPRESS (Gruppo Cremonini): Cristian Biasoni è il nuovo Amministratore Delegato
30/10/2015

CHEF EXPRESS (Gruppo Cremonini): Cristian Biasoni è il nuovo Amministratore Delegato

Biasoni, 44 anni, friulano di origine e milanese d’adozione, da luglio 2014 in Chef ExpressNel 2003, Cristian Biasoni dopo aver conseguito un Master in Business Administration presso la SDA Bocconi a Milano, è stato assunto nel Gruppo Techint e successivamente, nel 2006, è entrato a far parte del Gruppo Dmail, quotato alla Borsa di Milano, dove ha svolto ricoperto diversi incarichi crescenti fino a diventare AD
Baccarando: finalmente una mappa per scoprire i Bàcari e le Osterie di Venezia
30/10/2015

Baccarando: finalmente una mappa per scoprire i Bàcari e le Osterie di Venezia

Il progetto nasce da un'idea di Maria Botter, titolare di Veneziaeventi.comVeneziaeventi organizzerà inoltre dei Tour dei Bàcari tematici: “Bàcaro con delitto”, “in Abiti d'Epoca”, “in Abiti Vintage” e molti altri ancora. I diversi Tour, su prenotazione, saranno disponibili dal giovedì alla domenica, sia di mattina che pomeriggio, in lingua inglese, francese, tedesca, cinese e russa, per gruppi di almeno 6 persone.
Al galà Best Brands Coca Cola vince la prima edizione italiana  del Premio
29/10/2015

Al galà Best Brands Coca Cola vince la prima edizione italiana del Premio

‘The winner is’ Coca Cola vince nella categoria ‘best product’A consegnare il premio è stato Giuliano Malgara, presidente di Auditel. La classsifica dei 15 finalisti del premio: Lavazza, Nutella, Rio mare, Bmw, Lego, Samsung, Mulino Bianco, Algida, Findus, Granbarolo, Nike, Apple, Dash, Ace e Coca Cola
Ciao Italia 2.0 per la Ristorazione Italiana all'estero e i Produttori del Made in Italy
28/10/2015

Ciao Italia 2.0 per la Ristorazione Italiana all'estero e i Produttori del Made in Italy

La Presidente, Lorella Del Grosso, annuncia le prime novità dell'AssociazioneCosimo Lardiello del Centro Renoir di Taranto e direttore della marketing & communication strategies group assume l'incarico, nell’ambito dell’associazione Ciao Italia 2.0 diretta da Lorella Del Grosso , di direttore culturale tecnico e organizzativo di eventi e manifestazioni
Nasce il progetto culturale e gastronomico #NONTOCCATEMILAPADELLA firmato Baldassare Agnelli
27/10/2015

Nasce il progetto culturale e gastronomico #NONTOCCATEMILAPADELLA firmato Baldassare Agnelli

Lanciato il Manifesto sull' unico strumento emblema della tavola italianaLo hanno già firmato i più grandi chef italiani e le maggiori associazioni di cuochi, dalla Fic (Federazione italiana cuochi) alla Nic (Nazionale italiana cuochi), dalla Fip (Federazione italiana pasticceri) alla Eurotoques-Italia, dalla Uir (Unione Italiana Ristoratori) fino a tantissimi giornalisti e critici enogastronomici. Ha firmato anche INformaCIBO
Incontro: "Quali ruoli e responsabilità per gli attori del sistema agroalimentare?"
16/10/2015

Incontro: "Quali ruoli e responsabilità per gli attori del sistema agroalimentare?"

Appuntamento il 16 Novembre a Parma per il Seminario FederQualityDurante l’incontro, presso la Sala Convegni della SSICA – Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, si porrà particolare attenzione al sistema normativo e alle responsabilità giuridiche di natura civile, penale e risarcitoria riconosciute ed attribuite – a ciascuno per il proprio ruolo e contributo lungo il processo di certificazione – all’operatore, al laboratorio di analisi sino all’Organismo di controllo e di certificazione
Sigla.com - Internet Partner