Terza pagina

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Fernet Branca primo brand italiano nella classifica di shanken's per la miglior performance nel settore
24/04/2015

Fernet Branca primo brand italiano nella classifica di shanken's per la miglior performance nel settore

"TOP 100 brand di spirits in tutto il mondo": il celebre Amaro al quarto posto assolutoFernet-Branca, che è presente sui mercati internazionali dal lontano 1860, ha da poco ricevuto anche la Medaglia d’Oro alla San Francisco’s 2015 World Spirits Competition
Prosciutto di Parma LAB, un'esperienza in tutti i sensi nel cuore della Food Valley
21/04/2015

Prosciutto di Parma LAB, un'esperienza in tutti i sensi nel cuore della Food Valley

Domenica 26 aprile dalle ore 16.00 alle ore 18.00 al Museo del Prosciutto a LanghiranoSarà il primo dei dieci appuntamenti del ciclo Food Lab Valley. Sono proposti dall’Associazione Culturale L’Osservatorio Gastronomico per i Musei del Cibo della Provincia di Parma, con il patrocinio del Master COMET - Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale dell’Università degli Studi di Parma
Sfida culinaria tra Food blogger a Pollenzo per il concorso promosso da Tre Spade e Slow Food
20/04/2015

Sfida culinaria tra Food blogger a Pollenzo per il concorso promosso da Tre Spade e Slow Food

L’Italia a tavola raccontata da “Tre Spade” per festeggiare il suo 120° anniversarioL'evento conclusivo in programma mercoledì 22 aprile. Ileana Conti, Rosa D’Anna, Miria Onesta, Teresa De Masi e Maria di Meglio sono le finaliste che si sfideranno per il piatto più tricolore del web
ALMA consegna il diploma a 50 future promesse della Cucina Italiana
17/04/2015

ALMA consegna il diploma a 50 future promesse della Cucina Italiana

25° Corso Superiore di Cucina Italiana per 50 allievi provenienti da tutta Italia Riconoscimenti speciali ai migliori del corso provenienti da Veneto, Emilia Romagna e Liguria. Il 27 Aprile partirà anche Corso Superiore di Sala&Bar, il primo percorso formativo in Italia per Assistant Restaurant&Bar Manager
"Acqua & Fuoco" personale a Parma di Antonio Giovanni Mellone
17/04/2015

"Acqua & Fuoco" personale a Parma di Antonio Giovanni Mellone

Appuntamento dal 24 aprile al 13 giugnoIl giornalista/pittore si commiata dalla città con una mostra presso lo show-room del’eco-antiquario Luigi Bardiani
Alla Scuola di Alta Cucina IFSE i saggi di fine corso si terranno il 17 aprile e il 30 aprile
16/04/2015

Alla Scuola di Alta Cucina IFSE i saggi di fine corso si terranno il 17 aprile e il 30 aprile

Alla cerimonia partecipa anche il Sindaco di Torino Piero FassinoL' Ifse di Piobesi Torinese, diretta da Raffaele Trovato, è la prima Scuola di cucina d'Italia ad “adottare” il progetto Igien
Arriva anche la prima Web Radio dedicata alla cucina
15/04/2015

Arriva anche la prima Web Radio dedicata alla cucina

La Radio Italian chef Academy è diretta da Fabio CalvariSpumeggianti rubriche con gli specialisti del Food, fino agli interventi in studio di accademici e medici specialisti sui temi della corretta alimentazione
Convegno a Parma: prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP
14/04/2015

Convegno a Parma: prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP

Parma apre la riflessione su commercio e sicurezza, incontro di studiosi ed economisti Resta da fare ancora chiarezza se, a tutt’oggi, 95 americani su 100, alla domanda: “Cosa è il parmigiano?”, rispondono: “Il formaggio della Kraft!”, come riferisce Bruce A. Babcock, della Iowa State University
Davide Battistini, amministratore unico di Sinapsi Group, è il nuovo Presidente della Società dei Concerti di Parma
10/04/2015

Davide Battistini, amministratore unico di Sinapsi Group, è il nuovo Presidente della Società dei Concerti di Parma

La presentazione delle nuove attività con un incremento dell'attività concertisticaUna delle più rinomate e antiche realtà culturali si è presentata alla città di Parma con una nuova veste, una ricca offerta musicale, rinnovate sinergie e collaborazioni con istituzioni cittadine
Non solo Periscope: ecco le cinque app di video streaming per il giornalismo
07/04/2015

Non solo Periscope: ecco le cinque app di video streaming per il giornalismo

Democratizzazione significa dare maggior spazio ai cittadini-giornalistiSecondo molti, il lancio di questa app porta con sé la promessa di una nuova era di democratizzazione delle trasmissioni
Sigla.com - Internet Partner