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Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on line
07/05/2015

Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on line

Pubblicato in Gazzetta ufficiale il regolamento: regole chiare e piu tuteleConsenso obbligatorio, revocabile in ogni momento. Garanzie anche per gli utenti senza account di accesso ai servizi
Fernet Branca primo brand italiano nella classifica di shanken's per la miglior performance nel settore
24/04/2015

Fernet Branca primo brand italiano nella classifica di shanken's per la miglior performance nel settore

"TOP 100 brand di spirits in tutto il mondo": il celebre Amaro al quarto posto assolutoFernet-Branca, che è presente sui mercati internazionali dal lontano 1860, ha da poco ricevuto anche la Medaglia d’Oro alla San Francisco’s 2015 World Spirits Competition
Prosciutto di Parma LAB, un'esperienza in tutti i sensi nel cuore della Food Valley
21/04/2015

Prosciutto di Parma LAB, un'esperienza in tutti i sensi nel cuore della Food Valley

Domenica 26 aprile dalle ore 16.00 alle ore 18.00 al Museo del Prosciutto a LanghiranoSarà il primo dei dieci appuntamenti del ciclo Food Lab Valley. Sono proposti dall’Associazione Culturale L’Osservatorio Gastronomico per i Musei del Cibo della Provincia di Parma, con il patrocinio del Master COMET - Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale dell’Università degli Studi di Parma
Sfida culinaria tra Food blogger a Pollenzo per il concorso promosso da Tre Spade e Slow Food
20/04/2015

Sfida culinaria tra Food blogger a Pollenzo per il concorso promosso da Tre Spade e Slow Food

L’Italia a tavola raccontata da “Tre Spade” per festeggiare il suo 120° anniversarioL'evento conclusivo in programma mercoledì 22 aprile. Ileana Conti, Rosa D’Anna, Miria Onesta, Teresa De Masi e Maria di Meglio sono le finaliste che si sfideranno per il piatto più tricolore del web
ALMA consegna il diploma a 50 future promesse della Cucina Italiana
17/04/2015

ALMA consegna il diploma a 50 future promesse della Cucina Italiana

25° Corso Superiore di Cucina Italiana per 50 allievi provenienti da tutta Italia Riconoscimenti speciali ai migliori del corso provenienti da Veneto, Emilia Romagna e Liguria. Il 27 Aprile partirà anche Corso Superiore di Sala&Bar, il primo percorso formativo in Italia per Assistant Restaurant&Bar Manager
"Acqua & Fuoco" personale a Parma di Antonio Giovanni Mellone
17/04/2015

"Acqua & Fuoco" personale a Parma di Antonio Giovanni Mellone

Appuntamento dal 24 aprile al 13 giugnoIl giornalista/pittore si commiata dalla città con una mostra presso lo show-room del’eco-antiquario Luigi Bardiani
Alla Scuola di Alta Cucina IFSE i saggi di fine corso si terranno il 17 aprile e il 30 aprile
16/04/2015

Alla Scuola di Alta Cucina IFSE i saggi di fine corso si terranno il 17 aprile e il 30 aprile

Alla cerimonia partecipa anche il Sindaco di Torino Piero FassinoL' Ifse di Piobesi Torinese, diretta da Raffaele Trovato, è la prima Scuola di cucina d'Italia ad “adottare” il progetto Igien
Arriva anche la prima Web Radio dedicata alla cucina
15/04/2015

Arriva anche la prima Web Radio dedicata alla cucina

La Radio Italian chef Academy è diretta da Fabio CalvariSpumeggianti rubriche con gli specialisti del Food, fino agli interventi in studio di accademici e medici specialisti sui temi della corretta alimentazione
Convegno a Parma: prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP
14/04/2015

Convegno a Parma: prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP

Parma apre la riflessione su commercio e sicurezza, incontro di studiosi ed economisti Resta da fare ancora chiarezza se, a tutt’oggi, 95 americani su 100, alla domanda: “Cosa è il parmigiano?”, rispondono: “Il formaggio della Kraft!”, come riferisce Bruce A. Babcock, della Iowa State University
Davide Battistini, amministratore unico di Sinapsi Group, è il nuovo Presidente della Società dei Concerti di Parma
10/04/2015

Davide Battistini, amministratore unico di Sinapsi Group, è il nuovo Presidente della Società dei Concerti di Parma

La presentazione delle nuove attività con un incremento dell'attività concertisticaUna delle più rinomate e antiche realtà culturali si è presentata alla città di Parma con una nuova veste, una ricca offerta musicale, rinnovate sinergie e collaborazioni con istituzioni cittadine
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