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A Milano nascono gli Orti di Class Editori per eventi, mostre e show cooking
12/06/2015

A Milano nascono gli Orti di Class Editori per eventi, mostre e show cooking

Uno spazio polifunzionale per comunicare le aziende anche dopo ExpoLo spazio nasce «come possibilità di aprirsi a una comunicazione scritta, video e fotografica e di eventi», ha detto Paolo Panerai, a.d. e vicepresidente di Class Editori, .ma sarà soprattutto «un centro di design per pensare progetti che possano essere realizzati anche all’estero, per esempio in Cina»
Quanto guadagna una blogger con un milione di follower?
05/06/2015

Quanto guadagna una blogger con un milione di follower?

“Per uno scatto su Instagram chiedo tra i 5mila dollari e i 15mila”Secondo Harper’s Bazaar l’industria della moda spenderebbe più di un miliardo di dollari all’anno per foraggiare i post sponsorizzati sui canali dei blogger
"L'arte invisibile"  I batteri veri artisti della Terra
04/06/2015

"L'arte invisibile" I batteri veri artisti della Terra

Stefania Rizzelli prima ideatrice delle foto batteriche "L'arte invisibile dei batteri" ha aperto un proprio sito. Il progetto "L'arte invisibile" ha l'intento di valorizzare le opere d'arte create da alcuni batteri cresciuti in piastra Petri
Nasce CIAO ITALIA 2.0 Associazione dei Ristoranti Italiani nel mondo e Produttori "Made in Italy"
03/06/2015

Nasce CIAO ITALIA 2.0 Associazione dei Ristoranti Italiani nel mondo e Produttori "Made in Italy"

l'iincontro costituente si è svolto a Roma il 30 maggio 2015Presidente una donna: Lorella Del Grosso. Ricordiamo, a circa un anno dalla sua scomparsa, Bartolo Ciccardini, il maggiore sostenitore degli interessi della ristorazione italiana all’estero e Presidente di Ciao Italia (Associazione dei Ristoratori italiani nel mondo)
Il prossimo 15 giugno al via il primo Master "Gelato Store Management" by Carpigiani Gelato University
01/06/2015

Il prossimo 15 giugno al via il primo Master "Gelato Store Management" by Carpigiani Gelato University

Il nuovo Master combina competenze di arte della gelateria, comunicazione e marketingIl percorso formativo, realizzato dalla scuola con base ad Anzola dell’Emilia (Bologna) è stato sviluppato in collaborazione alla società di consulenza Kikilab e si avvale di un team di docenti di alto livello: tra questi, lo chef stellato Davide Oldani e gli imprenditori Federico Grom (Grom) e Nicola Greco (Rivareno)
Da oggi è disponibile il gelato "Ricoperto GROM"
01/06/2015

Da oggi è disponibile il gelato "Ricoperto GROM"

A INformaCIBO Federico Grom dice: “dopo i ghiaccioli questa è la nostra ultima creatura”L'espansione internazionale di Grom continua come continua lo stretto rapporto con la Carpigiani e non a caso nello stand all'interno di Expo ci sono solo mantecatori per la produzione di gelato firmate Carpigiani
Arriva "Il gusto della terra", il libro delle foodblogger che sorridono
22/05/2015

Arriva "Il gusto della terra", il libro delle foodblogger che sorridono

Il debutto al recente Salone del Libro di Torino113 blogger per 115 ricette raccolte in 9 gruppi di prodotti: il mondo è in tavola per passione. “Il gusto della terra” è un libro che unisce buono e bello, ma fa anche del bene; parte del ricavato della vendita del volume, infatti. verrà donato alla Fondazione Banco Alimentare
Parma si candida a «Città della Gastronomia Unesco»
17/05/2015

Parma si candida a «Città della Gastronomia Unesco»

La decisione Unesco si conoscerà l' 11 dicembreLo hanno annunciato il sindaco di Parma, Federico Pizzarotti e l'assessore ad attività produttive e turismo, Cristiano Casa a istituzioni, enti e organizzazioni economiche, in un incontro che si è svolto nei giorni scorsi in Municipio
Sabato alla Casa della Musica di Parma  il virtuoso Marcin Dylla alla chitarra
13/05/2015

Sabato alla Casa della Musica di Parma il virtuoso Marcin Dylla alla chitarra

16 maggio ore 17.00 terzo appuntamento della Rassegna da camera “Musica in Circolo”L’ingresso è di 10 euro; sono previste delle riduzioni: 8 euro per gli under 30 e over 60, 5 euro per i tesserati alla Società dei Concerti di Parma e per i tesserati a Rinascimento 2.0.
Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino al Salone Internazionale del Libro
08/05/2015

Nicola Batavia del Ristorante Birichin di Torino al Salone Internazionale del Libro

Il 18 maggio a Torino con la ricetta “The Egg. La vita. Batavia 93/14”Come nasce una ricetta? E la sua collocazione nel menu? Quanto contano i social media nella comunicazione di un piatto? Di questo e molto altro si parlerà a Casa Cook Book, l’area del Salone Internazionale del Libro di Torino, allestita nel Padiglione 2
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