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ReD Academy: con la primavera, al via i nuovi corsi
27/03/2015

ReD Academy: con la primavera, al via i nuovi corsi

La struttura si trova in Abruzzo, a San Vito Chietino (Chieti)Il segreto del successo di questa scuola? Spazi funzionali e dotati di attrezzature all’avanguardia ma soprattutto un corpo docente di tutto rispetto che annovera tra le sue fila campioni pluripremiati
Twitter lancia la nuova dashboard con le statistiche dettagliate
15/03/2015

Twitter lancia la nuova dashboard con le statistiche dettagliate

Aggiornata l’homepage di AnalyticsTwitter punta agli inserzionisti grazie a statistiche più dettagliate e nuovi strumenti
Giudizi pesanti a un locale su TripAdvisor: tre indagati per diffamazione
12/03/2015

Giudizi pesanti a un locale su TripAdvisor: tre indagati per diffamazione

E' stato il gip milanese Alessandra Clemente a disporre l’incriminazione È successo nel caso di un noto ristorante di Milano, che aveva ricevuto commenti molto pesanti anche rivolti alla clientela: «Tutta fuffa, escort e porche»
Una lezione di Emmanuele Forcone, Campione del Mondo di pasticceria, presso la Scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese
11/03/2015

Una lezione di Emmanuele Forcone, Campione del Mondo di pasticceria, presso la Scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese

La lezione di Forcone ha avuto come tema lo Zucchero ArtisticoGli studenti del corso di cucina Ifse e gli studenti from Filippine in vista al training Centre Lavazza e alla Tenuta la Scolca
Gualtiero Marchesi presenta il Decalogo del cuoco
02/03/2015

Gualtiero Marchesi presenta il Decalogo del cuoco

“Per favore non chiamatemi chef!”Art. 7) "La capacità di un cuoco poggia su due pilastri: la conoscenza della materia e dei modi di trattarla nel rispetto della sua natura"
Forum della cucina italiana convocato dal ministero delle Politiche agricole a Roma
02/03/2015

Forum della cucina italiana convocato dal ministero delle Politiche agricole a Roma

L'incontro il 2 marzo con Paolo Marchi e 25 fra i principali chef italianiEscluso tra i tanti anche Gualtiero Marchesi. LA RISPOSTA DEL MINISTERO... Da molte parti sono state sollevate polemiche e critiche. Valerio M. Visintin, giornalista e critico gastronomico del Corriere della Sera: “Il ministro Martina e il Forum della Cucina Golosa”
A Parma la presentazione del  "Breve trattato sulle coincidenze", libro di Domenico Dara
08/02/2015

A Parma la presentazione del "Breve trattato sulle coincidenze", libro di Domenico Dara

Mercoledì 11 febbraio da Arte e Gusto in Via Emilia Est, 87Il romanzo di Dara è una sorprendente e affascinante opera prima. La storia è ambientata nella Calabria degli anni Sessanta a Girifalco, un piccolo paese in provincia di Catanzaro
Rosy Campione: un destino segnato già nel suo nome
06/02/2015

Rosy Campione: un destino segnato già nel suo nome

L'intervista di Giuliano BelloniRosy Campione: “Ho il diploma di Istituto alberghiero e già all'età di 16 anni ero dietro ad un bancone a preparare cocktail e caffè”
Gianni Staccotti, decano dei giornalisti gastronomi lombardi, ci ha lasciati
04/02/2015

Gianni Staccotti, decano dei giornalisti gastronomi lombardi, ci ha lasciati

E che la terra ti sia lieve, carissimo GianniPubblichiamo un suo scritto apparso su INformaCIBO ed uno preparato per la “VI edizione del raccolto” - “L’udito: il senso che non partecipa all’analisi del gusto”
I Seminari di Feder Quality a Parma  dal 5 al 14 marzo
02/02/2015

I Seminari di Feder Quality a Parma dal 5 al 14 marzo

STANDARD, QUALITA’, TUTELA, VALORIZZAZIONE e TERRITORIOLe competenze professionali per il miglioramento dei prodotti e dei servizi. Un programma di Feder Quality, istituito nel contesto dei piani di supporto tecnico-giuridico per la valorizzazione dei servizi, delle produzioni e dei territori
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